загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
42
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

существует версия, думаю многие слышали или точно знают, что мужики отстают от женщин, в психологическом и эмоциональном развитии, на 10 лет..
если он на 10 лет младше и ещё на 10 лет отстаёт, то это сын получается.
может тут материнский инстинкт? sarcastic_rt_50.gif
тогда какой с-с с сыном?
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Любой возраст может так сделать. И даже 60 летние командировочные/вахтовики, все ещё не теряют надежды))
Последние самые ушлые) Или наивные))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Парень простой, из деревни. Угощает пироженками. А я обедаю в ресторанах, езжу 2 раза в год на отдых. В общем, только для тела. Поэтому и спрашиваю, был у кого подобный опыт и чем он закончился.
Если хотите долгих отношений, ищите ровню по себе.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Нет. Я не верю словам. Поэтому могу рассмотреть его только для секса.
а чё б не поверить, что ему норм пока с теми, кто старше и "в соку"?
Их главный плюс - они замуж за него не собираются. Как и он не горит жениться. Совпадение интересов.
Куда предыдущие делись?
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Ему есть 18. Вам есть 18. Отвращения, друг у друга не вызываете? Чего думать? Пробовать надо.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Судя по тому,что Вы создали эту тему,для Вас не норма с-с без чувств и с первым встречным поперечным.
Однозначно нет.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анна, Россия, Псков писала:
Если хотите долгих отношений, ищите ровню по себе.
Если бы это было так просто, мы бы не сидели на этом сайте.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
Любой возраст может так сделать. И даже 60 летние командировочные/вахтовики, все ещё не теряют надежды))
любому возрасту сложнее это сделать.
меньше шансов и больше усилий надо приложить, чтоб дама среди равных по возрасту, сделала выбор в его пользу.
а тут всего то показать даме что она ещё ого-го и даже молодые на неё клюют)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Нет. Я не верю словам. Поэтому могу рассмотреть его только для секса.
Понимаете ли...
Если бы у Вас был опыт отношений только для с-са, и Вы бы сомневались насчёт мальчика - я бы поняла.
Но у Вас такого опыта не было даже с ровесниками, как я поняла из комментариев.
То есть в этом случае Вам придётся переступать через себя дважды.
Это нужно ооочень хотеть с-са без надежды на другие отношения или обманывать себя, надеясь в душе на отношения всё же
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо, чтоб был близок по возрасту и интересам и чтобы ..овна в душе поменьше)
Ага и не мечтал о 20 летнем теле)).

Реально , сам мухомор, а в анкете столько требований к женщине))). И в конце "сам не пишу, если не ответил ,значит Вы не в моем вкусе")))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Если бы это было так просто, мы бы не сидели на этом сайте.
Этот парень оказался за долгое время
единственным реальным вариантом? Вопрос - почему...
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Поверьте, я в тело не влюбляюсь. Точно надо что? Секс да, нужен. Вот и думаю, синица в руках или прождать энное количество лет...
Надо вот это...Через время молодой человек пожелает детей совместных,если конечно у него серьёзные намерения,а не так...лишь бы время убить на пару годиков,пока не подвернется вариант ровестницы. Зачем вам лишние переживания в последствии.

Не ваш это вариант...в то время пока вы тешите самолюбие молодого человека,он самоутверждается...что он вместе с прекрасной дамой....МОЖЕТЕ УПУСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА ИДУЩЕГО ВАМ ПО СУДЬБЕ. Не надо вам такую синицу.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 13.03.2021 12:20
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

10 лет много .У меня есть знакомая - у которой сыну 25 сейчас и просто представляю как он маме скажет .Мама - познакомься это Маша - а Маше 40 лет к примеру - это же капец.Я то смотрю на него и для меня он подросток а тут у него вдруг отношения с тетей dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
Надо вот это...Через время молодой Не ваш это вариант...в то время пока вы тешите самолюбие молодого человека,он самоутверждается...что он вместе с прекрасной дамой....МОЖЕТЕ УПУСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА ИДУЩЕГО ВАМ ПО СУДЬБЕ.
Так если ПО СУДЬБЕ ,то он по-любому встретится wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так если ПО СУДЬБЕ ,то он по-любому встретится
Нет....если место рядом с мужчиной и женщиной занято...то человека идущего по судьбе просто не разглядят...заняты другим,другой....
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
Нет....если место рядом с мужчиной и женщиной занято...то человека идущего по судьбе просто не разглядят...заняты другим,другой....
Тогда это уже не судьба))
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
10 лет много .У меня есть знакомая - у которой сыну 25 сейчас и просто представляю как он маме скажет .Мама - познакомься это Маша - а Маше 40 лет к примеру - это же капец.Я то смотрю на него и для меня он подросток а тут у него вдруг отношения с тетей
Он же не жениться собирается biggrin_rt_40.gif , а поахаться.
Неужели у мамы разрешения будет спрашивать? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 13.03.2021 12:23
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а тут всего то показать даме что она ещё ого-го и даже молодые на неё клюют)
Да, к сожалению у нас в культуре не принято делать много комплиментов женщине). Поэтому и клюют ... Печально
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

СЛО, В-) писала:
Я, например, не голосовала. Потому что считаю, что Вы себя обманываете. Декларируете "только секс", но сами понимаете, что можете влюбиться, если по-другому никогда не было
Однозначно не влюблюсь. Если бы эта возможнлсть маячила на горизонте, то опрос был бы ни к чему.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я сейчас общаюсь с парнем с ещё большей разницей в возрасте. Тоже сомнений много.
Оля у вас вроде сыну старшему 18 лет ?Странно от вас читать такое umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
42
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр