загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
34
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Сама виновата: не позвонила вовремя))) П.С. Честно говоря, удивили: такого мотива не слышала...
У меня было.
Там было очень тяжело. Я просто боялась очередного мозговыноса. Не жизнь, а ад

Победитель, Дома писал:
ваще та, именно по этому я и предложил такой вариант ответа
Так и отвечала, ну он то мозг все равно выносил. Это ничего не меняло ph34r_rt_40.gif
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

надо брать пример с богатых, имеющих власть и огромное влияние людей, они женятся и выходят замуж только по расчёту- объединяя свои богатства становясь еще влиятельнее и сильнее, допустим есть семья муж жена и два взрослых сына, у них свой семейный мебельный бизнес, 3 магазина в центре города, женили своих сыновей- одному нашли девушку которая хотела стать медиком, они устроили ее в медицинский ВУЗ ( за деньги конечно), она отучилась на фармацевта, они для нее открыли аптеку, второй сын женился на девушке ( заплатили деньги она на курсы визажиста ходила) у нее родной брат занимается поставкой гречки из России в Узбекистан, у которого завод по очистке и упаковке этой гречки, он дал на своем заводе помещение под цех этим мебельщикам, уже за аренду помещения они не платят деньги, а для невесты которая на курсы визажистов ходила- открыли салон красоты, вывод такой: 3 (три) более менее состоятельных семьи объединились и захватили почти полгорода открыв аптеки, салоны, мебельные магазины и завод по переработки гречки, а так же цех по производству мебели, в этих семьях достаток - все обеспеченные, скупили самые шикарные квартиры в новостройках и строят сейчас участок на котором будут стоять три дома, друг другу помогают и живут счастливо на фоне всей остальной серой массы нуждающихся, работающих на зарплату, ноющих как им сложно доверять и что нет любви, не могут ни денег заработать ни семью создать нормальную, все на доверие какое то жалуются, вот берите пример с этих людей -эти парни они сами заплатили деньги за обучение своих жен, дали им образование, открыли им салоны и аптеки, изначально женились не по любви, но в данный момент уважение и достаток в семьях, забота и внимание - всё есть!!там уже малыши растут в каждой семье, вот так надо жить (заранее извиняюсь за ошибки и за свое мнение может даже немного резковатое, я вообще то девушка нежная, но когда пишу коротко типо грубовато получается)
Сообщение отредактировала Ксения, Узбекистан, Ташкент (автор поста) 08.04.2021 19:38
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Для вас стоя под душем в гордом одиночестве работа рекомендована
Кем рекомендовано? И почему в гордом одиночестве стоять нужно под душем ? Обычно люди моются под душем , а не стоят под ним в гордом одиночестве.
Не логично , как-то !
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
У меня было. Там было очень тяжело. Я просто боялась очередного мозговыноса. Не жизнь, а ад
Хотите удивлю: причина измены БМ - убиралась по дому и не водила в церьковь по воскресеньям)

Хотите удивлю: причина измены БМ - убиралась по дому и не водила в церьковь по воскресеньям)
Ого. Ну не удивили. Везде хватает странных. Даже в церкви.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Сама виновата: не позвонила вовремя))) П.С. Честно говоря, удивили: такого мотива не слышала...
Ха! Я однажды на полчаса позже домой пришла. А мне просто хотелось с работы не на метро ехать, а на автобусе. Поглазеть на вечерний город. Придя домой, я такую физиономию увидела, как будто за полчаса уже успела по дороге поахаться под кустом dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Ха! Я однажды на полчаса позже домой пришла. А мне просто хотелось с работы не на метро ехать, а на автобусе. Поглазеть на вечерний город. Придя домой, я такую физиономию увидела, как будто за полчаса уже успела по дороге поахаться под кустом
Отелло отдыхает)))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
полчаса
umnik2_rt_46.gif по 5 минут на каждого umnik2_rt_46.gif с шестью же получается! Прибил бы! sarcastic_rt_50.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
по 5 минут на каждого с шестью же получается! Прибил бы!
haha_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Для Мамзель Красапетовна, Россия, Москва:

dntknw_rt_60.gif ну а как иначе то? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
ну а как иначе то?
Прибил 1 раз или 6 раз?)
Победитель, Дома, 50 лет

Прибил 1 раз или 6 раз?)
А куда спешить? Один раз, но полчаса. )))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Константин, Россия, Москва писал:
Кем рекомендовано? И почему в гордом одиночестве стоять нужно под душем ? Обычно люди моются под душем , а не стоят под ним в гордом одиночестве. Не логично , как-то !
Женщина и логика вещи не всегда совместимые) не хотите и не надо...а я пошла в душ bye_rt_52.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
А куда спешить? Один раз, но полчаса. )))
Браво!
П.С. Только в каждой шутке есть только доля шутки...
Победитель, Дома, 50 лет

П.С. Только в каждой шутке есть только доля шутки..
Тиран, чо с меня возьмешь sorry_rt_48.gif ))
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Можно ведь на каникулах к примеру летних, на месяц ребёнка к бабушке. А если ребёнку 12 к примеру есть, то можно и с собой. Месяцок поживет в монастыре, тоже интересно).
А если их 4?)) и разнополые

Наталья, Украина, Калуш писала:
А если их 4?)) и разнополые
Тогда всех к бабушкам dance3_rt_84.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Тогда всех к бабушкам
Как я летом делаю beach_rt_68.gif
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Прочитал на кануне , одну статейку в ВК, о том, что любви без доверия нет. Задумался. Было время доверял, как себе, никаких тайн и интриг и реально любил. В замен получил предательство. Получается открыл душу получи плевок, и это в лучшем случае. После всех событий, пересмотрел взгляды на жизнь, на сегодняшний день нет доверия никому и женщинам в особенности. Вывод, полюбить больше не смогу, по причине отсутствия доверия ! ? Как можно строить отношения не доверяя? Да собственно говоря по
Да, доверять сложно, но можно)

Но....осторожным надо быть наверное на протяжении всей жизни)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр