загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Зписуйте и меня в ряды отказников
Прониклась? sarcastic_rt_50.gif Принято cool_rt_40.gif С днём Черепахи тебя drinks_rt_102.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Прониклась? Принято С днём Черепахи тебя
Ага... впечатлилась так, что полностью готова отказаться от любого блюда из черепах sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Какой Вы категоричный опять стали Мы Вас так не женим
Да был я уж там....
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Даже вход в клуб я сам оплачиваю, она ни за что не платит. Если бы вопрос денег, выгоднее снять на час.
Это непорядок, она удовольствие от с-са получает, обязана половину затрат компенсировать ireful3_rt_70.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Почитал комментарии, по сути никто никаких реальных контр- аргументов не написал, значить по сути прав))) у наших женщин если мужчина не хочет быть аленем то автоматически переходил в разряд казлов)) милые дамы я вас уважаю но вот если по чесноку, ели я буду делать так..., знаешь дорогая я сегодня неприеду к тебе у меня работа, а завтра будет мама ждать а в выходные я поеду СВОЙ земельный участок готовить под строительство, ты подожди вот на следующий выходной мы увидимся, вам нужен такой мужчин
Нет, не так все. Готовы дать статус и мужчины, и главы семьи. Но мужчины же вон, не хотят усилий прикладывать, чтобы хотя бы другом стать нашим детям. Они в чилаут три раза в неделю хотят. А с кем в это время дети наши будут, их не волнует. А мы может тоже с-са хотим, не меньше замужних))) Но можем только раз в неделю в чилаут. И Алени нам не нужны, сами справляемся с материальным содержанием себя и детей, потому и времени нет. Замкнутый круг.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 23.05.2021 12:49

Юляна, Россия, Москва писала:
Чилл-аут тоже
Ща тоже расплачусь unsure_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Это непорядок, она удовольствие от секса получает, обязана половину затрат компенсировать
Игорь, ща ударю ranting_rt_56.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я скажу больше, не только дамы с детьми так себя порой ведут. Есть ещё женщины с родителями, с дачей, с ремонтом, со спортивным залом и т.д. )
Тот случай, когда общение со строителем (прорабом), тренером в зале и родителями конструктивнее, приятнее и приносит удовлетворение и пользу , чем время проведённое с мужчиной на чиле. )))

Игорь, ща ударю
Зато женщина будет себя ничем не обязанной rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Т е 2051 год тебя не смущает?
Хоть какая то перспектива на будущее, хоть пенсию не один встречу rolleyes_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2021 12:52
Юлия, Воронеж, 44 года.

Зато женщина будет себя ничем не обязанной
Таааа... с такими мужчинами уж впору говорить спасибо за то, что воздухом поделился sarcastic_rt_50.gif но не дождутся sarcastic_rt_50.gif
Аксинья, Россия, Таганрог, 49 лет
Аксинья, Таганрог, 49 лет.
В отношениях

Это непорядок, она удовольствие от секса получает, обязана половину затрат компенсировать
Если бы она удовольствие от близости именно с этим мужчиной получала, возможно, она бы с ним встречалась чаще, чем три раза в полгода .

Евгений , Россия, Москва писал:
Так я и не в поиске, просто понимаю что хороших тут одна на 10000 а плохих у меня в жизни навалом)) найти тут женщину для жизни это очень сложно
Чейто то одна из 10000? Вы ж просто хорошую не хотите. Вам какую-нибудь Б да еще с большой буквы надо, в миниюбке с декольте одновременно. А потом весь мир бардак, все бабы...

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Поэтому я и считаю что для меня идеальные отношения - это когда в официальном браке, но живут в разных местах.
И в разных городах. Тогда прям идеальный брак выйдет
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 23.05.2021 13:04
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Зато женщина будет себя ничем не обязанной
и деньги за пол стоимости букета вернуть, не? cool_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
нуачё, н же тоже любовался сидел, так что половину только rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
и деньги за пол стоимости букета вернуть, не? нуачё, н же тоже любовался сидел, так что половину только
Так он нёс же... трудился sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Юля, Москва, м. Тульская писала:
И в разных городах. Тогда прям идеальныйьрак выйдет
Встретятся у нотариуса при оглашении завещания
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так он нёс же... трудился
копытные думаешь надо давать? unsure_rt_40.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Так он нёс же... трудился
Это он доплатить тогда должен, т к это вроде кардиотренировки с гантелями
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Ща тоже расплачусь
Почему))))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр