загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
42
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тоже не про клубы и дискотеки. Я там бываю не так уж часто, как могло показаться по моим сообщениям. Но комплименты я получаю каждый день.
Млин..... )). О чем-то промолчу, но рада за ежедневные комплименты тебе. А много ты видела комплиментов 70летним?? Или не очень красивым? А если понравилась, они удачны?

ЗЫ : вспомнила один , несколько лет назад. При выходе из магазина мужик остановился и говорит "Вы как из плейбоя" rofl_rt_56.gif dash1_rt_102.gif очень неоднозначный комплимент, я бы сказала))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Млин..... )). О чем-то промолчу, но рада за ежедневные комплименты тебе. А много ты видела комплиментов 70летним?? Или не очень красивым? А если понравилась, они удачны? ЗЫ : вспомнила один , несколько лет назад. При выходе из магазина мужик остановился и говорит "Вы как из плейбоя" очень неоднозначный комплимент, я бы сказала))
Лето и жара была? smile1_rt_40.png
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Млин..... )). О чем-то промолчу, но рада за ежедневные комплименты тебе. А много ты видела комплиментов 70летним?? Или не очень красивым? А если понравилась, они удачны? ЗЫ : вспомнила один , несколько лет назад. При выходе из магазина мужик остановился и говорит "Вы как из плейбоя" очень неоднозначный комплимент, я бы сказала))
rofl_rt_56.gif классный комплимент.Гордиться надо.🤗
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Сразу оговорюсь, что мужчин у меня было немного. Недавно познакомилась с парнем на 10 лет моложе. Все идет к логическому продолжению, но меня терзают сомнения, а стОит ли? Парень хороший, рукастый, уже угощал борщем))) Понимаю, что мы слишком разные, ведь если б, к примеру, мы познакомились на сайте, я бы даже не рассматривала его. Потому что кроме секса, возможно и на несколько раз, у нас вряд ли что-то получится. В общем, и хочется, и колется... Умудренные жизнью и опытом женщины, очень хочу
Если человек разносторонне развит, то для него разница в возрасте не существует. Я прекрасно общаюсь с мужчинами в возрастном диапазоне от 25 до 60 лет. Многие мужчины 25+ не рассматривают своих сверстниц для отношений, т.к с ними им не интересно
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

На счёт 70 лет ничего сказать не могу) Моей маме 60 и ей делают комплименты постоянно.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

СЛО, В-) писала:
Потому я и спросила - чего она ждёт от секса с ним. Если искренне ответит, что только оргазма и пироженок, то... Проще сексшоп и купить вкусняшек самой. А если начнутся разговоры про общение, нежность и тд, то влюбится точно.
Что можно ждать от с-са с мужчиной?!! Про нежность и чувства-это не тот вариант.
Вкусняшки и с-сшоп тихосамассобою-так это уже поднадоело.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

В точку
попробуйте на досуге завести с ним разговор про будущее.. обозначьте что готовы с ним жить и рожать ему детей, в его квартире и на его деньги, пусть в съёмной, но за его счёт.
и засеките время... через какое он сольётся))

и главное - без перспектив на будущее. в вашей квартире будут жить ваши дети всегда.
чтоб не думал что можно потерпеть пару-тройку лет и всё будет.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 13.03.2021 12:43
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Что можно ждать от секса с мужчиной?!! Про нежность и чувства-это не тот вариант. Вкусняшки и сексшоп тихосамассобою-так это уже поднадоело.
С-с без нежности и чувств - неинтересно.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Он же не жениться собирается , а поахаться. Неужели у мамы разрешения будет спрашивать?
Он - знакомит маму каждый раз в надежде на долгие отношения и свадьбу dntknw_rt_60.gif Уже 2 девочки и мамины вытрепанные нервы за прошлый год silence_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
На счёт 70 лет ничего сказать не могу) Моей маме 60 и ей делают комплименты постоянно.
Ну не буду с тобой спорить. ). То что хотела написать, уже написала. Есть места где часть культуры, делать комплименты независимо от внешности, полноты и возраста cool_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Что можно ждать от секса с мужчиной?!! Про нежность и чувства-это не тот вариант. Вкусняшки и сексшоп тихосамассобою-так это уже поднадоело.
Так значит Вы надеетесь на отношения. Разве это не очевидно? Как и то, что разрыв любых отношений потом (а тут он неизбежен) - боль.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Сразу оговорюсь, что мужчин у меня было немного. Недавно познакомилась с парнем на 10 лет моложе. Все идет к логическому продолжению, но меня терзают сомнения, а стОит ли? Парень хороший, рукастый, уже угощал борщем))) Понимаю, что мы слишком разные, ведь если б, к примеру, мы познакомились на сайте, я бы даже не рассматривала его. Потому что кроме секса, возможно и на несколько раз, у нас вряд ли что-то получится. В общем, и хочется, и колется... Умудренные жизнью и опытом женщины, очень хочу
Часто женщины в среднем возрасте заводят отношения с молодыми мужчинами. Ничего странного тут нет. Физиология. Чаще всего потом мирно расходятся. Бывают случаи, что остаются потом навсегда, но редко. Ещё случается, что рвать эти отношения безболезненно не получается. Особенно, если расстаются по инициативе женщины.
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
судьба она потому и судьба, что не убежать)) найдётся повод или случай встретиться и закрутиться. а тот, с кем судьбы нет, по любому подвинется и уйдёт в даль. да и таких отношений с ним не будет, чтоб прям были увлечены друг другом.
А я с Ольгой согласна.
Потому что, например, если есть отношения с человеком или даже семья, и вдруг встречаешь - судьбу и любовь.
Банально тот человек может оказаться порядочным и не полезет разбивать отношения, просто испарится с горизонта.

И самое главное, что бы тут на форуме не писали, но есть еще те, кто не станет изменять или бросать партнера потому что "я встретила судьбу".
Есть те, кто ответственность за отношения и партнера ставит выше личных внезапно посетивших чувств. А если человек умеет работать над собой, хочет, то любые чувства, эмоции со временем перенаправит или максимально загасит.

Потому такие люди очень аккуратно влезают в отношения, если чувствуют сомнения: мой человек или нет.

попробуйте на досуге завести с ним разговор про будущее.. обозначьте что готовы с ним жить и рожать ему детей, в его квартире и на его деньги, пусть в съёмной, но за его счёт. и засеките время... через какое он сольётся))
А ровесники и старше готовы финансово семью содержать?)). Судя по темам , не особо))
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Есть места где часть культуры, делать комплименты независимо от внешности, полноты и возраста
Тут согласна)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дарья, Лен.область писала:
А я с Ольгой согласна. Потому что, например, если есть отношения с человеком или даже семья, и вдруг встречаешь - судьбу и любовь. Банально тот человек может оказаться порядочным и не полезет разбивать отношения, просто испарится с горизонта. И самое главное, что бы тут на форуме не писали, но есть еще те, кто не станет изменять или бросать партнера потому что "я встретила судьбу". Есть те, кто ответственность за отношения и партнера ставит выше личных внезапно посетивших чув
я сам такой. не полезу в семью, независимо от того, как сильно нравится женщина.
я имел в виду как раз, что сама судьба даст шанс и женщина сама выберет с кем ей хочется и нужно быть вместе.
какая ни будь конкретная ссора в той семье или другой повод.. если судьба.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

попробуйте на досуге завести с ним разговор про будущее.. обозначьте что готовы с ним жить и рожать ему детей, в его квартире и на его деньги, пусть в съёмной, но за его счёт. и засеките время... через какое он сольётся))
Но он может согласиться, и даже признаться в любви, если спермотоксикоз сильный, а принципы не очень))
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Ну не буду с тобой спорить. ). То что хотела написать, уже написала. Есть места где часть культуры, делать комплименты независимо от внешности, полноты и возраста
В Вобле🤭
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Что можно ждать от секса с мужчиной?!
оргазма или его отсутствие lol_rt_40.png
простите))

Дарья, Лен.область писала:
А я с Ольгой согласна. Потому что, например, если есть отношения с человеком или даже семья, и вдруг встречаешь - судьбу и любовь. Банально тот человек может оказаться порядочным и не полезет разбивать отношения, просто испарится с горизонта. И самое главное, что бы тут на форуме не писали, но есть еще те, кто не станет изменять или бросать партнера потому что "я встретила судьбу". Есть те, кто ответственность за отношения и партнера ставит выше личных внезапно посетивших чув
Да, я тоже не поняла, что за судьба когда ты в отношениях)).
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
42
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр