загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
42
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Покажите мне того, который не сольётся
Даже опрос можно не создавать)))
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Феодосия писал:
а к чему эта тема?... хотя, она просто перед вами хвастается?))))
Это тема даёт представления о женщин с форума . По комментариям можете понять какая у них логика мышления. Чем руководствуются и на что готовы. Узнать высокая или низкая социальная ответственность. Интересно по читать какими они руководствуются принципами. sarcastic_rt_50.gif
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
По квартирам я не ходил, но среди моих знакомых такие женщины есть. Честно признавались, что да, была интрижка с молодым парнем. Одна так семьи лишилась, когда решила расстаться, а молодой любовник начал доставать её и на работе и дома.
Наверху у меня семья живёт разница в 15 лет и родила 2х детишек.Он её лелеет.Моя хорошая знакомая моей сестры подруга разница в 20 лет но ей уже 64 ему 50 живут 17 лет уже.Все зависит от того ,что кто хочет от этих отношений
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Да, для них комплимент не имеет особого значения, говорят всем подряд - но именно поэтому я их за комплименты не считаю
Почему)). Сказали приятное, что здесь такого.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Это тема даёт представления о женщин с форума . По комментариям можете понять какая у них логика мышления. Чем руководствуются и на что готовы. Узнать высокая или низкая социальная ответственность. Интересно по читать какими они руководствуются принципами.
И, главное, что вся эта информация совершенно бесполезна для большинства форумчан мужского пола sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Про любовь не говорим. У обоих чистая физиология. А для него и самолюьие потешить, наверное.
Чистая физиология! И такой совет всенародный создали! Как сложно быть женщиной!
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Лена, а у тебя был такой опыт, если не секрет?
Конечно был?Пожалела парня.😁Я что не женщина.🤗Да и старпёры мне точно не нужны.
Сообщение отредактировала Симпатичная, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2021 13:09
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Отношения не от возраста зависят. Абсолютно.
Вижу примеры противоположные друг другу: когда муж младше и оба счастливы, и не один год, и наоборот: муж младше и ничего хорошего в итоге, и сама уже никому не нужна. Потому что в хорошем браке/отношениях женщина расцветает, а в несчастливой жизни - тускнеет, дурнеет, увядает. Внутреннее состояние на внешнее - очень влияет у женщин. Мне кажется
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Смс
Короче так. Если это уже ежедневная процедура как и упражнения "доброе утро", "спокойной ночи", то пора на эпиляцию (чтоб кожа не красная там была и купить красивое бельё).
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я не сольюсь. если будет любовь.
А будет ли любовь, если парализует?)) Или ещё какие проблемы.....Любовь , это немного эфимерное))

Ну хотите тешить чужое мужское самолюбие - кто ж Вам запретит. Тешьте. Раз больше заняться нечем smile_rt_40.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Короче так. Если это уже ежедневная процедура как и упражнения "доброе утро", "спокойной ночи", то пора на эпиляцию (чтоб кожа не красная там была и купить красивое бельё).
haha_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А для него и самолюьие потешить, наверное.
Каким образом? Вы его по ресторанам водить станете?

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я сам такой. не полезу в семью, независимо от того, как сильно нравится женщина. я имел в виду как раз, что сама судьба даст шанс и женщина сама выберет с кем ей хочется и нужно быть вместе. какая ни будь конкретная ссора в той семье или другой повод.. если судьба.
Да можно и не узнать, судьба или нет: элементарно, зная, что человек в паре мужчина не будет знакомиться. А, может, это и была судьба))

**А ссоры вообще не от судьбы зависят, а от людей и их характеров. Так можно ссору спровоцировать, а потом свалить на то, что не судьба быть вместе, вон, ругань через день))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я вот тоже не поняла, в чем состоит "тешение его самолюбия".
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
А будет ли любовь, если парализует?)) Или ещё какие проблемы.....Любовь , это немного эфимерное))
я вырос с такой картинкой перед глазами.
вырастила бабушка соседка, у которой дед был парализован от пояса вниз полностью.
никто точно не сможет сказать как поступит в такой ситуации, но думаю что в отношениях ничего не изменится.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я вот тоже не поняла, в чем состоит "тешение его самолюбия".
Ещё одна звездочка за сбитый самолётик)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не стану. Ну представьте, вы из деревни, и есть перспектива переспать с солидным мужчиной на мерседесе. Да и желание огромное.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ещё одна звездочка за сбитый самолётик)
Так и у неё тоже))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не стану. Ну представьте, вы из деревни, и есть перспектива переспать с солидным мужчиной на мерседесе. Да и желание огромное.
Почему именно НА мерседесе? Типа повергла дорогую машину?)))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
42
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр