загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Дмитрий, Кеплер-22b писал:
Ну дядя ведь один в данной ситуации,не так ли?
Какая разница, он малознакомый. А если ничего не сложится и через полгода будет другой дядя, а потом другой? Со всеми на свидания таскать? Ребенка надо знакомить тогда с " дядей", когда это серьёзно, а не чилаут и приват зона.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Карина, Россия, Москва писала:
Ну да, как встречаться, если детей не с кем оставить.
Она отдельно от детей живёт, только иногда ночует где они и днем иногда, дети то уже не дети-выросли

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Было бы желание...
Не всегда.....
Алесия, Россия, Москва, 33 года
Алесия, Москва, 33 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
Один , зато какой! с одной в чилауте , а с другой параллельно познакомился. И обе его послали. И теперь думает «почему» «Онаним» вы знакомьтесь с дамами Без детей - или у вас фетиш какой не позволяет ?
Там еще и третья есть я так поняла.
Дмитрий, Кеплер-22b, 47 лет
Дмитрий, Кеплер-22b, 47 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Один , зато какой! с одной в чилауте , а с другой параллельно познакомился. И обе его послали. И теперь думает «почему» «Онаним» вы знакомьтесь с дамами Без детей - или у вас фетиш какой не позволяет ?
Ну это да,согласен,видимо ненасытный sarcastic_rt_50.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я её знаю пол года. Только встречались 3 раза всего. Но это моя вина.
Что вы тогда хотите? Чтобы она сидела у окна и по первому вашему сигналу, бросив все, летела в чилаут?
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Но это моя вина.

biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2021 09:24

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какая разница, он малознакомый. А если ничего не сложится и через полгода будет другой дядя, а потом другой? Со всеми на свидания таскать? Ребенка надо знакомить тогда с " дядей", когда это серьёзно, а не чилаут и приват зона.
За полгода ребенка с дядей не познакомить blink_rt_40.gif мда.....
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

За полгода ребенка с дядей не познакомить мда.....
Может, дело в дяде?
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Ну это да,согласен,видимо ненасытный
Просто зверь

Что мда? Если ни он, ни она не собираются строить совместную жизнь, зачем с детьми знакомить? Ваши дети знают всех ваших тёть?

Лариса, Россия, Железнодорожный писала:
А жить совместно где? И, да, женщины с детьми, особенно, если им никто не помогает по присмотру за ними - люди занятые.
С жильём вопрос решаемый. При браке тем более. Мы все москвичи.
Вот я вижу что занятые, я тоже, но я готов выделить больше времени, меньше тратить на свой досуг, в пользу общего времяпровождения.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну справедливости ради, некоторые реально яжмамки. И трясут этим вечно, какие они потрясающие. А мне трясти нечем так sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

С жильём вопрос решаемый. При браке тем более. Мы все москвичи. Вот я вижу что занятые, я тоже, но я готов выделить больше времени, меньше тратить на свой досуг, в пользу общего времяпровождения.
Ну, а они не готовы меньше тратить времени на детей
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Познакомился с девушкой. Стали встречаться в специальном клубе , с уединением в чилаут, или в приват зоне. Но ситуация, она редко может встречаться чаще одного раза в неделю. Это не отговорки- работает до ночи, потом есть дети. Как исключение могу ей помогать в делах или просто встретить, проводить. Вторым пунктом стало, что познакомился параллельно с ещё одной дамой, и она сразу же так и сказала что может не чаще в неделю. С третьей я встретился и понял что там вообще треш, и поставил ультим
Поздравляю, к Вам приходит озарение, что нормальные дамы с детьми не пищат от восторга, бросая все свои дела «лишь бы хоть какие-то штаны были рядом» biggrin_rt_40.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что мда? Если ни он, ни она не собираются строить совместную жизнь, зачем с детьми знакомить? Ваши дети знают всех ваших тёть?
А зачем встречаться тогда?и да,мои дети знают всех моих бывших тёть,и нормально к этому относились biggrin_rt_40.gif в этом нет ничего такого страшного

Таня, Россия, Москва писала:
Вот эта фраза вообще не понятна. Вы хотите жить вместе, но помогать в виде исключения?
Почему, прости когда встречаешься раз в неделю, можно и не помогать. Достаточно оплачивать, встречать, провожать. Но я помогал и планирую чтобы быть побольше времени. Но из-за этого у меня меньше времени на свои дела.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Она отдельно от детей живёт, только иногда ночует где они и днем иногда, дети то уже не дети-выросли
После этих слов, я бы вас кастрировала, честно
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Почему, прости когда встречаешься раз в неделю, можно и не помогать. Достаточно оплачивать, встречать, провожать. Но я помогал и планирую чтобы быть побольше времени. Но из-за этого у меня меньше времени на свои дела.
Вы тролль?
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Я согласна, что если не сложится, знакомить не зачем..
Моя мне вообще говорит: вот когда будет понятно, что это всерьёз, я познакомлюсь с ним grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр