загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
28
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Мой против двумя лапами, хвостом и усами
Мой просто задавит массой.

Для справки: ширина дивана 80 см.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 23.05.2021 12:04
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
там же где и всё остальное- в своей голове потому что нормальные женщины таких вот близко не подпускают, а им ведь хочется, приходится брать б* тех что есть, "честных замужних" , например,
Наш дядя самых честных правил. Когда не в шутку занемог sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Доверчивая это да. Но я не подарок Проблема в том что они не знают чего хотят. И боятся ( их слова).. сужу по своему опыту если что
У каждого человека, есть положительные, и отрицательные качества...... но вот что важно, есть люди с "чёрной" и "белой" душой..... это с рождения человека дается (это 50% характера, мировоззрения, отношения к жизни, доброта..... и. т. д) а другие 50% это воспитание человека....
Исследования даже по этим вопросам проводили.....
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Нет... Это лишь значит, что именно этот мужчина не стоит того, чтобы ради него спортзал пропустить, когда стоит выбор, как распределить время. Мне это ощущение знакомо.
Иногда, даже насыпать коту корм в плошку с дырочкой -намного важнее, чем тратить время на ВОТ ТАКОЕ sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Иногда, даже насыпать коту корм в плошку с дырочкой -намного важнее, чем тратить время на ВОТ ТАКОЕ
А что за "плошка с дырочкой"? umnik2_rt_46.gif
*очень важный вопрос
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
У каждого человека, есть положительные, и отрицательные качества...... но вот что важно, есть люди с "чёрной" и "белой" душой..... это с рождения человека дается (это 50% характера, мировоззрения, отношения к жизни, доброта..... и. т. д) а другие 50% это воспитание человека.... Исследования даже по этим вопросам проводили.....
А опыт вообще британские ученые не посчитали? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А что за "плошка с дырочкой"? *очень важный вопрос
тот случай когда обсуждение кошачьих мисок важнее разговоров с мужчиной rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ну так встречайтесь, чего разнылись то?
Так я и не в поиске, просто понимаю что хороших тут одна на 10000 а плохих у меня в жизни навалом)) найти тут женщину для жизни это очень сложно

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Какая-то новая теория расовой дискриминации души?
Раса тут не имеет никакого значения....
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Евгений , Россия, Москва писал:
Так я и не в поиске, просто понимаю что хороших тут одна на 10000 а плохих у меня в жизни навалом)) найти тут женщину для жизни это очень сложно
Для Вашей жизни, конкретнее, пожалуйста rtfm_rt_52.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Евгений , Россия, Москва писал:
Быть нехорошей для вас не так уж и плохо)
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Познакомился с девушкой. Стали встречаться в специальном клубе , с уединением в чилаут, или в приват зоне. Но ситуация, она редко может встречаться чаще одного раза в неделю. Это не отговорки- работает до ночи, потом есть дети. Как исключение могу ей помогать в делах или просто встретить, проводить. Вторым пунктом стало, что познакомился параллельно с ещё одной дамой, и она сразу же так и сказала что может не чаще в неделю. С третьей я встретился и понял что там вообще треш, и поставил ультим
Первоначально да: раз в неделю в лучшем случае. Хотите чаще: оплачивайте няню, ее ипотеку, возьмите на полное содержание, чтобы женщине не пришлось работать и ей хватало бы времени вполне как на вас, так и на ребенка. А еще у нее есть хобби и увлечения. Представьте себе, что она от своего любимого занятия, от себя любимой еще время ворует чтобы побыть с вами, ворчуном.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мой просто задавит массой. Для справки: ширина дивана 80 см.
Опять котеги hmm_rt_40.png А сегодня между прочим Всемирный день черепахи, можно постить животинку только с черепаховым окрасом tongue_rt_40.png
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

А что за "плошка с дырочкой"? *очень важный вопрос
У меня кот не ест корм, когда в плошке с кормом хоть чуть видно дно
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Анна, Россия, Саратов писала:
Г Саратов, пн, вт, ср, пт, иногда сб и вск жду, милый
"Имя, сестра,имя!!"" sarcastic_rt_50.gif
Название зала? sarcastic_rt_50.gif
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Прикольное у Вас представление о честных замужних дамах ))
Насмотрелся))
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

У каждого человека, есть положительные, и отрицательные качества...... но вот что важно, есть люди с "чёрной" и "белой" душой..... это с рождения человека дается (это 50% характера, мировоззрения, отношения к жизни, доброта..... и. т. д) а другие 50% это воспитание человека.... Исследования даже по этим вопросам проводили.....
У меня в течении жизни дважды менялось отношение к жизни и в каждый год меняется мировоззрение...
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Если у каж человека есть и положительные и отрицательные качества, то у каждого человека черно-белая душа. Нет разве?

Ну как же, если белый расист ненавидит белого человека, можно сказать, что он с черной душой и всё сразу объясняется. Можно оправданно гнобить, душа-то черная.
Можно быть и с черным цветом кожи и иметь "белую" душу, и наоборот.....
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

С рождения мировозрение и отношение к жизни? hm_rt_40.png
Я уже писал тут, знакомый рассказывал свои воспоминания из утроба матери hm_rt_40.png мало мне в это верится sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр