Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
28
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Чувак ты пойми, дело не в деньгах которые ты тратишь дело в отношении, ты всегда будешь на последнем месте, домашняя собака и то по статусу будет выше тебя, ты думаешь почему так много разведенных женщин с детьми одних? Потому что мужики понимают что женившись на такой он свой статус опустит на уровень плинтуса с ним будут считаться в самую последнюю очередь, , конечно есть женщины которые поступают не так, но их ничтожно мало, сам бы женился на такой не глядя) если женщина говорит пол года, раб
Как эффектно написал))) ещё бы плакат в ручки, рупор и с этим текстом пройтись по улице biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
Как эффектно написал))) ещё бы плакат в ручки, рупор и с этим текстом пройтись по улице
Специалист по женщинам еще один sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Чувак ты пойми
чуваки, найдите друг друга и будьте счастливы без женщин horror_rt_60.gif haha_rt_56.gif
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Как эффектно написал))) ещё бы плакат в ручки, рупор и с этим текстом пройтись по улице
А когда помнишь, кто это пишет, хочется платочек подать, чтобы слёзки крокодильи утёр.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 23.05.2021 10:32
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Специалист по женщинам еще один
Не говори, я прям впечатлилась))))
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Это вариант, когда не удобно далеко ехать, а хочется провести время вместе. Но не хочется приводить к себе. Например недавно заезжал с девушкой домой, но у меня было не убрано, и решил что заберу вещь и поедем дальше, хотя она хотела зайти.
У вас потому что девушки такие с которыми «проезжал»
Не ждал ее единственную и убрался и ужин приготовил
У меня сын подросток примерно так же рассуждает
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Вы тем самым отталкиваете мужчин. Я с такой один раз встречался, когда она мне это сказала я очень разозлился!
Думаете этим))
Во-первых: не все мужчины готовы платить за мою утку по-пекински на первой встрече, во-вторых могу озвучить причины того, они со мной расстались cool_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Галина, Россия, Воронеж писала:
А когда помнишь, кто это пишет, хочется платочек подать, чтобы слёзки крокодильи утёр.
Леша у нас такой... в белом костюмчике стоит с плакатиком))
Константин, Россия, Москва, 56 лет
Константин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Проблема в том что мы мужчины за время нахождения в "Безпилоточном режиме полета", тоесть в статусе "Самозанятых" . Разучились терпению, продавай нам сразу всё если тебе оказали внимание! Выбрал женщину , познакомился и сразу с корабля на бал хотим. А они так не могут им нужно время для обдумывания ситуации, для мыслених фантазии с мужчиной в главной роли. Им нужно нафантазировать мужчину , как принца что прискакал вызволить из замка повседневной рутины. Женская логика 🤷
И только после того как эти нафантазированые ликала подходят под профиль мужчины, они начинают сдавать неприступные позиции.
Ктому-же мы все взрослые, рассудительные и не так просто возобновить романтические настроения души. У женщины вообще тяжело это возобновляется, заботы , дети и прагматичность мешает им. У нас меньше забот и мы с головой ныряем в новое знакомство, включаем романтический режим и требуем тоже от новой знакомой. А когда получаем не решительный отказ.
Мы разочаровано , бежим на сайт искать другую женщину.
Ходим такие все, романтичные и наступаем на одни и те же грабли непонимания нашего душевного порыва ! sarcastic_rt_50.gif
Строго не судите мой словесный понос ! tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2021 10:38
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Чувак ты пойми, дело не в деньгах которые ты тратишь дело в отношении, ты всегда будешь на последнем месте, домашняя собака и то по статусу будет выше тебя, ты думаешь почему так много разведенных женщин с детьми одних? Потому что мужики понимают что женившись на такой он свой статус опустит на уровень плинтуса с ним будут считаться в самую последнюю очередь, , конечно есть женщины которые поступают не так, но их ничтожно мало, сам бы женился на такой не глядя) если женщина говорит пол года, раб
Одним словом-- женщина хранительница домашнего очага.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

если женщина говорит пол года, работа т, дети, мама, кошка заболела , извини нет времени, бросай её не глядя
Как вы собираетесь бросать ту, у которой на вас нет времени? biggrin_rt_40.png Вы можете бросить лишь собственные попытки заинтересовать собой, признать фиаско. Как же тянет людей изображать, будто от них всё зависит holy_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вы тем самым отталкиваете мужчин. Я с такой один раз встречался, когда она мне это сказала я очень разозлился!
И дальше все это будет усугубляться. Такое сейчас новое поколение))
Вероника, Россия, Москва, 30 лет
Вероника, Москва, 30 лет.

Читаю и понимаю почему женщины сливаются biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Познакомился с девушкой. Стали встречаться в специальном клубе , с уединением в чилаут, или в приват зоне. Но ситуация, она редко может встречаться чаще одного раза в неделю. Это не отговорки- работает до ночи, потом есть дети. Как исключение могу ей помогать в делах или просто встретить, проводить. Вторым пунктом стало, что познакомился параллельно с ещё одной дамой, и она сразу же так и сказала что может не чаще в неделю. С третьей я встретился и понял что там вообще треш, и поставил ультим
Я скажу больше, не только дамы с детьми так себя порой ведут. Есть ещё женщины с родителями, с дачей, с ремонтом, со спортивным залом и т.д. smile_rt_40.png)
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

И не только разведенных, но и вдов. А Вы не задумывались, что у них и правда нет времени? Что они за маму, и за папу? И уют, готовка, и содержание семьи? Так может надо попытаться понять это? Или проще написать, что будешь после собаки? Может как-то помочь ей надо, не думали? Или лень и жалко времени? Хрени какой-то начитались. Смотришь и диву даешься. Как под копирку. Олени и РСП. Противно.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
В моей жизни- вы в Красной книге мужчин... С кем бы куда ни пошла, никто совершенно не против, чтобы я за себя платила И конфликты бывали на эту тему. Ведь если он платит, значит я ему что-то должна. Я не собираюсь этого делать ни на первом, ни на втором (если будет) свидании ...вот так мне везёт
В моей жизни, НИКОГДА не было свиданий, что бы девушка сама за себя платила...... я сам всегда против этого, если даже она сама хочет за себя заплатить..... это совершенно не означает, что она мне что то должна будет после этого (иногда я сам прекрасно вижу, что это свидание первое и последнее, но счета не разделяю, плачу сам)...... я так воспитан, по другому не могу....
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
В моей жизни, НИКОГДА не было свиданий, что бы девушка сама за себя платила...... я сам всегда против этого, если даже она сама хочет за себя заплатить..... это совершенно не означает, что она мне что то должна будет после этого (иногда я сам прекрасно вижу, что это свидание первое и последнее, но счета не разделяю, плачу сам)...... я так воспитан, по другому не могу....
Знаем мы Ваши никогда sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

ВК прям выдал в точку sarcastic_rt_50.gif

Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Давно пора анкеты женщин пропускать с заполненный пунктом: встречаться могу раз в неделю на час, раз в месяц на 5 часов. Сразу можно посчитать, сколько штук нужно и можно график дежурства построить а то ишь сначала переписываемся месяц потом домогаешшься ещё месяц а в итоге и кекс то тоже раз в месяц... Ни борща те ни котлет
Игорь, да это точно)
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Знаем мы Ваши никогда
Это же как биться головой о стенку и при этом повторять « яэтогоделатьнебуду» sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр