загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
28
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Зачем встречать, вы там прыгаете, скачите, а он штангу тягает с цветком в зубах не далеко от вас Три раза в неделю и вместе
У меня с таким развитием событий проблема - я хожу в женский фитнес - клуб grin-ast_rt_40.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Познакомился с девушкой. Стали встречаться в специальном клубе , с уединением в чилаут, или в приват зоне. Но ситуация, она редко может встречаться чаще одного раза в неделю. Это не отговорки- работает до ночи, потом есть дети. Как исключение могу ей помогать в делах или просто встретить, проводить. Вторым пунктом стало, что познакомился параллельно с ещё одной дамой, и она сразу же так и сказала что может не чаще в неделю. С третьей я встретился и понял что там вообще треш, и поставил ультим
У меня нет детей.Но я работаю с 7 и до 17 ч .Иногда с 8 и до 18 ч .Час на дорогу до дома ( пробки )подъем в 5-20 в основном.После работы я уставшая и хочу тишины .Но при желании можно найти время .2 раза в неделю или в выходной .Но блин - этот ваш чилаут и приват зоны в клубах nono_rt_50.gif Меня бы не устроили форматы таких встреч .Этот чилаут не лучше квартир на сутки dntknw_rt_60.gif
И да вы ещё параллельно перебираете ( ищите ).Вы может и думаете ,что не запалила вас не одна из 3 х,что вы ( ищун ) ошибочно это biggrin_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Лидия, Россия, Москва писала:
У меня с таким развитием событий проблема - я хожу в женский фитнес - клуб
Прям кроме женщин туда никого не пускают? sarcastic_rt_50.gif
Женский феминистский фитнес-клуб sarcastic_rt_50.gif
Вредина, Химки, 38 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Это непорядок, она удовольствие от секса получает, обязана половину затрат компенсировать
Затрат - на контрацепцию sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Прям кроме женщин туда никого не пускают? Женский феминистский фитнес-клуб
Заниматься нет) При чем тут феминизм?! Мисс Фитнесс - сеть женских клубов...
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Лидия, Россия, Москва писала:
Заниматься нет) При чем тут феминизм?! Мисс Фитнесс - сеть женских клубов...
Притом, как же не причем то sarcastic_rt_50.gif
А как же косящиеся мужские глаза на женщин в легинсах sarcastic_rt_50.gif точнее их отсутствие
Явный феминизм sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2021 14:00
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Чейто то одна из 10000? Вы ж просто хорошую не хотите. Вам какую-нибудь Б да еще с большой буквы надо, в миниюбке с декольте одновременно. А потом весь мир бардак, все бабы...
Ну что вы глупость пишите, нужна хорошая та которая видит в мужчине своего единственного, а не удобного работника который обязан делать её жизнь и детей комфортнее, вот такую женщину хорошую надежную во всех смыслах найти тяжело, а местные дамы ищут удобных сожителей,
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Ну что вы глупость пишите, нужна хорошая та которая видит в мужчине своего единственного, а не удобного работника который обязан делать её жизнь и детей комфортнее, вот такую женщину хорошую надежную во всех смыслах найти тяжело, а местные дамы ищут удобных сожителей,
Ну и он должен искать на всю жизнь тогда. А не на несколько раз в неделю. А про местных дам откуда знаете? Неужели того, этого самого... Уже со всеми попробовали? ohmy_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Вредина, Россия, Химки писала:
А ещё круче- в другом городе И видится - как можно реже И тогда каждая встреча,как первый раз .Несмотря на - то что :в паспорте муж и жена
Была как то у меня клиентка по работе, незамужняя, рассказывала о себе, что мужчин у неё много и от каждого польза всякая разная biggrin_rt_40.png
Так вот она считала идеальным и единственно приемлемым вариантом для себя брак, только без совместного проживания, чтобы от других мужчин не пришлось отказываться sarcastic_rt_50.gif
Не в курсе, нашла такого мужа она или нет rolleyes_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

И да, если даже и единственный, то жизнь детей точно не должна становиться хуже. Это странно по меньшей мере.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
нужна хорошая та которая видит в мужчине своего единственного
а что нужно хорошей, вы в курсе?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Аватарка удивила)) grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2021 14:16
Вредина, Химки, 38 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Была как то у меня клиентка по работе, незамужняя, рассказывала о себе, что мужчин у неё много и от каждого польза всякая разная Так вот она считала идеальным и единственно приемлемым вариантом для себя брак, только без совместного проживания, чтобы от других мужчин не пришлось отказываться Не в курсе, нашла такого мужа она или нет
Мда -много слышала подобных историй .
Ну мне много мужчин ненадо ,мне одного и как раз подальше ,что бы жил sarcastic_rt_50.gif Съездил со мной к маме ,сходил в ЗАГС ,штамп поставил и может ехать к себе sarcastic_rt_50.gif Инструкции буду давать по Ватсапп в бытовых вопросах и даже напишу меню на неделю,проконтролирую приготовленное им .Проверю наличие белья в шкафу ,визуально оценю чистоту - постельного .Могу мирно побеседовать и пожелать споки ноки.Или устроить скандальчик - где был и почему я позвонила уже 5 раз за минуту,а ты не услышал sarcastic_rt_50.gif Подарки - мне можно не покупать ,перевод вполне устроит sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

хороший вопрос rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

Ну и он должен искать на всю жизнь тогда. А не на несколько раз в неделю. А про местных дам откуда знаете? Неужели того, этого самого... Уже со всеми попробовали?
Че пробовать, достаточно форум читать)) и мужчины серьёзные ищут как раз на всю жизнь
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Затрат - на контрацепцию
О, совсем за.ыл,))

Во точно. А то и за мужика заплатить. Если секс был хороший. Он же старался, бедолага.
Литр молока и обед в муму как минимум)) компенсация энергетических затрат smile_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Аватарка удивила))
мой истинный облик cool_rt_40.gif Быть богатой уже напророчили beach_rt_68.gif Номер карты пока никто не спросил grin-ast_rt_40.gif

Юляна, Россия, Москва писала:
Почему))))
От жалости, товарища обижают))
В отношениях

Надеюсь что просветите))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр