Чувак ты пойми, дело не в деньгах которые ты тратишь дело в отношении, ты всегда будешь на последнем месте, домашняя собака и то по статусу будет выше тебя, ты думаешь почему так много разведенных женщин с детьми одних? Потому что мужики понимают что женившись на такой он свой статус опустит на уровень плинтуса с ним будут считаться в самую последнюю очередь, , конечно есть женщины которые поступают не так, но их ничтожно мало, сам бы женился на такой не глядя) если женщина говорит пол года, раб
Не приходило в голову, что когда женщина считает, что мужчина последний кого нужно пожалеть - это не от желания унизить, а потому что сильным считает априори?!
Офигеваю, честно говоря, от утверждений "вот у нее ребенок главнее отчима"... и взрослого мужика это так обижает, ТАК обижает... что именно ни один так и не отписался с конкретикой?...
Вы с чего ожидаете, что женщина вступит в коалицию взрослых и начнет борьбу против собственных детей? Или может нужно мужей/ухажеров усыновлять?
/... после 18-летия звучит прикольно...но нет, нафик, не вдохновляет./
Вот как-то даже не сомневаюсь ни разу, что мой несовершеннолетний ребенок, при всей своей прокаченности скилсов и доброжелательносй толерантности,... глупее, эмоциональнее, несдержаннее и слабже ВЗРОСЛОГО мужчины.
И таки да, мне не просто трудно быть самой сильной в семье (детей, родителей, питомцев и всехних тараканов), мне просто невозможно стать морально сильнее еще и мужчины.
Лучше уж одной с детьми, чем с тем кому от плинтуса статус надо поднимать, держать и нести над головой как знамя.