загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
28
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Познакомился с девушкой. Стали встречаться в специальном клубе , с уединением в чилаут, или в приват зоне. Но ситуация, она редко может встречаться чаще одного раза в неделю. Это не отговорки- работает до ночи, потом есть дети. Как исключение могу ей помогать в делах или просто встретить, проводить. Вторым пунктом стало, что познакомился параллельно с ещё одной дамой, и она сразу же так и сказала что может не чаще в неделю. С третьей я встретился и понял что там вообще треш, и поставил ультим
А сами то Вы детный?
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Поэт, Город Счастья писал:
Да. Сразу предлагал жить вместе, раз на свидания ходить проблема. Только выяснялось, что дамы с детьми с какого-то перепугу живут с родителями, а те против нового жильца в их квартире. Вот аж на воспоминания пробило о тех далёких временах! Не дай бог, ещё приснятся те бывшие зазнобушки...
Молодец! clapping_rt_80.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Можно и на нейтральной. Посуточная до 2000р Как вариант у неё или меня.
Е-моё....теперь понятно для чего вам встречи
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

За месяц примерно
Суетливый че такой? Припекло прям? Паралельно встречаться с тремя женшинами, это чувствуется, не серьезный вы мужчина, поэтому такая реакция, по вилимому. И одна тусня на уме, по клубам.Этакий мальчик кузнечик попрыгун....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2021 10:06
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А зачем маме полгода такой дядя, с которым детей нельзя знакомить, ммм?
3 раза потусить в чилауте, наверное)))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юлия, Россия, Москва писала:
ТС, если у Вас есть дети, то Вы согласны, чтобы их мать на них забивала при каждом знакомстве с мужчиной?
Матери уже нет, и я не встречаюсь с женщинами с обязательствам к другим мужчинам, это принципиально важно.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Я гуглила все равно не поняла. Домашняя я " курица".
Ну я вроде поняла.... Места для уединения.... Наверное девушек это отпугивало тоже
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Матери уже нет, и я не встречаюсь с женщинами с обязательствам к другим мужчинам, это принципиально важно.
Ваши дети сироты?
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Можно и на нейтральной. Посуточная до 2000р Как вариант у неё или меня.
Да блин!? Вы там что будете делать ? Если не сложно расскажите как выглядят сутки где то за 2 тр с новой знакомой женщиной, пока она оставила с кем то детенышей?
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Пока дети маленькие и не с кем оставить,то этот вопрос вообще закрыт. А тащить детей знакомится со всеми дядями,не самая хорошая идея. Даже если есть с кем оставить детей,все равно встречи возможны 1-2раза в неделю
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Вот я вижу что занятые, я тоже, но я готов выделить больше времени, меньше тратить на свой досуг, в пользу общего времяпровождения
Вы думаете, что женщине с ребенком придется выделять Вам больше времени от СВОЕГО ДОСУГА? Вовсе нет. Время это выкраивается от дел - работа, готовка, уроки с ребенком после работы. На досуг остаётся только ночь)))
Вам нужна женщина без детей или со взрослыми уже. Иначе вот так, да.
Дмитрий, Кеплер-22b, 47 лет
Дмитрий, Кеплер-22b, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ваши дети сироты?
Какие сироты то? отец то есть
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

А вообще радует, что у женщин на первом месте дети и родители.

Юляна, Россия, Москва писала:
В моей жизни- вы в Красной книге мужчин... С кем бы куда ни пошла, никто совершенно не против, чтобы я за себя платила И конфликты бывали на эту тему. Ведь если он платит, значит я ему что-то должна. Я не собираюсь этого делать ни на первом, ни на втором (если будет) свидании ...вот так мне везёт
Вы тем самым отталкиваете мужчин. Я с такой один раз встречался, когда она мне это сказала я очень разозлился!
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Да. Сразу предлагал жить вместе, раз на свидания ходить проблема. Только выяснялось, что дамы с детьми с какого-то перепугу живут с родителями, а те против нового жильца в их квартире. Вот аж на воспоминания пробило о тех далёких временах! Не дай бог, ещё приснятся те бывшие зазнобушки...
Так звали бы их жить к себе. Причем их родители с какого-то перепугу?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Так звали бы их жить к себе. Причем их родители с какого-то перепугу?
А к себе то некуда)
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
3 раза потусить в чилауте, наверное)))
3 раза за полгода? В топку такую тусню.

Розмари, Россия, Москва писала:
Да блин!? Вы там что будете делать ? Если не сложно расскажите как выглядят сутки где то за 2 тр с новой знакомой женщиной, пока она оставила с кем то детенышей?
Это вариант, когда не удобно далеко ехать, а хочется провести время вместе. Но не хочется приводить к себе. Например недавно заезжал с девушкой домой, но у меня было не убрано, и решил что заберу вещь и поедем дальше, хотя она хотела зайти.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А к себе то некуда)
Так и я о том. Типа родители не рады. Странно прямо как-то. Должны же были в ноги кинуться. Спасителю.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 23.05.2021 10:20
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Для Анонимно, имя скрыто:

Ничего не понятно, вы за полгода встретились всего 3 раза в этом вашем клубе, чаще вы не хотели, ничего не предлагали, а теперь какие-то претензии?
то вам мешают чужие дети, то выясняется что она с ними не живёт, несостыковочка)
прямо сутками готовы зависать на съемных хатах, а своего бабушке подкинете? cool_rt_40.gif
я понимаю эту женщину, а дети и "некогда-некогда" скорее вежливость sarcastic_rt_50.gif
когда мужчина нравится и предлагает что-то нормальное то женщины соглашаются rolleyes_rt_40.gif так что у вас варианты- или вы ей не очень или дичь какую-то предлагаете или всё сразу rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр