загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Владимир, вот что в Вас такого, что все женщины слетаются на вас ... для поспорить? Не мужчина, а загадка какая-то
До сих пор никем не разгаданная girl-angel_rt_62.gif мимими sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Нет, я абсолютно неспортивна))) Просто представила)) "Извини, никак не могу, не с кем спортзал оставить"))
Ну не так конечно. Просто сразу оговаривается, что понедельник, среда и суббота у неё фитнес. Деньги уплочены, не ходить нельзя smile_rt_40.png) Ну а после фитнеса, сами понимаете, какие свиданки smile_rt_40.png)
Юлия, Воронеж, 44 года.

Константин, Россия, Москва писал:
Моя кошка и коты приняли обет безбрачия и им вообще все эти темы по барабану. Разве что Перчик может по сомневаться.
Так поэтому в перечень органов протеста и не попало самое главное... напрочь лишен sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Владимир, вот что в Вас такого, что все женщины слетаются на вас ... для поспорить? Не мужчина, а загадка какая-то
Далеко не все женщины здесь спорят со мной по любому поводу, что бы я не писал...... здесь много достойных и прекрасных девушек.... не сравнивайте всех с собой.....
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ой, вообще то распространённое это дело. Некоторое время назад приехал ко мне один товариСтч. Помочь по хозяйству, по мелочи. Много раз предлагал, я отказывалась, а тут черт дернул согласилась. Дел там было на пол часа. Сделал. Лёг на кровать blink_rt_40.gif и говорит, типа, давай я у тебя тут поживу, а там и гляди, личная жизнь сложится swoon2_rt_68.gif Я, прям, всю интеллигентность свою собрала и почему то отказалась sarcastic_rt_50.gif Причём, изначально предлагала заплатить. Ну и дальше все, как по написанному: да тебе только твои дети нужны dash1_rt_102.gif Теперь помощь бескорыстную не принимаю rtfm_rt_52.gif nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2021 11:30
Юлия, Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Далеко не все женщины здесь спорят со мной по любому поводу, что бы я не писал...... здесь много достойных и прекрасных девушек.... не сравнивайте всех с собой.....
Нуууу... губки надули... пора топнуть ножкой sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну не так конечно. Просто сразу оговаривается, что понедельник, среда и суббота у неё фитнес. Деньги уплочены, не ходить нельзя ) Ну а после фитнеса, сами понимаете, какие свиданки )
так у вас есть вторник, четверг, пятница и воскресенье! или по этим дням у вас свой фитнес/баня/рыбалка? cool_rt_40.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

И как мне теперь жить с пониманием, что я непостоянна Вас girl-cray_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ой, вообще то распространённое это дело. Некоторое время назад приехал ко мне один товариСтч. Помочь по хозяйству, по мелочи. Много раз предлагал, я отказывалась, а тут черт дернул согласилась. Дел там было на пол часа. Сделал. Леш на кровать и говорит, типа, давай я у тебя тут поживу, а там и гляди, личная жизнь сложится Я, прям, всю интеллигентность свою собрала и почему то отказалась Причём, изначально предлагала заплатить. Ну и дальше все, как по написанному: да тебе только твои дети нужн
Как же хорошо, что я живу не в МО sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Нуууу... губки надули... пора топнуть ножкой
У меня предсуицид, не останавливайте меня sarcastic_rt_50.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
так у вас есть вторник, четверг, пятница и воскресенье! или по этим дням у вас свой фитнес/баня/рыбалка?
А в другие дни у неё дети.
Она только о своём досуге думает, эгоистка.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ой, вообще то распространённое это дело. Некоторое время назад приехал ко мне один товариСтч. Помочь по хозяйству, по мелочи. Много раз предлагал, я отказывалась, а тут черт дернул согласилась. Дел там было на пол часа. Сделал. Леш на кровать и говорит, типа, давай я у тебя тут поживу, а там и гляди, личная жизнь сложится Я, прям, всю интеллигентность свою собрала и почему то отказалась Причём, изначально предлагала заплатить. Ну и дальше все, как по написанному: да тебе только твои дети нужн
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

А в другие дни у неё дети. Она только о своём досуге думает, эгоистка.
дети так то 24/7 и на всю жизнь rolleyes_rt_40.gif
они просто есть всегда girl-angel_rt_62.gif
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Нет, я абсолютно неспортивна))) Просто представила)) "Извини, никак не могу, не с кем спортзал оставить"))
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

А в другие дни у неё дети. Она только о своём досуге думает, эгоистка.
А еще убивает "Ну отправь к бабушке, а мы с тобой время проведем" sarcastic_rt_50.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
А еще убивает "Ну отправь к бабушке, а мы с тобой время проведем"
В чилауте
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Саратов писала:
А еще убивает "Ну отправь к бабушке, а мы с тобой время проведем"
мне однажды предложили оставить соседям, чтоб я к нему мотнулась за 200 км sarcastic_rt_50.gif
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Да я ж не спорю с Вами..... но вот вопрос, Вы такая красивая, и интересная девушка, где ж Вы мужиков то таких находите, а
Даааа, есть такие риторические и трудноразрешаемые вопросы!Если бы этот вопрос был мной решен, я бы уже с мужчиной бы была....
Что-то со мной не так girl-witch_rt_92.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
мне однажды предложили оставить соседям, чтоб я к нему мотнулась за 200 км
Юль, только не говори, что ты отказалась от такого шикарного предложения sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

В чилауте
да просто в ауте sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр