загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Ну что я перекладываю? Я вам предложу выходите за меня замуж, а вы в ответ да пошел ты..., у меня пожелания к мужчине особые и все у меня душевная травма на всю оставшуюся жизнь, ну вот зачем мне это? Мужчины существа ранимые))
girl-haha_rt_70.gif

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Видишь как здорово, неожиданная радость Можем встретиться на выхах как-нибудь погулять или совместить с чем-нить)
Натали, ты как насчет 12 июня?
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Всю тему читать нет времени umnik2_rt_46.gif аффтару уже задали вопрос, как это он так ориентирован на совместное проживание, если не хочет приводить девушку к себе (типа не убрано или другие благовидные отмазки)?
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А что тут должно возмутить? Что вы без пилотки, на ручном управлении на диване? Так вам же хуже. Скоро и летать перестанете. Разучитесь.
Ну ты прямо одни чёрные квадраты будущего рисуешь. 🙄🤔😳😱
Где цветные краски , Юль ?
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2021 18:45
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Прям представила.... бурный секс...экстаз... он закурил.... она, потягиваясь за халатиком... Она: - А, милый... вот тебе купюрка на молоко, а это купюрка на муму... поешь чего-нибудь там... а то ты так сильно энергозатратиля... Он, выдыхая колечки дыма: - Да, дорогая, а я уж подумал, что ты забыла, положи на тумбочку
Вот это мотивация на повтор процесса с вдохновением)) biggrin_rt_40.png
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну вот видите, уже и согласие по некоторым вопросам возникло))) Нас, замечательных женщин много, хороших и добрых. Осталось ещё скромностью куда-то деть.)))
Ой, проблем то, три раза по со точке хенеси и крылья вырастут вмиг smiley-ast_rt_40.gif
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Отмечаю
у меня звездчатая loveyes_rt_40.png
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Чувак ты пойми, дело не в деньгах которые ты тратишь дело в отношении, ты всегда будешь на последнем месте, домашняя собака и то по статусу будет выше тебя, ты думаешь почему так много разведенных женщин с детьми одних? Потому что мужики понимают что женившись на такой он свой статус опустит на уровень плинтуса с ним будут считаться в самую последнюю очередь, , конечно есть женщины которые поступают не так, но их ничтожно мало, сам бы женился на такой не глядя) если женщина говорит пол года, раб
Не приходило в голову, что когда женщина считает, что мужчина последний кого нужно пожалеть - это не от желания унизить, а потому что сильным считает априори?! cool_rt_40.png
Офигеваю, честно говоря, от утверждений "вот у нее ребенок главнее отчима"... и взрослого мужика это так обижает, ТАК обижает... что именно ни один так и не отписался с конкретикой?...
Вы с чего ожидаете, что женщина вступит в коалицию взрослых и начнет борьбу против собственных детей? Или может нужно мужей/ухажеров усыновлять? /... после 18-летия звучит прикольно...но нет, нафик, не вдохновляет./
Вот как-то даже не сомневаюсь ни разу, что мой несовершеннолетний ребенок, при всей своей прокаченности скилсов и доброжелательносй толерантности,... глупее, эмоциональнее, несдержаннее и слабже ВЗРОСЛОГО мужчины. horror_rt_40.png

И таки да, мне не просто трудно быть самой сильной в семье (детей, родителей, питомцев и всехних тараканов), мне просто невозможно стать морально сильнее еще и мужчины.
Лучше уж одной с детьми, чем с тем кому от плинтуса статус надо поднимать, держать и нести над головой как знамя.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Не приходило в голову, что когда женщина считает, что мужчина последний кого нужно пожалеть - это не от желания унизить, а потому что сильным считает априори?! Офигеваю, честно говоря, от утверждений "вот у нее ребенок главнее отчима"... и взрослого мужика это так обижает, ТАК обижает... что именно ни один так и не отписался с конкретикой?... Вы с чего ожидаете, что женщина вступит в коалицию взрослых и начнет борьбу против собственных детей? Или может нужно мужей/ухажеров усыновл
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Константин, Россия, Москва писал:
Проблема в том что мы мужчины за время нахождения в "Безпилоточном режиме полета", тоесть в статусе "Самозанятых" . Разучились терпению, продавай нам сразу всё если тебе оказали внимание! Выбрал женщину , познакомился и сразу с корабля на бал хотим. А они так не могут им нужно время для обдумывания ситуации, для мыслених фантазии с мужчиной в главной роли. Им нужно нафантазировать мужчину , как принца что прискакал вызволить из замка повседневной рутины. Женская логика
Одноразовые отношения - это тоже выбор. И самозанятость, и все остальное... Хорошо когда это сознательный выбор. cool_rt_40.png
Сначала выбрать исключительно доступные опции, пойти по пути наименьшего сопротивления,... а потом с пеной у рта на форуме кидаться гадостями и плакать о своей загадочной душе и недооцененных порывах... это как? по-мужски?
Только и душу загадить и порывы недооценить прежде всего КТО захотел и сумел?! Сам, все сам...
Только и остается таким пожелать: "ешьте - не подавитесь". holy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 23.05.2021 20:46
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Одноразовые отношения - это тоже выбор. И самозанятость, и все остальное... Хорошо когда это сознательный выбор. Сначала выбрать исключительно доступные опции, пойти по пути наименьшего сопротивления,... а потом с пеной у рта на форуме кидаться гадостями и плакать о своей загадочной душе и недооцененных порывах... это как? по-мужски? Только и душу загадить и порывы недооценить прежде всего КТО захотел и сумел! Только и остается таким пожелать: "ешьте - не подавитесь".
Много таких что на форуме плачутся ?
Разве что ТС, но он вообще не понятно что хочет.
Песня о том что его не хотят женщины говорит о том что он сам не знает что хочет.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

пеной у рта на форуме кидаться гадостями и плакать
Плакать с пеной у рта это, по моему, по женски.

Владимир, Россия, Москва писал:
В моей жизни, НИКОГДА не было свиданий, что бы девушка сама за себя платила...... я сам всегда против этого, если даже она сама хочет за себя заплатить..... это совершенно не означает, что она мне что то должна будет после этого (иногда я сам прекрасно вижу, что это свидание первое и последнее, но счета не разделяю, плачу сам)...... я так воспитан, по другому не могу....
Говорите об этом чаще, громче и с аргументацией! Такой подход стоит проповедования. kiss_rt_42.png
И вовсе не потому, что позволяет дамам экономить, прежде всего мужчинам он позволяет чувствовать себя главным и щедрым.
В моей жизни никогда не было свидания, где я бы платила за себя, даже когда предлагала. cool_rt_40.png

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Нуууу... губки надули... пора топнуть ножкой
Ты чего курсы "Научу плохому" открыть решила? Ща научишь... lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ты чего курсы "Научу плохому" открыть решила? Ща научишь...
Нуууу... алиментов хватает только на Мальдивы в одиночку... вот заработаю и любовника с собой возьму rolleyes_rt_40.gif

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Можно на фитнес тоюе заптспттся с цветами туда ходить
коварный.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
ага и он такой одной рукой поднимает ее и целует и бицуху качает 3 подхода по 20 поцелуев
еще и затейник. lollol_rt_46.png

Юляна, Россия, Москва писала:
у меня звездчатая
Мои поздравления! smile_rt_40.gif
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Что такое чилаут вообще?

вкладывался в вас и ваших детей и в ВАШУ территорию и сколько бы он сил и средств туда не вложил она все равно ваша , ваших детей, он там всегда будет никто и когда он исчерпает свои силы и средства его выкинут это очень часто бывает, жить на 2 фронта и своё и ваше ресурсов нет, вы к нему не поедите у вас школа детский сад мама кошка собака и, пр. А на вашей территории у него статус0, слова поперек не скажи но при этом будь мужиком содержи все вокруг, а иначе что ты за мужик)) вы же хотите с ним
Когда у каждого есть еще и своя территория - это скорее проще, чем наоборот... я так думала. horror_rt_40.png
Переезжает обычно тот кто более мобилен, а у дам обычно плюсом к детям "картина, корзина, картонка и маленькая собачёнка..."
Не представляю себя со статусом 0, нигде, честно - разве что с вещами на выходе. Почему Вы себя представляете? Полномочия не дают, их берут и несут. cool_rt_40.png

С-с с женатыми для меня - негигиенично прежде всего. Но если Вам комфортно с кем-бы-то-ни-было делить свою женщину, то это тоже выбор, его можно уважать... наверно.
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 23.05.2021 20:05
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр