Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
34
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Во! Это точно. Поэтому, 30+
А 35+?
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
А 35+?
Я ж округлил sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Я ж округлил
Так это существенная разница, как и 40+ и 45+
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дарья, Лен.область писала:
Кому что, но выбор нормальных женщин больше у них. Не спорь, пожалуйста
Где такую статистику взяла, Даш?
Я помню, был тут приятный во многих отношениях вдовец, который в любой теме о своей прошлой семейной жизни лишь в превосходной степени писал. И там было понятно: любая живая женщина будет сравниваться им, и по итогу "проигрывать" в этом сравнении.
Кстати, у него это был второй брак, о чем не указано было в анкете, и не очень любил об этом опыте писать что-то. Он ушёл отсюда один.
Или недавняя активность вдовца по имени Олег из Ростова. Нуу, не знаю, может там очередь, конечно из нормальных, как ты их назвала, женщин...
Я нисколько не возражаю насчет твоих личных симпатий к вдовцам) Даже желаю тебе взаимности smile_rt_40.gif
Марина, Москва, 42 года.

И чем так сильно отличаются 39 и 41 к примеру?
Дарья, Россия, Люберцы, 40 лет
Дарья, Люберцы, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
Подавать мужчине руку для пожатия при встрече и прощании. Я крепко брал протянутую руку, чтоб уже не вырвалась раз протянула, и целовал её ))))
Как мило))
Дарья, Лен.область, 43 года
Дарья, Лен.область, 43 года.

Победитель, Дома писал:
Понимаю. А опыт куда деть?
Не думал, что это в тебе говорит
как раз опыт разведенного человека? smile_rt_40.gif

Подсознательно считать одинокую женщину нехорошей, искать подвох в её поведении, приписывать ей соучастие в смерти близкого человека?

Вдовы/вдовцы с положительным опытом
даже шутки такой не поймут, как любимого человека можно предать, тем более до смерти довести.

Они же с ним жить собирались до гроба, а многие и боролись с болезнью вместе, до последнего.

Потому для тебя нормально подозревать подвох и злой умысел - это твой негативный опыт,
а для них - твои "домыслы", думаю, неадекватны.

Извини. smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Лен.область (автор поста) 08.04.2021 14:08
Победитель, Дома, 51 год

не занудствуй sarcastic_rt_50.gif
30-40 норм grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Люберцы, 40 лет.

И чем так сильно отличаются 39 и 41 к примеру?
Тем что 39 это 30+, а 41 это 40+))))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Во! Это точно. Поэтому, 30+
У меня там всё нормально. Но на мальчиков не тянет, хотя и любуюсь ими girl-haha_rt_70.gif
Дарья, Люберцы, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
не занудствуй 30-40 норм
41 уже всё , да?)))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Где такую статистику взяла, Даш? Я помню, был тут приятный во многих отношениях вдовец, который в любой теме о своей прошлой семейной жизни лишь в превосходной степени писал. И там было понятно: любая живая женщина будет сравниваться им, и по итогу "проигрывать" в этом сравнении. Кстати, у него это был второй брак, о чем не указано было в анкете, и не очень любил об этом опыте писать что-то. Он ушёл отсюда один. Или недавняя активность вдовца по имени Олег из Ростова. Нуу, не знаю
Ну ладно) убедила))
Пусть все малоадекватны для отношений: и разведенные, и вдовцы grin-ast_rt_40.gif

Не, мне не надо взаимности со вдовцами, мне из моего котлована)) чтобы такой же в пятую точку раненый, но сам чтоб в отношениях к людям порядочный blush_rt_40.gif )

Мне такой человек понятнее будет) как и я ему)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
41 уже всё , да?)))
На свалку! smile_rt_40.png))

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Какая прелесть!)безусловная любовь к принцессе
Возможно, я не знаю) всегда удивляюсь, но молча)
Дарья, Люберцы, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
На свалку! ))
Боюсь спросить, где вы сейчас, в свои 55 horror_rt_60.gif

Боюсь спросить, где вы сейчас, в свои 55
Оттуда и вещаем! smile_rt_40.png)
Дарья, Люберцы, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Оттуда и вещаем! )
Ой horror_rt_60.gif )))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Не, мне не надо взаимности со вдовцами, мне из моего котлована)) чтобы такой же в пятую точку раненый, но сам чтоб в отношениях к людям порядочный ) Мне такой человек понятнее будет) как и я ему)
) не спеши отказываться, может, вы в главном станете очень-очень понятны друг другу, в том, чем отличаетесь - познакомитесь с вариативностью, не более)

Сегодня от приятельницы в вацапе вопрос прилетел: опиши мою ровню. Была озадачена постановкой вопроса. Приятельница ответила, что ей не хватает объективности, поэтому помощь запрашивает. Перечислила ей какие-то критерии и примерно как бы сопоставляла. Всё же, она сама должна решить, кто ей ровня.

Самое смешное, когда она скрин показала. Этот же вопрос она задала еще одной приятельнице.
И та, работая неполный день и будучи замужем за начальником налоговой, нашей общей приятельнице, мелкой предпринимательнице, написала как одну из характеристик "кто-нибудь офисный, инженер средней руки". Вот так со стороны порой видят ровню ))

Ой )))
Радуемся поступлению новой партии старушек! grin-ast_rt_40.gif
Победитель, Дома, 51 год

1) Не думал, что это в тебе говорит как раз опыт разведенного человека? 2) Подсознательно считать одинокую женщину нехорошей, искать подвох в её поведении, приписывать ей соучастие в смерти близкого человека? 3) Вдовы/вдовцы с положительным опытом даже шутки такой не поймут, как любимого человека можно предать, тем более до смерти довести. Они же с ним жить собирались до гроба, а многие и боролись с болезнью вместе, до последнего. 4) Потому для тебя нормально подозревать под
Не так)
1) Да, этот опыт у меня есть. Но говорит не он. Вернее не только он. Кроме личного опыта у меня более чем достаточно опыта других людей.
2)Никогда не считал одинокую не хорошей. Искать буду вряд ли. Если этот подвох есть, то его искать не надо будет.
3) С ними лично так шутить и в голову не придет. Я понимаю, что тут людей много, и могут быть и такие. Прошу у них прощение. Но это был шутливый ответ и строго в контексте ответа на вопрос.
4) Для меня нормально понимать, что подвох и злой умысел бывает. Не более.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр