загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
75
AleksSvolocH, Россия, Москва, 41 год
AleksSvolocH, Москва, 41 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
так и написать "тока в реал"?
Ну если человек ради знакомства обращался, то глупо будет с его стороны упускать такую возможность.
Сообщение отредактировал AleksSvolocH, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2021 14:24
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

фиииии..
Вот уже понятно... что можно с Вами разговаривать... бесконечно)))

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот уже понятно... что можно с Вами разговаривать... бесконечно)))
Так это ж хорошо... Плохо когда низззя)))

Дарья, Россия, Москва писала:
Да, наверное я скучная))))
Я скучнее)))

Анна, Россия, Псков писала:
У меня отключены уведомления о твоих ответах, если что
Вот именно... для если что - включи!))
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Дальше уже вопрос счастливого случая, если с первым не получилось
Подозреваю, что с возрастом как-то сходят на нет иллюзии на тему счастливой семейной жизни до последнего дня.
Получается отношение что к бытовой технике, что к семейной жизни примерно одинаковое. Надоело или сломалось - в утиль.
Отсюда и ощущение у некоторых отношения через два часа с начала переписки.
Как-то ехала в электричке, попался попутчик, мужик, за 40. Рассказывал что-то про свою личную жизнь. «Знаешь, что главное? Вовремя уйти» - сказал он. И ведь действительно, можно уйти, найти другую, и снова медовый месяц без обязательств. Вот и вся семья.
Потому что забыли, что использовать надо вещи, а беречь - людей, и не наоборот. Меня кстати весьма напрягает, когда мужчина весьма бережен к своей квартире и своим вещам.
Вот. Потому и мама 10 детей вполне может найти очередного мужа, рассматривая его как вариант пока все хорошо. Да и мозгов там уже поприбавилось, чтоб мужа на себе не тянуть.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2021 14:29

Анна, Россия, Москва писала:
Подозреваю, что с возрастом как-то сходят на нет иллюзии на тему счастливой семейной жизни до последнего дня. Получается отношение что к бытовой технике, что к семейной жизни примерно одинаковое. Надоело или сломалось - в утиль. Отсюда и ощущение у некоторых отношения через два часа с начала переписки. Как-то ехала в электричке, попался попутчик, мужик, за 40. Рассказывал что-то про свою личную жизнь. «Знаешь, что главное? Вовремя уйти» - сказал он. И ведь действительно, можно уйти, найти
Так потому что СЗ приучили к этому... как к магазину... уже не ценятся в той мере отношения, которые заводятся или их добиваются в реале) По этому... основной процент всех этих сайтовских отношений... схватить понравившуюся вещь с полки... если что... да - в утиль)... или как тут гуляет фраза - в топку)
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Например, твоя цель найти человека для жизни вместе. Ты предпочитаешь начинать общение с мужчиной, который скроет намерение просто спать с тобой изредка? И возможно, у него расписание таких встреч, ну вот такой он человек. Нафига такой рояль? На берегу договориться об этом гораздо приятнее, чем узнать об этом после постели.
Понимаешь, я считаю что жить вместе можно только с человеком который тебе "духовно близок", по жизни нужен и в постели приятен...
И сначала ты находишь такого человека, и только потом возникает желание жить с НИМ. С конкретным мужчиной, а не вообще, потому что замуж хочу.
Сначала мужчина/женщина, потом его/мои/наши дети, и только потом муж/жена.
Стремление выйти замуж, потому что замуж? в 20 лет такое может и нормально, а сейчас что я там не видела? я там 25 лет была, вполне себе удачно... еще раз смысл в чем? Мне кажется, что поиск от желания быть как все (замужем) или для детей (у кого-то папы/мамы нет) и даже для рождения совместных детей - это неконструктивно.
Сначала важно найти своего человека и только потом можно совпасть с ним в целеполагании.

Так потому что СЗ приучили к этому... как к магазину... уже не ценятся в той мере отношения, которые заводятся или их добиваются в реале) По этому... основной процент всех этих сайтовских отношений... схватить понравившуюся вещь с полки... если что... да - в утиль)... или как тут гуляет фраза - в топку)
Часто кто-то хватает?... Судя по тому, что тут пишут - не очень))))

то есть, советуете сразу знакомство со скандала начать?...а это мысль)
можно же и вежливо предложить - выложить родословную и дополнить ее фото. tongue_rt_40.png

AleksSvolocH, Россия, Москва писал:
Часто кто-то хватает?... Судя по тому, что тут пишут - не очень))))
Ну смотря за чем пришли... просто с-ситься, то только успевай... выбирать) А для серьезных... после очередного вляпывания время то должно пройти)
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
только потом можно совпасть с ним в целеполагании.
Или не совпасть.
Еще хуже, когда на словах цель одна, а на деле оказывается вообще все не так.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Я скучнее)))
Как приятно это слышать)))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Еще хуже, когда на словах цель одна, а на деле оказывается вообще все не так.
Частое явление
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

можно же и вежливо предложить - выложить родословную и дополнить ее фото.
точно...щас попрошу у него фотку семейного древа пяти поколений)

Епт, точно испужается)))

Понимаешь, я считаю что жить вместе можно только с человеком который тебе "духовно близок", по жизни нужен и в постели приятен... И сначала ты находишь такого человека, и только потом возникает желание жить с НИМ
С такими желаниями... и в такой последовательности... и как результат присутствия на СЗ)
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

AleksSvolocH, Россия, Москва писал:
Епт, точно испужается)))
то есть про анализы тоже не спрашивать?

Или не совпасть. Еще хуже, когда на словах цель одна, а на деле оказывается вообще все не так.
Или не совпасть. У меня же тоже не со всеми совпадает. kiss_rt_42.png
И слова, ну они только слова, можно задуматься почему "совпадает" с теми у кого цель не совпадает со словами. Изменить-то мы можем только себя и свое внутренее я, а не другого взрослого человека. Значит не как надо совпало...

затейница... lollol_rt_46.png может для начала хватит ему самому в глазки посмотреть?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
75
В теме "Женщина с детьми и знакомства" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.