Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Познакомился с девушкой. Стали встречаться в специальном клубе , с уединением в чилаут, или в приват зоне. Но ситуация, она редко может встречаться чаще одного раза в неделю. Это не отговорки- работает до ночи, потом есть дети. Как исключение могу ей помогать в делах или просто встретить, проводить. Вторым пунктом стало, что познакомился параллельно с ещё одной дамой, и она сразу же так и сказала что может не чаще в неделю. С третьей я встретился и понял что там вообще треш, и поставил ультим
Познакомился.... Вторым пунктом..... Оч интересно изъясняетесь haha_rt_56.gif третья дама.... Это за какой период все? По ходу одновременно?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Познакомился.... Вторым пунктом..... Оч интересно изъясняетесь третья дама.... Это за какой период все? По ходу одновременно?
Если не любить, а просто чилить - норм)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юляна, Россия, Москва писала:
Могут. Надо смотреть на поведение мужчины. Если выбирать между ребёнком, работой и мужчиной, выбор будет не в вашу пользу...Пока вы это не поймёте, вы и женщину свою не поймёте Если за полгода вы не предложили совместное проживание... я лично подумала бы, что я у вас для развлечения... зачем мне это все тогда. Полгода это все-таки срок солидный
Да, поверьте. Мне было не до отношений какое то время. Я начал встречаться, знакомиться активно 2 месяца назад. И понимаю приоритеты, у меня ведь тоже ребёнок есть, который со мной живёт.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Место для свиданий выбрано нами. У нас общий взгляд, мы любим эти мероприятия и вечеринки.
Вам надо сесть и все обсудить. Другого выхода не вижу... umnik2_rt_46.gif
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

И понимаю приоритеты, у меня ведь тоже ребёнок есть, который со мной живёт.
И где он находятся, пока вы чилаутесь?
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2021 09:47
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Да, поверьте. Мне было не до отношений какое то время. Я начал встречаться, знакомиться активно 2 месяца назад. И понимаю приоритеты, у меня ведь тоже ребёнок есть, который со мной живёт.
Тогда что вас удивляет. Может у неё это несерьёзно... или лучше, как было сказано, без детей женщину найти...
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

Вторым пунктом стало, что познакомился параллельно с ещё одной дамой
За двумя дамами погонишься - ни одной не поймаешь.

Надо после первого, ну, максимум, после второго свидания съезжаться и жить под одним потолком. И проблема будет решена. И не надо этого бояться! Жизнь одна! Так весь век можно проосторожничать и ничего не добиться.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Наверняка у Вас полностью самостоятельный ребёнок, который периодически просит:" пап, погуляй пока я тут с девушкой")
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
И где он находятся, пока вы чилауте?
Да... blink_rt_40.gif
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Вам надо сесть и все обсудить. Другого выхода не вижу...
Интересно зачем обсуждать что либо с той при которой ты параллельно ещё пару целей женского пола ведёшь? Зачем такая женщина (мужчина) если ты ещё перебираешь? А не точно знаешь что Она. Знал бы - и время бы выстроил и все бы порешал как быть и где встретиться
Константин, Россия, Москва, 56 лет
Константин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Познакомился с девушкой. Стали встречаться в специальном клубе , с уединением в чилаут, или в приват зоне. Но ситуация, она редко может встречаться чаще одного раза в неделю. Это не отговорки- работает до ночи, потом есть дети. Как исключение могу ей помогать в делах или просто встретить, проводить. Вторым пунктом стало, что познакомился параллельно с ещё одной дамой, и она сразу же так и сказала что может не чаще в неделю. С третьей я встретился и понял что там вообще треш, и поставил ультим
Так, не понял при чем тут дети ? 🤔
Работа отнимает 90% времени , по вашим рассказам. Боязнь и нежелание менять привычный образ жизни. Это и есть тот порог который многие не решаются переступить . Нужно многое менять и пристраиваться к новым изменениям в повседневной жизни.
А это омут в который из опасения не хочется прыгать ! 🤷
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Поэт, Город Счастья писал:
За двумя дамами погонишься - ни одной не поймаешь. Надо после первого, ну, максимум, после второго свидания съезжаться и жить под одним потолком. И проблема будет решена. И не надо этого бояться! Жизнь одна! Так весь век можно проосторожничать и ничего не добиться.
Вы так делали?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

познакомился параллельно с ещё одной дамой, и она сразу же так и сказала что может не чаще в неделю. С третьей я встретился и понял что там вообще треш,
Вот по этому тексту у меня создалось впечатление, что вы ищете именно встречи, приятное времяпровождение, а не отношения) Может ещё и поэтому дамы не особо стремятся к свиданиям с вами?
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2021 10:39
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Розмари, Россия, Москва писала:
Интересно зачем обсуждать что либо с той при которой ты параллельно ещё пару целей женского пола ведёшь? Зачем такая женщина (мужчина) если ты ещё перебираешь? А не точно знаешь что Она. Знал бы - и время бы выстроил и все бы порешал как быть и где встретиться
Возможность выбора никто не отменял smile_rt_40.gif
Его интересует, как мне кажется, та, первая, поэтому с ней и обсудить.
Если вы знакомитесь на СЗ, возможно, у вас будут встречи не с одним кандидатом. Вы выбираете и вас выбирают. Если после первой встречи с первым человеком с сайта, у вас все серьезно, дай бог. Но это бывает не всегда..к сожалению bayan.gif
Насчёт параллельного знакомства- личный выбор каждого smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2021 09:51
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

Даже вход в клуб я сам оплачиваю, она ни за что не платит. Если бы вопрос денег, выгоднее снять на час.
Даже??? swoon_rt_40.gif

Таня, Россия, Москва писала:
Что вы тогда хотите? Чтобы она сидела у окна и по первому вашему сигналу, бросив все, летела в чилаут?
Естественно, с ней другой формат. Все прилично.
Дмитрий, Кеплер-22b, 48 лет
Дмитрий, Кеплер-22b, 48 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Много теть ? Повидали дети? Дети с Вам живут?
Это тайна,за семью печатями sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Познакомился.... Вторым пунктом..... Оч интересно изъясняетесь третья дама.... Это за какой период все? По ходу одновременно?
За месяц примерно
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Возможность выбора никто не отменял
Возможность всегда есть и у всех
Для отношений нужна «невозможность» невозможность друг без друга и нечилаутожелание чилить других
Тогда и время найдётся и с детьми познакомят
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

СЛО, В-) писала:
Если не любить, а просто чилить - норм)
Так то, даа. Но, раз в неделю не устраивает чувака mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр