загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Почему, прости когда встречаешься раз в неделю, можно и не помогать. Достаточно оплачивать, встречать, провожать. Но я помогал и планирую чтобы быть побольше времени. Но из-за этого у меня меньше времени на свои дела.
Не продолжайте.
С вами все ясно.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Дмитрий, Кеплер-22b писал:
За полгода ребенка с дядей не познакомить мда.....
Мамке всех приводить в дом с детями, лишь потому что мужик хочет? blink_rt_40.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

А я про чилуат писал? ,есть много мест,где есть аттракционы,да и в киношку на мульт сводить
Это стоит денех
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Розмари, Россия, Москва писала:
Почему то? Может из за места свиданий. Не Большой поди, театр и даже не цирк Никулина А ещё забавно «паралллельно» познакомился с ещё одной - да вы на расхват прямо )))
Место для свиданий выбрано нами. У нас общий взгляд, мы любим эти мероприятия и вечеринки.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Место для свиданий выбрано нами. У нас общий взгляд, мы любим эти мероприятия и вечеринки.
Ну и ходите на вечеринки... жить-то вместе зачем? Или это просто вам негде жить?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вам сколько лет, простите?))
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Познакомился с девушкой. Стали встречаться в специальном клубе , с уединением в чилаут, или в приват зоне. Но ситуация, она редко может встречаться чаще одного раза в неделю. Это не отговорки- работает до ночи, потом есть дети. Как исключение могу ей помогать в делах или просто встретить, проводить. Вторым пунктом стало, что познакомился параллельно с ещё одной дамой, и она сразу же так и сказала что может не чаще в неделю. С третьей я встретился и понял что там вообще треш, и поставил ультим
Могут. Надо смотреть на поведение мужчины. Если выбирать между ребёнком, работой и мужчиной, выбор будет не в вашу пользу...Пока вы это не поймёте, вы и женщину свою не поймёте smile_rt_40.gif
Если за полгода вы не предложили совместное проживание... я лично подумала бы, что я у вас для развлечения... зачем мне это все тогда. Полгода это все-таки срок солидный
Дмитрий, Кеплер-22b, 47 лет
Дмитрий, Кеплер-22b, 47 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Это стоит денех
Ну да,мульон sarcastic_rt_50.gif

Это стоит денех
Даже вход в клуб я сам оплачиваю, она ни за что не платит. Если бы вопрос денег, выгоднее снять на час.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

А зачем встречаться тогда?и да,мои дети знают всех моих бывших тёть,и нормально к этому относились в этом нет ничего такого страшного
Нууу, для воскресного папы канеш "ничего страшного" sarcastic_rt_50.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Это та женщина которая с детьми не живет?
И у которой дети уже не дети - а выросли.
Это сколько им годиков?
Буду признательна за ответ
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Даже
Ну тыыыы мужыг sarcastic_rt_50.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

С-с, мани, рок н ролл.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ну и ходите на вечеринки... жить-то вместе зачем? Или это просто вам негде жить?
Есть!
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Это стоит денех
Чилл-аут тоже lollol_rt_46.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Автор, а бакарди Вы любите? rolleyes_rt_40.gif
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну тыыыы мужыг
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Давно пора анкеты женщин пропускать с заполненный пунктом: встречаться могу раз в неделю на час, раз в месяц на 5 часов.
Сразу можно посчитать, сколько штук нужно и можно график дежурства построить а то ишь
сначала переписываемся месяц потом домогаешшься ещё месяц а в итоге и кекс то тоже раз в месяц... Ни борща те ни котлет ireful3_rt_70.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

А зачем встречаться тогда?и да,мои дети знают всех моих бывших тёть,и нормально к этому относились в этом нет ничего такого страшного
Много теть ? Повидали дети? Дети с Вам живут?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Давно пора анкеты женщин пропускать с заполненный пунктом: встречаться могу раз в неделю на час, раз в месяц на 5 часов. Сразу можно посчитать, сколько штук нужно и можно график дежурства построить а то ишь сначала переписываемся месяц потом домогаешшься ещё месяц а в итоге и кекс то тоже раз в месяц... Ни борща те ни котлет
Угу , и мужские.... шоколадку не принесу, про цветы не вспоминай, ужин за счет женщины sarcastic_rt_50.gif

Полностью согласна, очень полезный пункт sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр