загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
42
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
я без выборки..гостей своей анкеты посмотрел...
А, так это и есть выборка grin-ast_rt_40.gif Кто сами активно ищет.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александра, Россия, Москва писала:
Когда требует, там уже не пишут на форум))
Наверное, мы чуть больше эволюционировали, чем зайчики. Вот и терзают сомнения...
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

так молодое тело слаще))) ничо удивительного для себя не вижу)))
тогда если следовать вашей логике, бабы делают все правильно. и тело слаще, и с-с чаще. sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Наверное, мы чуть больше эволюционировали, чем зайчики. Вот и терзают сомнения...
честность сама с собой и трезвое понимание последствий снимают все сомнения.
Сунуть руку в огонь и не обжечься - сейчас вот такой запрос у вас.

Таня, Россия, Москва писала:
Любой мужчина был бы рад завести отношения с девушкой на 10 лет моложе. А женщина начинает рефлексировать. Я бы рискнула.
Здесь вопрос не в возрасте. А именно в том, есть ли смысл связываться с молодым парнем ради с-са. Ведь пока не попробую, не узнаю.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Ведь пока не попробую, не узнаю.
Вы сами ответили на Ваши вопросы wink_rt_40.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Если без флуда, то да))

Сразу оговорюсь, что мужчин у меня было немного. Недавно познакомилась с парнем на 10 лет моложе.
а парню-то сколько лет ?
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

уже угощал борщем
уже поздно раздумывать - после этого вы, как честная женщина, просто обязаны выйти за него замуж
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Мы всю жизнь думаем, что в этой жизни ещё все успеем. А потом жизнь неожиданно заканчивается, и что остаётся? Наши принципы и предрассудки, из-за которых мы отвергаем любимых людей? Это глупо.

Надо жить так, как в последний раз. Не факт, что можно будет потом все переиграть, и прожить свою жизнь заново...

Ольга, Россия, Пермь писала:
Вам это точно надо? Через время молодой человек пожелает детей совместных,если конечно у него серьёзные намерения,а не так...лишь бы время убить на пару годиков,пока не подвернется вариант ровестницы. Зачем вам лишние переживания в последствии.Конечно пока для вас все радужно,а когда пройдёт ваш конфетно - букетный период как оно сложится все это непредугадать .
Поверьте, я в тело не влюбляюсь. Точно надо что? С-с да, нужен. Вот и думаю, синица в руках или прождать энное количество лет...
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Метелица, Россия, Москва писала:
тогда если следовать вашей логике, бабы делают все правильно. и тело слаще, и секс чаще.
вот и не понятно .. откуда такие угрызения совести у "баб" (с)...
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Мы всю жизнь думаем, что в этой жизни ещё все успеем. А потом жизнь неожиданно заканчивается, и что остаётся? Наши принципы и предрассудки, из-за которых мы отвергаем любимых людей? Это глупо. Надо жить так, как в последний раз. Не факт, что можно будет потом все переиграть, и прожить свою жизнь заново...
Так он же ещё не любимый
?
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Да уж ! 10 лет разница плохо для любой комбинации в наше время . 5 лет и уже чествуется разность в мировоззрении , интересов и взглядов на жизнь. Что до с-са , то разница не большая, в таком случае есть поговорка мужская - "Х"" ровесников не ищет". Но это не для отношений, а чисто ,как модно сейчас говорить - "Для здоровья"
А что делать в вашем случае , вам решать.
Ели предаваться этому ради здоровья, то можно утратить способность любить или полюбить в дальнейшем. Станете относиться к противоположному полу с ценизмом и равнодушием в поисках одного для любви , потому что всегда найдутся для здоровья.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Если не строить далеко идущие планы, то можно зайти в такие отношения. Меня бы больше волновало не то, что между вами все на с-се будет строиться, а то, что парень может быть заинтересован в вашей жилплощади или деньгах.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Поверьте, я в тело не влюбляюсь. Точно надо что? Секс да, нужен. Вот и думаю, синица в руках или прождать энное количество лет...
Автор, ну попробуйте. Просто на одном с-се далеко не уедешь. Зато будет еще один опыт.
А сколько ему лет?)
Алёна, Россия, Москва, 50 лет
Алёна, Москва, 50 лет.

Парень хороший, рукастый, уже угощал борщем))) Понимаю, что мы слишком разные, ведь если б, к примеру, мы познакомились на сайте, я бы даже не рассматривала его.
Из моих знакомых в реальной жизни, прекрасно живут и те, кто познакомились, когда ей было 40, а ему 30 и те, кто познакомились, когда ей было 30,а ему 18.

В обоих случаях женаты более 15 лет.
И распространённый вопрос о рождении общего ребёнка - очередная отговорка.

Пары с меньшей разницей в 6-8 лет среди моих знакомых тоже есть.
Всё индивидуально)
©Пока не попробуешь, не узнаешь.
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2021 12:08

Метелица, Россия, Москва писала:
а парню-то сколько лет ?
По развитию 25

вот и не понятно .. откуда такие угрызения совести у "баб" (с)...
с чего вы взяли, что это угрызения совести?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Поверьте, я в тело не влюбляюсь. Точно надо что? Секс да, нужен. Вот и думаю, синица в руках или прождать энное количество лет...
Синица
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
42
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр