загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
34
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

На это присматривание может уйти вся жизнь...
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Есть люди, которые всегда предполагают предательство, измену, и с таким заморишься оправдывать доверие к себе)))
Изменщика легко можно определить на начальном этапе знакомства. Он сам постоянно ревнует. Ему Кажется! Это наводит на мысли, что судит по себе grin-ast_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Моё резюме по теме: здоровый пофигизм просто необходим.
Иначе даже не ползком, а твердой поступью в сторону кладбища.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Изменщика легко можно определить на начальном этапе знакомства. Он сам постоянно ревнует. Ему Кажется! Это наводит на мысли, что судит по себе
Как вариант, или личность с заниженной самооценкой... А бывает два в одном: изменяет, чтобы что-то доказать)

Евгения, Россия, Москва писала:
А если был не очень хороший, и неизвестно, изменял или нет?)
Если неизвестно, то это одно, а если изменял точно и не раз, то это другое. Из кожи вон лезть хочется ради чего то, что того заслуживает, а не чтоб быть водовозом).
Можно помочь, но уже без души/
Победитель, Дома, 50 лет

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все психологи говорят
Простите за грубость. Это для дур.
Не, вот Вы мне конкретно скажите - что такое это работа? Конкретно.
Пришли после работы, поужинали, и сели работать над отношениями. Ога.
Психологи говорят ... Я тоже говорю. И я , и психологи, деньги получаем за то, что говорим.
Победитель, Дома, 50 лет

Я их баюс
Новость прям! Мы в курсе давно об этом sarcastic_rt_50.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Если я Вам совру, Вы поверите?
Врать нехорошо.

Победитель, Дома писал:
Или не начнет. От конкретного человека зависит. Но если человек усиленно ищет дерьмо, то он его обязательно найдет даже там, где его никогда и не было.
Очень верно сказано!)
Иван, Россия, Москва, 40 лет
Иван, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Прочитал на кануне , одну статейку в ВК, о том, что любви без доверия нет. Задумался. Было время доверял, как себе, никаких тайн и интриг и реально любил. В замен получил предательство. Получается открыл душу получи плевок, и это в лучшем случае. После всех событий, пересмотрел взгляды на жизнь, на сегодняшний день нет доверия никому и женщинам в особенности. Вывод, полюбить больше не смогу, по причине отсутствия доверия ! ? Как можно строить отношения не доверяя? Да собственно говоря по
А на меня аналогичная ситуация не так сильно повлияла. Ну т.е. для меня все люди хорошие, пока они это сами (своими действиями) не опровергли.
Но это не значит открывать душу первой встречной, но если отношения завязывать, то как без этого... И не сразу это происходит, а постепенно небольшими шажками. Главное, наверное, умом понимать (перебороть свою психологию) что если одна подставила, то другие тут непричём.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Простите за грубость. Это для дур. Не, вот Вы мне конкретно скажите - что такое это работа? Конкретно. Пришли после работы, поужинали, и сели работать над отношениями. Ога. Психологи говорят ... Я тоже говорю. И я , и психологи, деньги получаем за то, что говорим.
Почему сели работать над отношениями? Работать на ними нужно лёжа! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Украина, Калуш писала:
Да, так можно, но если нет обязательств никаких ( нет детей , которых ты обязан содержать), поэтому приходится просто молча сжав зубы быть трудником в миру, и улыбаться, детям , на работе, миру.
Можно ведь на каникулах к примеру летних, на месяц ребёнка к бабушке. А если ребёнку 12 к примеру есть, то можно и с собой. Месяцок поживет в монастыре, тоже интересно).
Победитель, Дома, 50 лет

Иван, Россия, Москва писал:
А на меня аналогичная ситуация не так сильно повлияла. Ну т.е. для меня все люди хорошие, пока они это сами (своими действиями) не опровергли.
good2_rt_68.gif
Я для себя это называю кредитом доверия. А дальше человек сам этим кредитом распоряжается. Как распорядится, такой и результат.

Елена, Россия, Москва писала:
Как вариант, или личность с заниженной самооценкой... А бывает два в одном: изменяет, чтобы что-то доказать)
А бывает, что хочет повышенного внимания. На звонок не ответила -всё! ireful3_rt_70.gif

Победитель, Дома писал:
Новость прям! Мы в курсе давно об этом
Я в курсе, что вы в курсе)
Победитель, Дома, 50 лет

На звонок не ответила -всё!
А объяснить гордость не позволяет что ли?? gun2_rt_76.gif
- Не могла ответить, рот был занят. sarcastic_rt_50.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Константин, Россия, Москва писал:
Почему сели работать над отношениями? Работать на ними нужно лёжа!
Для вас стоя под душем в гордом одиночестве работа рекомендована rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

А бывает, что хочет повышенного внимания. На звонок не ответила -всё!
Сама виновата: не позвонила вовремя)))
П.С. Честно говоря, удивили: такого мотива не слышала...

Победитель, Дома писал:
А объяснить гордость не позволяет что ли?? - Не могла ответить, рот был занят.
А там уже человека несёт. Он уже просто не в силах остановиться. Нафик нужно, скажем дружно. Тратить нервы secret_rt_44.gif
Победитель, Дома, 50 лет

А там уже человека несёт. Он уже просто не в силах остановиться. Нафик нужно, скажем дружно. Тратить нервы
ваще та, именно по этому я и предложил такой вариант ответа sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр