загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ну на первой встрече - это жестковато)))
Не считаю так. Если у вас серьезные планы, не с этой женщиной именно, я имею в виду вообще, у человека есть установка на брак или сожительство, это нужно узнать. Все просто. И то, что говорит, как говорит, хорошо его показывает.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2021 13:28
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 60 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 60 лет.

Как и основная масса тут присутствущей аудитории - ищу... Ищу ту самую... Любовь до гроба... За последние три года было две связи с потугами на серьёзные, длительные отношения... Но вот же ситуяция))) какая .. Как только женщина обзаводилась в моём доме тапочками, зубной щёткой и прочими гелями-шампунями... Отношения проживали не больше плюс-минус недели... Неожиданный разрыв с её стороны фактически без объяснения причин))) Девушки! Может быть вы любите ходить босяком))) Или вам нравиться нос
Та же фигня!После месяца проживания
исчезли розовые очки,а появились телескопы.Рядом с моей шампунью появились женский гель и духи..на это он ответил— Не будь занудой....Я промолчала...Далее пошло все по накатанной...Куча женских тапочек..,халатиков....колготок в упаковке....и т.д.Под кроватью волосы всех цветов......в камоде интимпринадлежности....
А с виду профессор да и только.Собрала я свой нехитрый скарб и бежать...бежать
без объяснений...
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.08.2021 14:40
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну вот и вопрос к ТС)) что он своим дамам о будущем говорил Я предположила, что они поняли, что это максимум, того, что он собрался предложить
Без прекрас если. В загс не звал, но переехать к себе с её ребёнком и мамой звал. Мне кажется, что это более чем намёк на серьёзные отношения)))
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Без прекрас если. В загс не звал, но переехать к себе с её ребёнком и мамой звал. Мне кажется, что это более чем намёк на серьёзные отношения)))
Ты знаешь... видимо намёк не поняли)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Не пойму. Если вы решились уж на такой серьезный шаг, то почему замуж то не позвали?
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Та же фигня!После месяца проживания исчезлирозовые очки,а появились телескопы.Рядом с моей шампунью появидся женский гель и духи..на это он ответил— Не будь занудой....Я промолчала...Далее пошло все по накатанной...Куча женских тапочек..,халатиков....колготок в упаковке....и т.д.Под кроватью волосы всех цветов......в камоде интимпринадлежности.... А с видупрофессор да и только.Собрала я свой нехитрый скарб и бежать...бежать без объяснений...
На проявление всего этого ушел месяц???)
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не считаю так. Если у вас серьезные планы, не с этой женщиной именно, я имею в виду вообще, у человека есть 3становкп на брак или сожительство, это нужно узнать. Все просто.
Что за фетиш - тапки? Хочу хожу в тапках, хочу - в носках, хочу - босиком. Когда кто-то приходит - говорю чтобы не снимали обувь. Запасных тапок не держу. Хотя нет. Есть несколько пар "белых тапок" из отелей. Свои тапки никому не даю, кроме сыновей.

Владимир, Россия, Москва писал:
А на второй... что ест и пьет?)))
На первой встрече, как на допросе с пристрастиями mosking_rt_50.gif все на первой, Вовчик, я общительная. И если че, нечего время тратить, ни мое, ни мужчины. Если мужчина не хочет оформлять отношения, то и не захочет через год, другой. Хотя, бывают исключения, конешно. Но, этож ждать нужно и то под вопросом, дождешься ли....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2021 13:29
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Что за фетиш - тапки? Хочу хожу в тапках, хочу - в носках, хочу - босиком. Когда кто-то приходит - говорю чтобы не снимали обувь. Запасных тапок не держу. Хотя нет. Есть несколько пар "белых тапок" из отелей. Свои тапки никому не даю, кроме сыновей.
Я хожу босиком ,даже курить на балкон в теплое время года ph34r_rt_40.gif зимой приходится искать тапочки для балкона

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Где я про тапки писала,Вадим? umnik2_rt_46.gif тапки, расческа, нижнее белье, зубная паста это средства личной гигиены. Впрочем я и одежду свою не любила давать поносить подругам, мое это мое. Босиком люблю ходить, в носках, когда холодает,там где чисто....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2021 13:08
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Я спрашивала это на первой встрече, какие планы и как видит мужчина семейную жизнь. Если говорил, что в его планы не входит ЗАГС, то общение на этом заканчивалось. Зачем ждать и надеятся, на несбыточное?
Обещать - не значит жениться (с) sarcastic_rt_50.gif
То, что мужчина пообещает на первой встрече зависит исключительно от его впечатления от первой встречи. Есть те, кто с ходу рассказывают о том, как вы вместе будете доводить всех ваших ещё не родившихся на этот момент внуков в кружок макраме. Вот тут точно надо бежать! girl-haha_rt_70.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Снежок, Россия, Москва писала:
Я хожу босиком ,даже курить на балкон в теплое время года зимой приходится искать тапочки для балкона
А я без тапочек не могу biggrin_rt_40.png если погостить еду больше чем на день, тапочки свои прихватываю. Для меня это залог комфорта и уюта. Покупка новых тапочек для дома - отдельный шопинг lollol_rt_46.png

Я хожу босиком ,даже курить на балкон в теплое время года зимой приходится искать тапочки для балкона
Или утеплить балкон, или купить валенки. Про бросить курить - молчу. После того как бросил - прибавил несколько кило.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Я спрашивала это на первой встрече, какие планы и как видит мужчина семейную жизнь. Если говорил, что в его планы не входит ЗАГС, то общение на этом заканчивалось.
Меня отпугивают вопросы о супружестве при первой встрече. Живёшь, о плохом не думаешь, жизнь бурлит и тут человек, которого видишь впервые, начинает песни петь про супружескую жизнь. Чёт я боюся таких. Когда уже отношения, там да, можно поговорить. Но на первом свидании...
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2021 13:50
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Обещать - не значит жениться (с) То, что мужчина пообещает на первой встрече зависит исключительно от его впечатления от первой встречи. Есть те, кто с ходу рассказывают о том, как вы вместе будете доводить всех ваших ещё не родившихся на этот момент внуков в кружок макраме. Вот тут точно надо бежать!
Воооот friends_rt_104.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

ТС, вообще то вместе с тапками женщина в нагрузку Вас ещё получает, как сожителя. Возможно, что тапки то их устраивали вполне!
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А я без тапочек не могу если погостить еду больше чем на день, тапочки свои прихватываю. Для меня это залог комфорта и уюта. Покупка новых тапочек для дома - отдельный шопинг
Это здорово ,я так халаты выбираю biggrin_rt_40.gif у мен отдельный шкаф халатов ,даже есть мужские ,они очень теплые ,себе покупала ,одеваю зимой на балкон после душа
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Как и основная масса тут присутствущей аудитории - ищу... Ищу ту самую... Любовь до гроба... За последние три года было две связи с потугами на серьёзные, длительные отношения... Но вот же ситуяция))) какая .. Как только женщина обзаводилась в моём доме тапочками, зубной щёткой и прочими гелями-шампунями... Отношения проживали не больше плюс-минус недели... Неожиданный разрыв с её стороны фактически без объяснения причин))) Девушки! Может быть вы любите ходить босяком))) Или вам нравиться нос
Если ушла одна, то дело в ней, а если уходит каждая, то дело в вас

Где я про тапки писала,Вадим? тапки, расческа, нижнее белье, зубная паста это средства личной гигиены. Впрочем я и одежду свою не любила давать поносить подругам, мое это мое. Босиком люблю ходить, в носках, когда холодает,там где чисто....
Прошу прощения. Хотел написать не привязываясь ни к чьему комменту. Вышло случайно. Вы простите меня? dash1_rt_102.gif
В отношениях

Это здорово ,я так халаты выбираю у мен отдельный шкаф халатов ,даже есть мужские ,они очень теплые ,себе покупала ,одеваю зимой на балкон после душа
Я вот подумала, а может Леша из Славянска тоже себе белье женское покупает, а женщины все неправильно понимают? hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь и... тапочки..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.