загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
28
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Марина, вы и сами то не лучше. Мисс независимость. А я ориентирован на семью, и на постоянные отношения. Просто с сайта вижу что дамы не имеют возможности к полноценным отношениям. Вот и возник вопрос, может искать в другом месте, не искать с детьми?
Полноценные семенные.
вы познакомились с женщиной - готовы вместе начать жить или плотно встречаться
Вы понимаете, что ее дети это все для неё и не предлагает красть много времени от них в начале отношений, хотите больше времени вместе - выхода нет - надо знакомится
В этот момент вы понимаете что это отвественности не только за неё, но и перед детьми! Большая ответственность.
Можно сказать что вы коллега , поможете с чем то - у женщин с детьми без мужчины всегда есть с чем помочь - колодец, кран, ТО машины, сумки из магазина. Вот так и носите сумки пару месяцев. Пока дети к вам не присмотрятся.
Дальше совместные выходы с детьми и так далее
Что тут непонятного?
Почему вы ориентированный на семью в чил аут не с женой пошли и и параллельно ещё телочек выбирали
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Проблема в том что мы мужчины за время нахождения в "Безпилоточном режем полета", тоесть в статусе "Самозанятых" . Разучились терпению, продавай нам сразу всё если тебе оказали внимание! Выбрал женщину , познакомился и сразу с корабля на бал хотим. А они так не могут им нужно время для обдумывания ситуации, для мыслених фантазии с мужчиной в главной роли. Им нужно нафантазировать мужчину , как принца что прискакал вызволить из замка повседневной рутины. Женская логика ㊅
Самозанятые))) Это на ручном управлении что ли? Костя, ну что за пургу ты несешь? Прекрасно же все все понимают. Что вы хотите не прикладывать усилий, все чтоб на блюдечке поднесли. А вы не вставая с дивана, проглотили.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
В моей жизни, НИКОГДА не было свиданий, что бы девушка сама за себя платила...... я сам всегда против этого, если даже она сама хочет за себя заплатить..... это совершенно не означает, что она мне что то должна будет после этого (иногда я сам прекрасно вижу, что это свидание первое и последнее, но счета не разделяю, плачу сам)...... я так воспитан, по другому не могу....
У вас не означает, у других означает... flirt_rt_70.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Леша у нас такой... в белом костюмчике стоит с плакатиком))
Ну пусть стоит. Не мешает, в общем-то
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Евгений , Россия, Москва писал:
ищи ту у которой есть на тебя время всегда, только с такой жещиной будешь чувствовать себя комфортно
Ага, и желательно прям с первого свидания, на которое придёт с борщом, котлетами и признаниями в вечной любви, в подтверждение серьезности своих намерений rofl_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вот и возник вопрос, может искать в другом месте, не искать с детьми?
Пожалейте живых женщин, купите резиновую vmaske_rt_40.png Может holy_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пожалейте живых женщин, купите резиновую Может
biggrin_rt_40.png
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Самозанятые))) Это на ручном управлении что ли? Костя, ну что за пургу ты несешь? Прекрасно же все все понимают. Что вы хотите не прикладывать усилий, все чтоб на блюдечке поднесли. А вы не вставая с дивана, проглотили.
Юмор sarcastic_rt_50.gif !! Так Фоменко назвал одиноких мужчин по Юмор ФМ sarcastic_rt_50.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
Как эффектно написал))) ещё бы плакат в ручки, рупор и с этим текстом пройтись по улице
Один и с гордо поднятой головой
Меня никто не хочет и не имеет !
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
со спортивным залом и т.д. )
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Розмари, Россия, Москва писала:
Один и с гордо поднятой головой Меня никто не хочет и не имеет !
напоминает Неуловимого Джо, которого никто не может поймать haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 23.05.2021 10:47
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Проблема в том что мы мужчины за время нахождения в "Безпилоточном режиме полета", тоесть в статусе "Самозанятых" . Разучились терпению, продавай нам сразу всё если тебе оказали внимание! Выбрал женщину , познакомился и сразу с корабля на бал хотим. А они так не могут им нужно время для обдумывания ситуации, для мыслених фантазии с мужчиной в главной роли. Им нужно нафантазировать мужчину , как принца что прискакал вызволить из замка повседневной рутины. Женская логика ԍ
Нормально
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Знаем мы Ваши никогда
На чем основаны Ваши сомнения? Мы в реальности даже навстречу на улице друг мимо друг не прошли..... Вам лишь бы поспорить с мной, и что бы я не говорил Вы всегда будете не согласны.....
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

А вы не вставая с дивана, проглотили.
Диван это вообще святое для каждого мужчины. Это место для молебен! sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пожалейте живых женщин, купите резиновую Может
А лучше две... в разные комнаты... и опять же -разнообразие sarcastic_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
ВК прям выдал в точку
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

На чем основаны Ваши сомнения? Мы в реальности даже навстречу на улице друг мимо друг не прошли..... Вам лишь бы поспорить с мной, и что бы я не говорил Вы всегда будете не согласны.....
Надуйте губки... это так мило rolleyes_rt_40.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

И не только разведенных, но и вдов. А Вы не задумывались, что у них и правда нет времени? Что они за маму, и за папу? И уют, готовка, и содержание семьи? Так может надо попытаться понять это? Или проще написать, что будешь после собаки? Может как-то помочь ей надо, не думали? Или лень и жалко времени? Хрени какой-то начитались. Смотришь и диву даешься. Как под копирку. Олени и РСП. Противно.
Да пошли такие на хутор
Сами себя пусть имеют и радуются своей независимости
Ищи ты ! Вперёд собаки нашей резко запрыгнуть захотел !
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юмор !! Так Фоменко назвал одиноких мужчин по Юмор ФМ
Костя, значит... угу... угу... rolleyes_rt_40.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Зааааая, ну не дууууйся. sorry_rt_48.gif Вот тут даже спорить не буду blush_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 23.05.2021 10:51
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр