загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
посмотрите на себя со стороны - вы же сами общались с ней по мере необходимости в ее умениях, но когда не надо было что-то шить-подшивать, забывали о ее существовании, а когда она к вам обратилась, как к человеку, которому можно излить душу (со школы ведь "дружили"!), для вас это оказалось невыносимым... можете прекращать думать - вы обычный эгоистичный потребитель, готовый "брать", но не "давать"
friends_rt_104.gif
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Розмари, Россия, Москва писала:
А тс нет? Она пишет «пошла к ней молнию чинить так как до ателье дальше»!!! Они идеальная пара - все по честному
Молнию чинила за деньги

Нет. Это не связано с полом
Кто любит из мухи слона делать и данный факт проблемой называть?
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Тут уже нечего думать и гадать.
Вы сделали вывод? Извлекли из этого опыт?
Лично я уже давно не использую своих приятельниц и знакомых на " подшить, так как до ателье далеко" ( а у меня среди приятельниц и кондитерши, и художницы, и мастера по авто, и маникюрщицы) и плачУ им до полной стоимости, как и всем незнакомым. Без всяких бонусов и скидок. Это их время и труд.
В следующий раз теперь ходите до ателье, если " своей монетой в виде ушей " будет в тягость оплатить.
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Валентин, Московский писал:
Молнию чинила за деньги
"...Взяла какую то минимальную сумму..." - нитки-иголки денег стоят, может и молния была ее
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Молнию чинила за деньги
Конечно к ней шли так как удобнее чем до ателье
А не с тортиком и раскраской для детей подруги
Разницу улавливаете?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Кто любит из мухи слона делать и данный факт проблемой называть?
ТС это слово не применяла
Сперва анонимапять употребил «проблема» потом вы
То есть это ничто, назвали проблемой мужчины
Ну это так, чисто факты

Вы хотите меня уговорить что они подруги? Какая ваша позиция? Что ТС виновата, что она ей звонила?

ТС это слово не применяла Сперва анонимапять употребил «проблема» потом вы То есть это ничто, назвали проблемой мужчины Ну это так, чисто факты
Пробле?ма (др.-греч. ????????) в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения
не важно, употребляла ТС слово "проблема" или нет, но в конце поста у нее есть вопрос "что это было?", обозначающий проблему
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Пробле?ма (др.-греч. ) в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения не важно, употребляла ТС слово "проблема" или нет, но в конце поста у нее есть вопрос "что это было?", обозначающий проблему
Ну не знаю
Например угостили меня чем то вкусным
Я спрошу «что это было»?
Но это не будет проблемой
Не совсем уверена что есть связь , но это индивидуально
Я не вижу что тут решать и изучать
Все ясно
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2021 22:12
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Вы хотите меня уговорить что они подруги? Какая ваша позиция? Что ТС виновата, что она ей звонила?
На этот вопрос анонимапять дал ответ выше
Или вы только меня читаете
Там пояснено перефразировав «так пишем чтобы тс на себя со стороны взглянула.» они квиты. Обе друг друга в своих интересах использовали. Без обид
Дружба? Подруги? Это зависит что каждый вкладывает в это понятие
Я например с другом могу годами не созваниваться
А позвоню в случае чего 24/7 поможет
Так же и в ответ
Трепание на телефоне и невыполнение советов это не характеризует ничего
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Обе друг друга в своих интересах использовали
тс не платила разве за услуги швеи?
там что-то было про минимальные суммы. не бесплатно.

Ну не знаю Например угостили меня чем то вкусным Я спрошу «что это было»? Но это не будет проблемой Не совсем уверена что есть связь , но это индивидуально Я не вижу что тут решать и изучать Все ясно
blink_rt_40.gif
вопрос у ТС о сложившейся ситуации в процессе неких действий, а не о составе тортика rtfm_rt_52.gif
сравнение у вас какое-то не подходящее...
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
тс не платила разве за услуги швеи? там что-то было про минимальные суммы. не бесплатно.
Не очень поняла ход рассуждений
Она платила да. И ?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

вопрос у ТС о сложившейся ситуации в процессе неких действий, а не о составе тортика сравнение у вас какое-то не подходящее...
Ну вы подвели под проблему все где поставлен вопрос «что это было»? Из за этого неподходящего вопроса приравненного к проблеме и сравнения неподходящие
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Не очень поняла ход рассуждений Она платила да. И ?
услуга получена одной стороной, оплату получила вторая сторона. В чем тут использование?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

тс не платила разве за услуги швеи? там что-то было про минимальные суммы. не бесплатно.
Дошло) так она шла то к ней не как к подруге
А как к мастеру кто ближе
Я выше писала это
Ко мне тоже приходят за чем то - но идут поболтать и с тортом
Если это дорогое что то - ну например кольцо сделать надо или цепь - друг же не будет металл в подарок ? Так или иначе деньги оплатят. Но киндеры детям все равно занесут
Тогда при такой искренности и неравнодушии и ответ будет от подруги швеи - она в ответ детям передаст…что то
Потом раз деньги минимальные , а не полная стоимость то тоже «ради подруги» скидки
Скажем деньги на металл - работа в подарок
Тут деньги на нитки - работа даром
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2021 22:27

Ну вы подвели под проблему все где поставлен вопрос «что это было»? Из за этого неподходящего вопроса приравненного к проблеме и сравнения неподходящие
еще раз внимательно прочтите то, что я писал выше:
Проблема (др.-греч. ) в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

еще раз внимательно прочтите то, что я писал выше: Проблема (др.-греч. ) в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения
Видела
Что в истории тс изучать и разрешать? Я и говорю что это мужчина обозначают это словом проблема. И уже повторяете определение слова чтобы что? Я в любом случае проблемы тут не ощущаю
Проблема для меня это что то посерьёзнее
А это так, ни че го
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2021 22:29

услуга получена одной стороной, оплату получила вторая сторона. В чем тут использование?
минимальная оплата обычно подразумевает оплату расходных материалов, если они есть (а они есть - нитки, иголки), без учета стоимости самой работы
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр