Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну и самомнение у вас
Весьма критичное и адекватное, кстати
Победитель, Дома, 51 год

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Оспади ,как же вы все уже надоели с этой мутотенью
Да ладно уж)
И так скукотища тут.
На форуме активны полтора человека нормальных осталось. Остальных разогнали или сами разбежались из этого
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Да ладно уж) И так скукотища тут. На форуме активны полтора человека нормальных осталось. Остальных разогнали или сами разбежались из этого
Один из полторы вы? sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Один из полторы вы?
lollol_rt_46.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Для Небес Лазурь, Серендипити:

У чувака же адекватное самомнение hi_rt_44.png
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
ум с тараканами путать не надо)
Было мое фото biggrin_rt_40.gif
А что тараканы то ,мои тихие мирные к весне готовятся sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 09.04.2021 06:18
Алесия, Россия, Москва, 34 года
Алесия, Москва, 34 года.

Дорогой автор,начните с себя - возможно ли вам доверять?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

У чувака же адекватное самомнение
biggrin_rt_40.gif https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic33646/?page=32#msg3180227
Победитель, Дома, 51 год

У чувака же адекватное самомнение
Настолько адекватное, что позволяет вполне спокойно относиться мнения обо мне от чегототам smile_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Для Победитель, Дома:

Зачем? Удали
Дарья, Россия, Люберцы, 40 лет
Дарья, Люберцы, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
Весьма критичное и адекватное, кстати
Че, тебя все ещё прессуют за то что 40+?))))
Победитель, Дома, 51 год

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Че, тебя все ещё прессуют за то что 40+?))))
Меня то? sarcastic_rt_50.gif
Да неее.
Это просто людям иногда кажется, что им не кажется, но им таки кажется)))
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Оспади ,как же вы все уже надоели с этой мутотенью. Как подростки . Все врут ,в той или иной степени . Кто-то иногда.кто -то чаще.кто-то врал...но стал меньше врать..кто-то врёт по необходимости ,во благо или просто от скуки... Мелкое враньё, брутальное вранье... доверие ваше тут причем ? Вас предали ? Какое несчастье)))) вот реально,- смешно...я больше,чем уверенна,спросить вторую сторону и все предстанет по-другому))) Все это регенерирует. Приходит новый человек,начинается все по-другому.
Как это один? А врать кому? А где лапши взять на свои уши? И воопче у одного рога не вырастут, бодаться нечем) smile_rt_40.gif
Дарья, Россия, Люберцы, 40 лет
Дарья, Люберцы, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
Это просто людям иногда кажется, что им не кажется, но им таки кажется)))
Тебе кажется, что им кажется, потому что кажется им не кажется))))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Люберцы (автор поста) 08.04.2021 19:07
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Прочитал на кануне , одну статейку в ВК, о том, что любви без доверия нет. Задумался. Было время доверял, как себе, никаких тайн и интриг и реально любил. В замен получил предательство. Получается открыл душу получи плевок, и это в лучшем случае. После всех событий, пересмотрел взгляды на жизнь, на сегодняшний день нет доверия никому и женщинам в особенности. Вывод, полюбить больше не смогу, по причине отсутствия доверия ! ? Как можно строить отношения не доверяя? Да собственно говоря по
Я сделал вывод, базируясь на личном опыте- женщине доверять нельзя.Но не вешаться же из- за этого.Надо принять это как норму. И все будет нормально.Получив достаточный опыт плевков в душу, она
закрывается втоматически. И вопросы такого порядка уже не волнуют ни разу.
Владимир, Россия, Москва, 85 лет
Владимир, Москва, 85 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Я сделал вывод, базируясь на личном опыте- женщине доверять нельзя.Но не вешаться же из- за этого.Надо принять это как норму. И все будет нормально.Получив достаточный опыт плевков в душу, она закрывается втоматически. И вопросы такого порядка уже не волнуют ни разу.
Возможно этот автомат иногда не срабатывает)
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Прочитал на кануне , одну статейку в ВК, о том, что любви без доверия нет. Задумался. Было время доверял, как себе, никаких тайн и интриг и реально любил. В замен получил предательство. Получается открыл душу получи плевок, и это в лучшем случае. После всех событий, пересмотрел взгляды на жизнь, на сегодняшний день нет доверия никому и женщинам в особенности. Вывод, полюбить больше не смогу, по причине отсутствия доверия ! ? Как можно строить отношения не доверяя? Да собственно говоря по
Понять для начала, что тебе САМОМУ надо. Перестать метаться. Верить. Дима, вот это твой поток сознания, не иначе.
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Да ладно уж) И так скукотища тут. На форуме активны полтора человека нормальных осталось. Остальных разогнали или сами разбежались из этого
Возьми, блесни чемнить. Создай тему на злобу дня, есть ли жизнь на Марсе без трицуль. А то всё лишь бы просом кидаться...
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Даша, ну чо детьми то прикидываться? Мало что ли кого реально в гроб загнали? Бабам на нервах поиграть, а мужиков с инфарктами закапывают. Это тоже реальность.
Мне врач скорой как то сказал когда играют иди и приседай.
На моих играли сердце шалило.
Кстати хорошо помогает адреналин выходит, сердце шалить перестает.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Дарья, Лен.область писала:
Мужики разные, кто и за здоровьем не следил, кто в себе неприятности переживал, у кого вообще простудное на ногах. Но у нас всё из-за бап, конечно) Считал, сколько мужчины-то женщинам нервы мотают?) просто женщины стараются подлечиться, поддержать здоровье, нервишки, сердечко. А мужчины чаще на русский авось: не болит и ладно. ... Сам-то давно врачей проходил?)
Нет просто у мужиков другая реакция организма. На стресс идет выброс адреналина. Адреналин бей или беги.
Бить нельзя, бежать тоже. Сердце долбит инсульты или инфаркты.
По этому быдло алкаголики живут дольше.
Баба нервы мотает по мордасам дал и отпустило sarcastic_rt_50.gif
Либо приседать и отжиматься адреналин выгонять.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр