загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
пусть разводятся семьи не будет уже, бабушка и мама так и будут лезть, а невестка их слушать, а лучше бы мужа слушала, а теперь они будут как три дуры жить без мужиков в доме, бабушка без мужа, мать ее без мужа и она теперь тоже без мужа останется балда, ваш сын найдет себе нормальную и будет счастлив
Ну кто в наше время о трёх маленьких человечках думает. Он же такой .. она же такая... Они же такие... Эго! ... По опыту жизненному в основном бабское... Именно бабское... Женщины так не поступают ... Мужики бутылку откроют и все решат. Но в семьях некоторых мужики то не рулят. Пикнут - получат сами развод, а они может и любят...
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Влад, . писал:
Проблема в том, что там может быть тихая сапа и, когда ее результаты начинают проявляться, становится слишком поздно. .
когда пробуешь войти в семью, то внимателен ко всем мелочам. если не увидел отношения к себе в этих мелочах, то или самому пофиг на всех и не надо с ними семью или слепой.
Женат

блинов таки налепил)))
показывать не буду)) второй раз в жизни все не красивые) есть куда расти короче))

Просто Царь., Россия, Москва писал:
когда пробуешь войти в семью, то внимателен ко всем мелочам. если не увидел отношения к себе в этих мелочах, то или самому пофиг на всех и не надо с ними семью или слепой.
Не всегда и не прав. Да и вот к примеру девушка забеременела. Как в случае тс. Бросить? Подлец. Бросил беременную девушку. Опа в любом случае.
Юлия, Россия, Белгород, 47 лет
Юлия, Белгород, 47 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Да, видите то, что хотите. И не видите, что родители жены говорят детям гадости про отца, да еще и в пьяном виде. Или это не важно для Вас?
это вы сейчас сами придумали, я уже писала, для вас повторюсь, конфликт теща-зять, надо было решать изначально, то что он запретил жене ездить к своей матери - очень глупо, был бы умным- постепенно подвел жену к тому, что она сама бы отказалась от "больных" отношений с родительницами, ни тещу ни бабушку я ни разу не оправдываю, но в разводе виноват муж на 70%. Девчонку с двух сторон тюкают и трое детей...конечно офигенский стимул для сохранения брака

Просто Царь., Россия, Москва писал:
блинов таки налепил))) показывать не буду)) второй раз в жизни все не красивые) есть куда расти короче))
Обычно только первый.... wink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Там вроде трое детей. И была речь про развестись, а не вернуться к маме. Или я не увидела?
я всё не читала, ок, с тремя детьми из-за скандалов с роднёй, живущей в другом городе, уходить в никуда как-то не логично wacko_rt_40.gif
предполагаю что всё же к родне вернулась)
Юлия, Белгород, 47 лет.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не всегда и не прав. Да и вот к примеру девушка забеременела. Как в случае тс. Бросить? Подлец. Бросил беременную девушку. Опа в любом случае.
думать надо до...презервативы есть в каждой аптеке, а то им сначала видите ли "ощущения не те", а потом какие благородные, по залету женились

Юлия, Россия, Белгород писала:
это вы сейчас сами придумали, я уже писала, для вас повторюсь, конфликт теща-зять, надо было решать изначально, то что он запретил жене ездить к своей матери - очень глупо, был бы умным- постепенно подвел жену к тому, что она сама бы отказалась от "больных" отношений с родительницами, ни тещу ни бабушку я ни разу не оправдываю, но в разводе виноват муж на 70%. Девчонку с двух сторон тюкают и трое детей...конечно офигенский стимул для сохранения брака
Вина обоих всегда 50/50... У деффчкнки своя башка должна быть. Особенно с тремя детьми...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мужики бутылку откроют и все решат.
ph34r_rt_40.gif вот из-за этого и половина разводов, решатели gun2_rt_76.gif
Юлия, Белгород, 47 лет.

Вина обоих всегда 50/50... У деффчкнки своя башка должна быть. Особенно с тремя детьми...
не всегда
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я даже не претендовала на твои любовные похождения к бутылке
Не стану разубеждать)

думать надо до...презервативы есть в каждой аптеке, а то им сначала видите ли "ощущения не те", а потом какие благородные, по залету женились
Я ж говорю... Опа... Со всех сторон... grin-ast_rt_40.gif В моей скромной жизни очучения у обоих не те. Да и я знал, что это будет моя будущая жена.
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

У меня три сына взрослых, один женат.
У него мама жены его ненавидит(надеялась на москвича - олигарха, а дочка выбрала уральского долбо...( их слова)., возможно, время покажет.
Бабушка невестки мне сказала, что я и моя семья сыграла роковую ошибку с их девочкой.Испортила ей жизнь.
Хотя я их девочку приняла как родную и сейчас максимально стараюсь помочь.
У меня еще два сына.
У них есть девушки, с которыми они то сходятся , то расходятся ph34r_rt_40.gif
Но лично я всегда себе повторяю:
" Это их жизнь, не вмешивайся."
Я помогаю финансово и морально поддерживаю , каждого , если делятся или возникает разговор на тему эту.
Но у меня у самой не все гладко( развод и т.п.), поэтому я не вправе давать им советы и им всегда отвечаю:" Я не знаю, как правильно, одно понимаю- пытайся сохранить отношения до упора- если совсем невмоготу- то думайте сами и решайте сами.- ваша жизнь."
Хорошо, пока нет детей.
Никто никогда не знает: какой выбор правильный, особенно, когда есть дети.

не всегда
Даже в измене. Хотя. Давайте останимся при своих мнениях. friends_rt_104.gif

Наталья, Украина, Калуш писала:
У меня три сына взрослых, один женат. У него мама жены его ненавидит(надеялась на москвича - олигарха, а дочка выбрала уральского долбо...( их слова)., возможно, время покажет. Бабушка невестки мне сказала, что я и моя семья сыграла роковую ошибку с их девочкой.Испортила ей жизнь. Хотя я их девочку приняла как родную и сейчас максимально стараюсь помочь. У меня еще два сына. У них есть девушки, с которыми они то сходятся , то расходятся Но лично я всегда себе повторяю: " Это их жи
Сил и терпения Вам. give-rose_rt_60.gif ...
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Не стану разубеждать)
Правильно. Не надо

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вот из-за этого и половина разводов, решатели
Из-за этого долгие семьи. Нет ни одного примера, что свекр или тесть развел семью. А вот бабские склоки на каждом шагу.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Чего я придумал? Вот это я придумал?

Раздача оценок "глупо" всем, кого Вы не одобряете, выглядит довольно забавно sarcastic_rt_50.gif
Женат

Обычно только первый....
инструментов нужных не хватает)) в процессе понял что нужно купить)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26
В теме "Правилен ли выбор?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.