загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
36
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У Игоря как обычно, своя вечная песня.
Кстати была удивлена когда увидела фото его малолетних детей.
Думала что у него жена ровесница, дети почти взрослые. Нашла ему замену с более молодым. Оттого и обида.
Ан нет. Какая то молодуха вступила с ним в отношения и родила от него.
Радоваться должен что молодой был интересен.
Нашел бы женщину своего возраста или старше и жил бы припеваючи и всем советы бы раздавал.
А то молодого тела захотелось, а теперь ноет и всех подозревает в распутстве.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Алейск писала:
Кстати была удивлена когда увидела фото его малолетних детей. Думала что у него жена ровесница, дети почти взрослые. Нашла ему замену с более молодым. Оттого и обида. Ан нет. Какая то молодуха вступила с ним в отношения и родила от него. Радоваться должен что молодой был интересен. Нашел бы женщину своего возраста или старше и жил бы припеваючи и всем советы бы раздавал. А то молодого тела захотелось, а теперь ноет и всех подозревает в распутстве.
У Игоря детям 19 и 6 лет. Один малолетний.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У Игоря детям 19 и 6 лет. Один малолетний.
Первая была молодухой, а вторая возрастная. Или наоборот...
Что-то запуталась я sarcastic_rt_50.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А ты интернетзависимый?)
От информации скорее да. А вот пустой треп как здесь скорее раздражает)
Замужем

Первая была молодухой, а вторая возрастная. Или наоборот... Что-то запуталась я
Вроде одна жена была. Он её из Бурятии привёз. Потом резко заболела тёща. А родные сыновья отказались от неё. Игорь и тёщу забрал. Вылечил, на ноги поставил, кофе в постель носил, две квартиры купил, дом построил. А потом жена нашла со слов Игоря "молодой и сладкий хрен" и всё, конец. Игоря выгнали с его жилплощади и с детьми запретили общаться.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
На заседании государств — членов ОДКБ в Москве 23 декабря 2014 года президент Белоруссии Александр Лукашенко сидел за столом с табличкой «Республика Белоруссия» (С)
Действующее распоряжение АП РФ об официальном наименовании бывших республик СССР
https://docs.cntd.ru/document/9013038
Пока официально оно не будет отменено и выпущено другое распоряжение, по-русски правильно "Республика Белоруссия" и "Белоруссия".

Вроде одна жена была. Он её из Бурятии привёз. Потом резко заболела тёща. А родные сыновья отказались от неё. Игорь и тёщу забрал. Вылечил, на ноги поставил, кофе в постель носил, две квартиры купил, дом построил. А потом жена нашла со слов Игоря "молодой и сладкий хрен" и всё, конец. Игоря выгнали с его жилплощади и с детьми запретили общаться.
Что ему не нашлось места ни в одной квартире или в доме построенным?

И это...ты садишь хрен?

Алексей, город Солнце писал:
От информации скорее да. А вот пустой треп как здесь скорее раздражает)
Можно же не читать треп, зачем себя насиловать?)
Замужем

Что ему не нашлось места ни в одной квартире или в доме построенным? И это...ты садишь хрен?
Не, хрен сам растёт. В этом мне повезло biggrin_rt_40.png Потому что у соседки хрена нет. И как его не заводила - не приживается.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Можно же не читать треп, зачем себя насиловать?)
Я можно сказать и не читаю. Так наскоком пробежался, ужаснулся тупизму hahaha_rt_40.png и побежал дальше))

Не, хрен сам растёт. В этом мне повезло Потому что у соседки хрена нет. И как его не заводила - не приживается.
Вот так всегда. Кто-то и не садит, он сам приходит. А кому-то хрен чё, даже хрен)
Урра! Нашла тему обзавидоваться, пшла наслаждаться sarcastic_rt_50.gif

Алексей, город Солнце писал:
Я можно сказать и не читаю. Так наскоком пробежался, ужаснулся тупизму и побежал дальше))
куда щас рванул?
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ничего себе история... Спасибо что хоть ты помнишь истории форумчан.
Тогда понятна его боль...
И даже стала уважать.

Кстати когда я пришла на сайт в 2013, в начале его создания здесь люди рассказывали свои истории и не было анонимок.
Все как есть делились почему здесь оказались и как то все было естественно.
А сейчас редко кто открывает душу, все больше потрепаться, да поржать.
И анонимные истории часто высосаны из пальца...

А сейчас редко кто открывает душу, все больше потрепаться, да поржать. И анонимные истории часто высосаны из пальца...
Сегодня открылся, завтра запинают
Наталья, Алейск, 48 лет.

Сегодня открылся, завтра запинают
Да, так и есть. Наверно панцирь нарос за эти годы.
Ведь понятно, что большинство здесь также со своей болью, но нет сочувствия искреннего.
Цинизм нынче в моде стал.
Ну и много стало кто просто потроллить на этот сайт.
Молодых, просто развлечься, как в зоопарк заходят.
Молодые парни 20-35 типа для знакомства с женщинами с детьми и столько презрения...
Зачем? Ведь куча других форумов есть.
Поэтому сейчас все закрыты.
И чтобы обсудить, то лучше анонимно, чтобы не припомнили и не начали клевать.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 31.07.2021 13:33
Наталья, Алейск, 48 лет.

куда щас рванул?
Вот. Забежал. Обвинил в тупизме и дальше полетел...
Замужем

Тогда понятна его боль... И даже стала уважать.
Незнаю. 5 лет хранить в себе всё это, не забывать, постоянно накручивать и поддерживать это чувство ненависти. Не думаю, что это норма.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Кстати была удивлена когда увидела фото его малолетних детей. Думала что у него жена ровесница, дети почти взрослые. Нашла ему замену с более молодым. Оттого и обида. Ан нет. Какая то молодуха вступила с ним в отношения и родила от него. Радоваться должен что молодой был интересен. Нашел бы женщину своего возраста или старше и жил бы припеваючи и всем советы бы раздавал. А то молодого тела захотелось, а теперь ноет и всех подозревает в распутстве.
Его пример - другим наука. (с)
Могла бы быть... Но легионы идут и идут по граблям.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Что ему не нашлось места ни в одной квартире или в доме построенны
Да, странно это. Ведь общее имущество и все такое.
Вроде он грамотный и не похож на простофилю.
Да и вряд-ли простофиля способен заработать на две квартиры и дом...
Наталья, Алейск, 48 лет.

Незнаю. 5 лет хранить в себе всё это, не забывать, постоянно накручивать и поддерживать это чувство ненависти. Не думаю, что это норма.
Так а что ему ещё делать, если не может переключиться и начать мыслить по-иному.
Меня тоже колбасило несколько месяцев от обиды и осознания как так можно было.
Перешла на Афобазол, сейчас реально стало проще на все смотреть. Что есть то есть. Что будет дальше -увидим.

А было пару недель что ашь трясло от сообщения от свекрови...
Хотела даже тему создать о том как выходили из развода. Думала анонимно.
Но я ж не смогу не раскрыться)
Почитала старые темы, там все это было и все обсуждалось. Почитала психологов, назначила себе лёгкий транквилизатор и вуаля. Всем стало проще со мной общаться. И на работе и родственникам и даже бывшему мужу)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 31.07.2021 13:48
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
36
В теме "Зимняя вишня ????" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.