загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
75
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Нормальный мужик даже не будет начинать общение, если не планирует ничего серьёзного в будущем
Дарья, ну о чем вы...скорей наоборот.. ни один мужчина, начиная общение, не планирует ничего серьёзного
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
упс, даже мне страшно стало. Только начиная общение, сразу планировать и будущее, это как-то совсем... безнадежно, не? Когда в первом же письме звучит фраза "я ищу жену и хочу совместный быт", то кроме желания забиться в угол и прикинуться ветошью у меня она ничего не вызывает. И как показывает практика, так и стоило делать, но тихо и грамотно сливаться я тоже научена.
Да причём здесь это))) кто ж с первого планирует совместный быт и женитьбу))) sarcastic_rt_50.gif
AleksSvolocH, Россия, Москва, 41 год
AleksSvolocH, Москва, 41 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
Здесь много вариантов?)
Выбери свой. Надо тебе это, не надо.... Почему он без фото? Предложи по видеосвязи поболтать))) Уже что-то яснее станет )))
Дарья, Москва, 39 лет.

Дарья, ну о чем вы...скорей наоборот.. ни один мужчина, начиная общение, не планирует ничего серьёзного
Я про другое)))
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Опять сошлись?
Ну а чё... взгрустнулось то?) Куда же деваться с подводной лодки... желтой)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
упс, даже мне страшно стало. Только начиная общение, сразу планировать и будущее, это как-то совсем... безнадежно, не? Когда в первом же письме звучит фраза "я ищу жену и хочу совместный быт", то кроме желания забиться в угол и прикинуться ветошью у меня она ничего не вызывает. И как показывает практика, так и стоило делать, но тихо и грамотно сливаться я тоже научена.
Например, твоя цель найти человека для жизни вместе. Ты предпочитаешь начинать общение с мужчиной, который скроет намерение просто спать с тобой изредка? И возможно, у него расписание таких встреч, ну вот такой он человек. Нафига такой рояль? На берегу договориться об этом гораздо приятнее, чем узнать об этом после постели.

Тююююю!)) sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Родили 7 общих, на днях развелись.
lollol_rt_46.png
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Роль мужская очень неопределенная в данном случае. Поэтому и пишу, что адекватный - вряд ли согласится.
Так и с меньшим количеством детей ситуация аналогичная.
Даже если у мужчины 3к квартира пустует и своих детей нет, то вряд ли он приведет к себе мамочку с ребенками. Скорее, сам переберется на все готовое. И это не вопрос количества детей.
Другой вопрос, что мужчины часто не хотят брать ответственность и за свою семью, не говоря уж о чужих детях. Ищут, чтоб удобно пристроиться. В большинстве своем.
Анна, Псков, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мне кажется, там и развития и не было.. Застряло
Да, все заметнее sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Москва, 41 год.

AleksSvolocH, Россия, Москва писал:
Выбери свой. Надо тебе это, не надо.... Почему он без фото? Предложи по видеосвязи поболтать))) Уже что-то яснее станет )))
то есть, советуете сразу знакомство со скандала начать?...а это мысль)
Дарья, Москва, 39 лет.

В самом начале общения ни одна из сторон ещё ничего не планирует, только присматривается))

А вот дальше, когда что-то более менее ясно,, хорошо бы понимать, что нужно каждой из сторон.... Если слишком разные цели, то лучше сразу их обговорить...

Я об этом))) странно что все поняли по-своему)
Марфа, Москва, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Тююююю!))
фиииии..

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мне кажется, там и развития и не было.. Застряло
Опять голос... из преисподней))) sarcastic_rt_50.gif
AleksSvolocH, Россия, Москва, 41 год
AleksSvolocH, Москва, 41 год.

то есть, советуете сразу знакомство со скандала начать?...а это мысль)
Причем тут скандал? Человек написал с конкретной целью...Вот вы этим и занимаетесь-Знакомитесь.А по-другому как?
Дарья, Москва, 39 лет.

Например, твоя цель найти человека для жизни вместе. Ты предпочитаешь начинать общение с мужчиной, который скроет намерение просто спать с тобой изредка? И возможно, у него расписание таких встреч, ну вот такой он человек. Нафига такой рояль? На берегу договориться об этом гораздо приятнее, чем узнать об этом после постели.
Вот и я про это))))
Анна, Псков, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Так и с меньшим количеством детей ситуация аналогичная. Даже если у мужчины 3к квартира пустует и своих детей нет, то вряд ли он приведет к себе мамочку с ребенками. Скорее, сам переберется на все готовое. И это не вопрос количества детей. Другой вопрос, что мужчины часто не хотят брать ответственность и за свою семью, не говоря уж о чужих детях. Ищут, чтоб удобно пристроиться. В большинстве своем.
Мы приходим к тому, что каждому человеку даётся в среднем 1 брак с детьми. Дальше уже вопрос счастливого случая, если с первым не получилось. Во всяком случае, у меня такие мысли, глядя на происходящее.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да, все заметнее
На специнтернат тянет ph34r_rt_40.gif

Да, все заметнее
Еще бы... ты мне каждый день лепишь минусы))) sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Предложил роллтон, я согласилась, слился)
Даже роллтон зажал lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
75
В теме "Женщина с детьми и знакомства" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.