загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Анна, Россия, Саратов писала:
Дим, можешь так? У меня завтра йога, если что
Завтра не обещаю sarcastic_rt_50.gif пиши адрес зала и дни, сюрприз будет sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Для Владимир, Россия, Москва:

Вы на мене сегодня минусов не жалеете rolleyes_rt_40.gif мммм... польщена sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Розмари, Россия, Москва писала:
Это краснокнижный цветок !
Он сам взрастит secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 23.05.2021 11:48
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Так я сразу говорю, когда домой напрашиваются - ты с моими детьми хочешь пообщаться? Очень быстро сливаются)
Мой деть очень хочет с тобой пообщаться sarcastic_rt_50.gif как и я)) После среды у Марины Владимировны, наберу give-rose_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Он сам взрастит
они растут как зараза, не выведешь))) так что с взращиванием проблем не должно быть girl-haha_rt_70.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Завтра не обещаю пиши адрес зала и дни, сюрприз будет
Г Саратов, пн, вт, ср, пт, иногда сб и вск sarcastic_rt_50.gif жду, милый air-kiss_rt_46.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вы на мене сегодня минусов не жалеете мммм... польщена
За косички дёргает и дёргает spruceup_rt_74.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
они растут как зараза, не выведешь))) так что с взращиванием проблем не должно быть
Не отвертится, значит sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
За косички дёргает и дёргает
А я его всё портфелем по башке... мммм... надо что-то новенькое придумать rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Г Саратов, пн, вт, ср, пт, иногда сб и вск жду, милый
Забыла год указать sarcastic_rt_50.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Забыла год указать
Надо учесть дни когда лень еще sarcastic_rt_50.gif а когда на пенсию? в 60 уходят? Ну значит пусть будет 2051
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 23.05.2021 11:55
Юлия, Воронеж, 44 года.

Надо учесть дни когда лень еще
Какая ты коварная sarcastic_rt_50.gif
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Почитал комментарии, по сути никто никаких реальных контр- аргументов не написал, значить по сути прав))) у наших женщин если мужчина не хочет быть аленем то автоматически переходил в разряд казлов)) милые дамы я вас уважаю но вот если по чесноку, ели я буду делать так..., знаешь дорогая я сегодня неприеду к тебе у меня работа, а завтра будет мама ждать а в выходные я поеду СВОЙ земельный участок готовить под строительство, ты подожди вот на следующий выходной мы увидимся, вам нужен такой мужчина? Конечно нет, вам нужно что бы он был постоянно с вами, вкладывался в вас и ваших детей и в ВАШУ территорию и сколько бы он сил и средств туда не вложил она все равно ваша , ваших детей, он там всегда будет никто и когда он исчерпает свои силы и средства его выкинут это очень часто бывает, жить на 2 фронта и своё и ваше ресурсов нет, вы к нему не поедите у вас школа детский сад мама кошка собака и, пр. А на вашей территории у него статус0, слова поперек не скажи но при этом будь мужиком содержи все вокруг, а иначе что ты за мужик)) вы же хотите с ним жить лучше чем без него правильно? Но при этом не давая ни каких прав, так что бы хотите?? Что бы вас боготворили? Потому мужикам и удобнее встечатся с честными замужними дамами)) потрахались и разбежались, дамы и дальше честных изображать, мужики своими делами заниматся))
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
они растут как зараза, не выведешь))) так что с взращиванием проблем не должно быть
У меня растут, как не коси, подтверждаю!
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

А я его всё портфелем по башке... мммм... надо что-то новенькое придумать
Поступи по взрослому. Ставь минус! sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Поступи по взрослому. Ставь минус!
Неееее..эт скукууууШна sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
Почитал комментарии, по сути никто никаких реальных контр- аргументов не написал, значить по сути прав))) у наших женщин если мужчина не хочет быть аленем то автоматически переходил в разряд казлов)) милые дамы я вас уважаю но вот если по чесноку, ели я буду делать так..., знаешь дорогая я сегодня неприеду к тебе у меня работа, а завтра будет мама ждать а в выходные я поеду СВОЙ земельный участок готовить под строительство, ты подожди вот на следующий выходной мы увидимся, вам нужен такой мужчин
Традиционный вопрос, где вы берёте таких женщин? umnik2_rt_46.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Евгений , Россия, Москва писал:
Потому мужикам и удобнее встечатся с честными замужними дамами)) потрахались и разбежались, дамы и дальше честных изображать, мужики своими делами заниматся))
ну так встречайтесь, чего разнылись то?
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ааа.. вон оно как! Это такое испытание на выносливость? ))
Нет...
Это лишь значит, что именно этот мужчина не стоит того, чтобы ради него спортзал пропустить, когда стоит выбор, как распределить время.
Мне это ощущение знакомо. smile1_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Традиционный вопрос, где вы берёте таких женщин?
там же где и всё остальное- в своей голове ph34r_rt_40.gif
потому что нормальные женщины таких вот близко не подпускают, а им ведь хочется, приходится брать б* horror_rt_60.gif тех что есть, "честных замужних" , например, sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр