загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Пе ре мен Требуют наши сердца а а
Допрыгаешься)) и тебе однажды тапочки купят biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Жаааль, а занятной бабулькой оказались)))
Бабулька, занята бабулька своим дедулькой grin-ast_rt_40.gif ищи свою, неотрожавшую
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
А вот тут полная неясность))) Вам(имею в виду - дамам) с одной стороны хочется ячейки общества, а с другой стороны не хочется, т.к. был какой-то опыт(возможно отрицательный). А что вы (дамы) ответите на предложение типа гостевого брака? Скорее всего отказом. За очень редким исключеним))) Как переименовать топик в "Тапочки и чего хочет женщина?")))
Если бы Вы ее сводили в ЦУМ ,то не ушла бы через неделю ,зима скоро...шуба нужна ph34r_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А вот тут полная неясность))) Вам(имею в виду - дамам) с одной стороны хочется ячейки общества, а с другой стороны не хочется,
чаще всего это приходит понимание - всё-таки хочется, но не с "этим человеком", который вот сейчас рядом secret_rt_44.gif вот и бегут/им girl-witch_rt_92.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Бабулька, занята бабулька своим дедулькой ищи свою, неотрожавшую
Неотражающаяся в зеркале grin-ast_rt_40.gif girl-witch_rt_92.gif

А вот тут полная неясность))) Вам(имею в виду - дамам) с одной стороны хочется ячейки общества, а с другой стороны не хочется, т.к. был какой-то опыт(возможно отрицательный). А что вы (дамы) ответите на предложение типа гостевого брака? Скорее всего отказом. За очень редким исключеним))) Как переименовать топик в "Тапочки и чего хочет женщина?")))
Это индивидуально. Если вы рассматриваете этот вариант причины ее ухода, то вам не хватило убедительности, чтобы развеять ее сомнения. Ну это если она вам была дорога, конечно
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Допрыгаешься)) и тебе однажды тапочки купят
У меня несколько пар своих. Кожаные. На отдых бывает вожу. Выгуливаю smile_rt_40.gif Может я что-то делаю не правильно.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Снежок, Россия, Москва писала:
Если бы Вы ее сводили в ЦУМ ,то не ушла бы через неделю ,зима скоро...шуба нужна
не факт
не все за шубу готовы жить с мужиком sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

переехать к себе с её ребёнком и мамой звал
... umnik2_rt_46.gif.. Так это получается, вы сами её выпроводили. И её и мамашу с дитем.

-К себе! К себе! - говорит ТС- и маму свою не забудь!

biggrin_rt_40.gif мне так увиделось
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Бабулька, занята бабулька своим дедулькой ищи свою, неотрожавшую
И то верно!)) give-rose_rt_60.gif
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
не факт не все за шубу готовы жить с мужиком
Надо тогда начинать встречаться осенью ,когда холода начинаются,вместо тапок -шубу) лайфхак
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
... .. Так это получается, вы сами её выпроводили. И её и мамашу с дитем. -К себе! К себе! - говорит ТС- и маму свою не забудь! мне так увиделось
О. А там и тёща появилась?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Надо тогда начинать встречаться осенью ,когда холода начинаются,вместо тапок -шубу) лайфхак
Можно и летом шубу. Ничего страшного. Лучше большой Ташкент, чем маленький Магадан grin-ast_rt_40.gif
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Можно и летом шубу. Ничего страшного. Лучше большой Ташкент, чем маленький Магадан
Вместо тапок и гордо заявить ,тапки я могу позволить себе сама biggrin_rt_40.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Так с тапочками как ? Сколько пар собралось в конечном итоге? Может обувную лавку открыть стоит ?

Так Вы дОжили - вообще Ваше время наступает))) Зачем Вам шуба?)))

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
У меня несколько пар своих. Кожаные. На отдых бывает вожу. Выгуливаю Может я что-то делаю не правильно.
Ты хочешь об этом поговорить? О том, что делаешь неправильно? cool_rt_40.png
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Личные вещи заводились не сразу после переезда? Почему именно с их покупкой связываете?)) Скорее всего причиной была именно совместная жизнь. Не понравилось , вот и всё, что тут объяснять)) когда человек без видимой причины исчезает и уходит, причина одна - не понравилось, не хочется
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Так Вы дОжили - вообще Ваше время наступает))) Зачем Вам шуба?)))
У меня есть шуба ) и не одна ... Купила сама ,одну муж дарил ,но шуба лучше тапок ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Снежок, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2021 13:54

Екатерина, Россия, Москва писала:
Неотражающаяся в зеркале
beach_rt_68.gif Ну давайте-давайте... чего еще скажете... завистницы)))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь и... тапочки..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.