загрузка
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
65
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А можно вопрос про макияж и жесты дочерей на фото? Это маме ответ, да?
Это средний палец как Вы говорите. Только с другой стороны и с другим смыслом. Ну если взрослые напридумают). Своим воспалённым мозгом. Ещё и про маму. Это селфи как сейчас модно говорить).

Арина, Россия, Москва писала:
Вы мне одного форумчанина очень напоминаете. Тоже с 2 детьми. Тоже бж поливает и заливает. Тоже рассказывает, какой он афигенный. Про него с первых строчек мне всё понятно было. Форумчанки спустя несколько лет тоже поняли. Теперь про вас подождем
Чем я сказал что офигенный?) Чем я полил бж грязью?)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
У кого бизнес? Кто там потрахаться? Куда вас понесло? )...
У него всегда так) иначе не бывает)
Марина, Москва, 41 год.

Чем я сказал что офигенный?) Чем я полил бж грязью?)
Честно ответьте- вы пытаетесь вернуть жену с помощью детей?
Марина, Москва, 41 год.

как она?
Как?
Марина, Москва, 41 год.

Я до сих пор не понимаю, что такого сделала жена, кроме того, что ушла от вас, не от детей, раз пытается вернуть, именно от вас?

Марина, Россия, Москва писала:
Честно ответьте- вы пытаетесь вернуть жену с помощью детей?
А так можно было? (С) ... )))... Если дети захотят уйти за мамой и выбрать ту жизнь без меня которую им она предлагает - я отвезу. Мне важнее дети. Но дети не хотят, старшей 12 и на суде она сказала что будет жить со мной. После этого у бж как крышу снесло. Они нг, 8 марта, ДР свои со мной отмечали. Бж не поздравила. Старшая дочь у нее в Вотсапе в блоке. Она просто не ожидала, что дети не захотят. Теща кричала, что я через две недели всех забуду. Они хотели детей и квартиру отжать пока я никакой мириться пробую.
Марина, Москва, 41 год.

А так можно было? (С) ... )))... Если дети захотят уйти за мамой и выбрать ту жизнь без меня которую им она предлагает - я отвезу. Мне важнее дети. Но дети не хотят, старшей 12 и на суде она сказала что будет жить со мной. После этого у бж как крышу снесло. Они нг, 8 марта, ДР свои со мной отмечали. Бж не поздравила. Старшая дочь у нее в Вотсапе в блоке. Она просто не ожидала, что дети не захотят. Теща кричала, что я через две недели всех забуду. Они хотели детей и квартиру отжать пока я никакой
Ответьте мне на вопрос выше, что она сделала, кроме того, что ушла от вас?по какой причине дети не захотели с ней жить?
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2021 00:54

Не бывает такого без обработки
Конечно. Она старшую силой в машину при одноклассниках с мужиком заталкивали. увезли на яндексдрайве. Забрали телефон чтобы не позвонила мне. Мы ее потом как в боевике с полицией забирали по номеру дома и приметам. Связалась через ВК. Там ей угражали и били по пути, довели до истерики и заиканий. Кто хочет такое приключение своей дочери? Советчики? Палец и макияж их волнует.
Сообщение отредактировал Необычный, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.07.2021 00:54
Марина, Москва, 41 год.

Конечно. Она старшую силой в машину при одноклассниках с мужиком заталкивали. увезли на яндексдрайве. Забрали телефон чтобы не позвонила мне. Мы ее потом как в боевике с полицией забирали по номеру дома и приметам. Связалась через ВК. Там ей угражали и били по пути, довели до истерики и заиканий. Кто хочет такое приключение своей дочери? Советчики? Палец и макияж их волнует.
Била детей?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Я до сих пор не понимаю, что такого сделала жена, кроме того, что ушла от вас, не от детей, раз пытается вернуть, именно от вас?
Поняла чо сказал этот эмоциональный джентльмен? Не знаю,трусы у него СК или нет...но наизнанку вывернул знатно ohmy_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Поняла чо сказал этот эмоциональный джентльмен? Не знаю,трусы у него СК или нет...но наизнанку вывернул знатно
rofl_rt_56.gif

Ответьте мне на вопрос выше, что она сделала, кроме того, что ушла от вас?по какой причине дети не захотели с ней жить?
Наверное потому что меня в их жизни не будет и они этого не захотели. Каждый вечер младшая без меня не засыпает. Скучает когда меня нет. Старшая тоже. Она разлюбила или как говорила 5 лет не любила уже. Многое слышал от бж. Хотя младшей меньше 5 тогда было. Дело ее. А дети любят и я их. Я никого не предал, не обидел и т.д. пусть идёт. Взрослый человек. А я на суде говорю что нужны и мама и папа. А она - семья там где мама. Папа просто есть. Это сложно понять. Я сам не могу до сих пор понять.

Для Елена, Россия, Москва:

Я дурею...вроде не кабинет психотерапевта)))а так все хорошо начиналось...сказка о принце...кольцо sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
кольцо
Фу такой меркантильной быть! Мы тут о высоком cool_rt_40.gif

В 12 лет ребенок сказал, что мама "не достойна" ? Это по любому было повторено за кем-то из взрослых. И явно не за мамой
Ага. А ещё путину сама написала. У меня ребенок за развод повзрослел немного. Очень немного. Все гуляли. А она скучала по младшей сестре скручивало от боли в магазине где младшая колечки и ТД выбирала аж на пол падала в слезах. ТК мама говорила плачущей. Поговори со мной, тогда дам сестрёнку. И так меся июнь 2020 года. У меня отец военный стихи от стресса писать стал. Никогда не думал что такое возможно.
Марина, Москва, 41 год.

Ага. А ещё путину сама написала. У меня ребенок за развод повзрослел немного. Очень немного. Все гуляли. А она скучала по младшей сестре скручивало от боли в магазине где младшая колечки и ТД выбирала аж на пол падала в слезах. ТК мама говорила плачущей. Поговори со мной, тогда дам сестрёнку. И так меся июнь 2020 года. У меня отец военный стихи от стресса писать стал. Никогда не думал что такое возможно.
Блин детей жаль, которые страдают из-за недалеких родителей- эгоистов

Папу лечить надо. Но, бесполезно
От чего? Если уж сказали.

Победитель, Дома писал:
Фу такой меркантильной быть! Мы тут о высоком
А чо это фу?)

Победитель, Дома писал:
А Вы поправьтесь, я ж не против. Пока я только вижу классический заход под потенциальное преступление на доверии. Ну вот излагаете Вы так) не подготовлено, чужую историю, не понимая неизбежных в таких ситуациях деталей)) С удовольствием ошибусь, но что то мне прям видится внезапное верломное похищение детей женой, и последующие нужны для войны за них. Осталось найти спонсоршу сего мероприятия. Предлагаю делать взносы (с) А Вы с какого района? Мы наших девочек чужим обижать не позволим, с
Мне все равно что Вы думаете. Чужую историю. Врагу бы не пожелал. Пойдет.
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр