загрузка
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
65
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Развод в феврале. Судов ещё много. Детям 5 и 12. Было 4 и 11. Началось в конце апреля 2020.
В феврале 2021?
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
В феврале 2021?
Да. Это официально. Не вместе с мая 2020
Сообщение отредактировал Необычный, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.07.2021 01:52
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Нет. Не это. ). Квартира, теща. Все делал сам. А теща все лезла и хотела по ее.
Ну ладно, ошибся, бывает, извини).
А вот про тёщу даже очень понимаю.
Странно, что на форуме промолчал на этот счет

Арина, Россия, Москва писала:
Вы мне одного форумчанина очень напоминаете. Тоже с 2 детьми. Тоже бж поливает и заливает. Тоже рассказывает, какой он афигенный. Про него с первых строчек мне всё понятно было. Форумчанки спустя несколько лет тоже поняли. Теперь про вас подождем
ranting_rt_56.gif

Вредина, Россия, Химки писала:
Ха - юбка а на пляже - то ваще ой что делается
Это другая тема) biggrin_rt_40.gif

А почему не будет то? Если инициатором развода была жена, а Вы такой белый и пушистый и ее ничем ни разу не обидели и т.д, то ей и обижаться на Вас не за что. Просто прошла любовь, люди мирно разошлись, у детей остались оба родителя. Либо Вы что-то о причинах развода не договариваете
Вот это женское-прошла любовь-писец. Детям, когда подрастёт, также объяснять своим будете, а объясняться многим придётся.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Ну ладно, ошибся, бывает, извини). А вот про тёщу даже очень понимаю. Странно, что на форуме промолчал на этот счет
Все ок. У меня т... Практикующая магию ... У меня адвакаты и маги... Жену отвернуло за несколько дней. Я тогда понял что такое пить и не пьянеть. Виски как вода была. Меня чистили двое друзей ... В квартире съемной такое нашли.... вот и воюю в судах и не только...

Вот это женское-прошла любовь-писец. Детям, когда подрастёт, также объяснять своим будете, а объясняться многим придётся.
Дети пошлют ее за пережитое..... Понимаю я... Но объяснить, донести ... Не могу... Прям как не мужик(((...
Елена, Москва, 47 лет.

Все ок. У меня т... Практикующая магию ... У меня адвакаты и маги... Жену отвернуло за несколько дней. Я тогда понял что такое пить и не пьянеть. Виски как вода была. Меня чистили двое друзей ... В квартире съемной такое нашли.... вот и воюю в судах и не только...
blink_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Дети пошлют ее за пережитое..... Понимаю я... Но объяснить, донести ... Не могу... Прям как не мужик(((...
dash1_rt_102.gif

Детям нужно сгладить. Что бы между вами ни произошло. И с кем бы они не остались, должны общаться с обоими и чувствовать любовь обоих родителей
Детям трудней всего
Елена, Москва, 47 лет.

Детям нужно сгладить. Что бы между вами ни произошло. И с кем бы они не остались, должны общаться с обоими и чувствовать любовь обоих родителей Детям трудней всего
Хоть что-то здравое girl-angel_rt_62.gif

Для Елена, Россия, Москва:

Да ладно тебе, я в первый год также истерил. Пять прошло, только сейчас немножко очухался, жаль этих лет... Хочешь, в кино?) tongue_rt_40.gif

Для Елена, Россия, Москва:

У вас взвыв мозга неверующей... Я не удивлен... Я военный программист верю в магию. Работаю в лёгкой промышленности. Увлекаюсь тюнингом авто. Это после моих принцесс все.... Готов распланировать кухню для семьи за ночь и за день съездить в Москву за сушильным шкафом в гардеробную... А мне сказали... Теща ... Не о том думаешь).... И вообще суд первой инстанции оставлял сразу двух девочек с отцом ?... Ах да... Что то во мне есть.... Бил... Пил... Насиловал)))...
Елена, Москва, 47 лет.

Да ладно тебе, я в первый год также истерил. Пять прошло, только сейчас немножко очухался, жаль этих лет... Хочешь, в кино?)
Ты еще не закончил истерить wink_rt_40.gif

Детям нужно сгладить. Что бы между вами ни произошло. И с кем бы они не остались, должны общаться с обоими и чувствовать любовь обоих родителей Детям трудней всего
Детям трудней всего. Как же ты прав!!!
Елена, Москва, 47 лет.

У вас взвыв мозга неверующей... Я не удивлен... Я военный программист верю в магию. Работаю в лёгкой промышленности. Увлекаюсь тюнингом авто. Это после моих принцесс все.... Готов распланировать кухню для семьи за ночь и за день съездить в Москву за сушильным шкафом в гардеробную... А мне сказали... Теща ... Не о том думаешь).... И вообще суд первой инстанции оставлял сразу двух девочек с отцом ?... Ах да... Что то во мне есть.... Бил... Пил... Насиловал)))...
girl-angel_rt_62.gif

Вииить, почисть леща, а?
Лещь... Под пиво...)))).... А у меня без Леща... Дочи только спят... )...

Ты еще не закончил истерить
Это потому что у меня велосипеда женщины любимой нет) unsure_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Это потому что у меня велосипеда женщины любимой нет)
И не будет, пока истеришь girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр