загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
75
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Нормальный мужик сольется раньше того момента, когда после ухода его можно назвать козлом.
Нормальный мужик даже не будет начинать общение, если не планирует ничего серьёзного в будущем rolleyes_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Опять сошлись?
Ты сейчас подумала... о том что я... и не предполагал... что ты тут задумала))) biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
словесные игры - нормотипичный этап развития в 3-5 лет.
Развитие в обратку покатилось? rolleyes_rt_40.gif
АБЫР, АБЫР sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ты сейчас подумала... о том что я... и не предполагал... что ты тут задумала)))
Не, я не про себя.

словесные игры - нормотипичный этап развития в 3-5 лет.
Я же говорил... прошел перезагрузку))) sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Поставь себя на место мужчины. Какие чувства, мысли? У меня сомнения, что мужчина в адеквате на это подпишется.
У нее сейчас работник есть, 30 тыс в месяц получает. Коровы, козы, птицы.
Мужчина будет накормлен, выгулен, обстиран, долюблен.
А дети - хороший лакмус.
Бм не смог работать ни за деньги, в том числе от бж, ни без денег, и запрещал искать работников, ей приходилось по факту тянуть все самой. Так что ей без мужа и проще. Если попадется нормальный и работящий, то лишним не будет. Нет так нет, прокормит и сама.

Дарья, Россия, Москва писала:
Нормальный мужик даже не будет начинать общение, если не планирует ничего серьёзного в будущем
Ты серьезно сейчас так сказала, что я уже подумал... серьезно ли тебе тогда говорил)))

Не, я не про себя.
Жаааааль))) grin-ast_rt_40.gif
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Развитие в обратку покатилось? АБЫР, АБЫР
я тоже так хочу! прикинь, ха-кну и снова 25! и даже в словарном запасе потерять можно, дофига ж запас, наверстаю, тем более вредность там явно без потерь. cool_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Ты серьезно сейчас так сказала, что я уже подумал... серьезно ли тебе тогда говорил)))
Вам стоит серьёзно подумать над моей серьёзностью, так как это серьёзное дело)))

Я же говорил... прошел перезагрузку)))
и снова попал в кризис.. не повезло, че уж.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Нормальный мужик даже не будет начинать общение, если не планирует ничего серьёзного в будущем
Тогда здесь мы все ненормальные, от слова-абсолютно). give-rose_rt_60.gif
Анна, Псков, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
У нее сейчас работник есть, 30 тыс в месяц получает. Коровы, козы, птицы. Мужчина будет накормлен, выгулен, обстиран, долюблен. А дети - хороший лакмус. Бм не смог работать ни за деньги, в том числе от бж, ни без денег, и запрещал искать работников, ей приходилось по факту тянуть все самой. Так что ей без мужа и проще. Если попадется нормальный и работящий, то лишним не будет. Нет так нет, прокормит и сама.
Мы же надеюсь понимаем, что в зрелом возрасте это не будет любовная любовь. Люди как правило уже присматриваются с достаточно холодной головой, подбирают по себе уровень доходов, образования и т.д. Если я правильно поняла тут возьмут сельхоз работника для помощи по хозяйству и по совместительству мужа. Он придет к ней, а не наоборот, потому как вес ее семейства значительно превышает его. Ну, для мужика такое... Не каждый готов придти и показать себя сильным хозяином на чужой территории. Чуть что - за дверь. Или слушайся.
Она привыкла быть сильной и вожди из рук не выпустит, ей это невыгодно как минимум.
Ну и ему без своих детей такая ситуация не особо интересна. А семья уже огромная. Рожать ещё? Она сможет?
Короче, риски огромные. Роль мужская очень неопределенная в данном случае. Поэтому и пишу, что адекватный - вряд ли согласится.

Вам стоит серьёзно подумать над моей серьёзностью, так как это серьёзное дело)))
С такой серьезностью... серьезные дела не начинают)) Серьезно подумай над этим!)))
Дарья, Москва, 39 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Тогда здесь мы все ненормальные, от слова-абсолютно).
Ну почему же все))

Если вы хотите с-с без обязательств и девушка за, то это нормально))
Ненормально, если каждый из вас будет преследовать свои цели)
Анна, Псков, 43 года.

я тоже так хочу! прикинь, ха-кну и снова 25! и даже в словарном запасе потерять можно, дофига ж запас, наверстаю, тем более вредность там явно без потерь.
Помню свои 25. Нафиг sarcastic_rt_50.gif
Сейчас гораздо лучше.

и снова попал в кризис.. не повезло, че уж.
Шо опять... куда то вляпался???)))) sarcastic_rt_50.gif

упс, даже мне страшно стало. cool_rt_40.png
Только начиная общение, сразу планировать и будущее, это как-то совсем... безнадежно, не?
Когда в первом же письме звучит фраза "я ищу жену и хочу совместный быт", то кроме желания забиться в угол и прикинуться ветошью у меня она ничего не вызывает. И как показывает практика, так и стоило делать, но тихо и грамотно сливаться я тоже научена.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Пускай присылает
Предложил роллтон, я согласилась, слился)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Развитие в обратку покатилось? АБЫР, АБЫР
Мне кажется, там и развития и не было.. Застряло lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
75
В теме "Женщина с детьми и знакомства" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.