загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
42
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Да, к сожалению у нас в культуре не принято делать много комплиментов женщине). Поэтому и клюют ... Печально
Как это не принято, очень даже принято))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Однозначно не влюблюсь. Если бы эта возможнлсть маячила на горизонте, то опрос был бы ни к чему.
А что Вы тогда ожидаете получить от с-са с человеком младше Вас, который к тому же не нравится?
А если нравится, то как можете точно говорить, что не влюбитесь после сближения ?
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

Парень простой, из деревни. Угощает пироженками. А я обедаю в ресторанах, езжу 2 раза в год на отдых. В общем, только для тела. Поэтому и спрашиваю, был у кого подобный опыт и чем он закончился.
Не порте молодому парню жизнь.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ольга, Россия, Пермь писала:
Нет....если место рядом с мужчиной и женщиной занято...то человека идущего по судьбе просто не разглядят...заняты другим,другой....
судьба она потому и судьба, что не убежать))
найдётся повод или случай встретиться и закрутиться.
а тот, с кем судьбы нет, по любому подвинется и уйдёт в даль.
да и таких отношений с ним не будет, чтоб прям были увлечены друг другом.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Оль не принято)). Я говорю не про клубы и дискотеки)). У итальянцев принято, а у нас нет)). Многие даже толком делать не умеют ))
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Однозначно не влюблюсь. Если бы эта возможнлсть маячила на горизонте, то опрос был бы ни к чему.
Вы можете так себя успокаивать, а подсознание подсказывает, что влюбитесь и привяжетесь к этому парню после с-са. И это очень даже вероятно, потому что у вас раньше был с-с только в серьезных отношениях.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Оля, фото -огоньsmile_rt_40.png
И не комплимент, констатация kiss_rt_42.png
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Оля у вас вроде сыну старшему 18 лет ?Странно от вас читать такое
19)
Я не живу стереотипами. Но если бы было все просто, то не было бы сомнений.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Оля, фото -огонь И не комплимент, констатация
Натусик, спасибо, дорогая hi_rt_44.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Конфетка, Недалеко,рукой подать.... писала:
Не порте молодому парню жизнь.
это вряд ли. он выбрал удобный для себя вариант, и не в первый раз, автор писала.
Ровесницы будут ждать ухаживаний, рассчитывать на замужество при взаимной симпатии и влечении. А женщины постарше ничего этого от него не ждут, зато с-с и прочие "плюшки".
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы можете так себя успокаивать, а подсознание подсказывает, что влюбитесь и привяжетесь к этому парню после секса. И это очень даже вероятно, потому что у вас раньше был секс только в серьезных отношениях.
Я б сказала, что почти неизбежно. Как и то, что он позже оставит её
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Я ему говорю, ищи молодую, он не хочет У него всегда были старше, если не врет.
Они всегда так говорят, не верьте wink_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это вряд ли. он выбрал удобный для себя вариант, и не в первый раз, автор писала. Ровесницы будут ждать ухаживаний, рассчитывать на замужество при взаимной симпатии и влечении. А женщины постарше ничего этого от него не ждут, зато секс и прочие "плюшки".
В точку
сергей, Москва, м. Молодёжная, 49 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 49 лет.

Высокий, спортивный)
Вы рекламируете или хотите чтобы вас убедили что с таким стоит другой борщ варить?
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Оль не принято)). Я говорю не про клубы и дискотеки)). У итальянцев принято, а у нас нет)). Многие даже толком делать не умеют ))
Я тоже не про клубы и дискотеки. Я там бываю не так уж часто, как могло показаться по моим сообщениям. Но комплименты я получаю каждый день.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Я б сказала, что почти неизбежно. Как и то, что он позже оставит её
Да, скорее всего, или сольется, или, что еще хуже, начнет использовать в своих интересах.
Алёна, Россия, Москва, 50 лет
Алёна, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Через время молодой человек пожелает детей совместных,если конечно у него серьёзные намерения
А если не пожелает, и просто будет рядом?

На самом деле в реальной жизни всё и всегда индивидуально.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

не принято делать много комплиментов женщине)
тебе самой это надоест очень скоро.
комплимент нужен по случаю, не часто и чтоб не выглядело дешёвой лестью.
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Сразу оговорюсь, что мужчин у меня было немного. Недавно познакомилась с парнем на 10 лет моложе. Все идет к логическому продолжению, но меня терзают сомнения, а стОит ли? Парень хороший, рукастый, уже угощал борщем))) Понимаю, что мы слишком разные, ведь если б, к примеру, мы познакомились на сайте, я бы даже не рассматривала его. Потому что кроме секса, возможно и на несколько раз, у нас вряд ли что-то получится. В общем, и хочется, и колется... Умудренные жизнью и опытом женщины, очень хочу
Даёт это жизнь,нравиться.Берите от жизни всё ,что она вам преподносит.Лучше попробывать,чем потом жалеть.Сами себя слушайте🤗🥂
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, скорее всего, или сольется, или, что еще хуже, начнет использовать в своих интересах.
Потому я и спросила - чего она ждёт от с-са с ним. Если искренне ответит, что только оргазма и пироженок, то... Проще с-сшоп и купить вкусняшек самой. А если начнутся разговоры про общение, нежность и тд, то влюбится точно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
42
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр