Всё, баста.
Этого тролля Я не кормлю.
Ещё раз - видишь следствие, ищи причину. Купи нормальную обувь и хорош ныть во всё Мироздание.
Вас никто не держит, можете покинуть тему, и не нужно грубить, дело в обуви или нет неизвестно, может в возрасте или с первых признаках заболевания, летом носила эту же обувь не было покраснений и судороги не беспокоили, но за этот месяц сильно похудела и перевелась на другую работу где нагрузки на ноги есть по этому спрашиваю совет, получила несколько полезных рекомендаций от людей,, которые наверное попробую прежде чем пойти к врачу
Я тоже виню во всем свою обувь, но кроссовки, как мне их носить если весь мой гардероб состоит из женственных летящих платьев, а спортивный стиль мне не идет от слова совсем, жду зимы, у меня есть мягкие сапоги которые не натирают ноги, а летом придется носить мягкие тапочки вместо модельной обуви
Дело в подошве. Если много ходишь, то необходима спецобувь.
Сейчас вполне себе можно подобрать к платьям хорошие, удобные кеды.
Я после года почтальонства очень трудно восстанавливаю здоровье ног и очень жалею, что не сразу сменила обувь, а случайно (когда истоптала лоферы).
Я не советчик: жизнь - ваша, здоровье - тоже. Просто нужно всегда помнить, что его (здоровье) проще поддерживать, а не восстанавливать.
Удачи Вам.
Мне почти 46 лет, я здоровая, активная, ничем серьезным особо не болела в своей жизни, в основном простуда, насморк, ангина по своей вине, либо мороженого много переем, либо молока ледяного выпью из холодильника, анализы все хорошие, а тут устроилась на работу где бОльшая часть времени на ногах, ходить надо много или стоять долго, обувь хоть и удобная, но стала замечать что косточки на ногах стали болеть и покраснели, вопрос к медикам может каких то витаминов не хватает или еще более удобную мяг
К остеопату бы. С позвоночником проблемы и с осанкой 100%. Ноги это уже следствие.
Кроссовки не подходят к моему образу, я люблю длинные платья из летящих струящихся полупрозрачных тканей, приталенные, или коктейльные платья футляры они подчеркивают мою фигуру
Автор,похоже вам пока ещё не сильно плохо,раз вы выбираете не здоровье а образ.как врач советую: Постарайтесь совместить кросовочную пружинящую подошву и удобную женственную одежду , или болячка вас победит. Пока ещё можно хотя бы остановить прогрессирование симптомов, дальше уже не будет такой возможности . И ! 80% успеха в лечении любой болезни это режим дня( спать не позднее 22 ложиться), и здоровое питание( шоб всех элементов хватало). Сама на шпильках ходила. Вот 5 лет как в кроссах. Удачи))
Спасибо за советы, если будет сильно болеть конечно придется делать рентген, я каждый вечер делаю гимнастику на ночь иногда ванночки теплые для ног, не знаю можно ли ванночки делать при судорогах?
Уважаемая ТС, рекомендую Вам обратиться к хирургу. Доктор может дать направление на рентген, чтобы исключить "шпоры" и т.п. особенности, которые при работе "на ногах" могут мешать. Это все операбельно при современных медтехнологиях. Здоровья Вам!
Мне почти 46 лет, я здоровая, активная, ничем серьезным особо не болела в своей жизни, в основном простуда, насморк, ангина по своей вине, либо мороженого много переем, либо молока ледяного выпью из холодильника, анализы все хорошие, а тут устроилась на работу где бОльшая часть времени на ногах, ходить надо много или стоять долго, обувь хоть и удобная, но стала замечать что косточки на ногах стали болеть и покраснели, вопрос к медикам может каких то витаминов не хватает или еще более удобную мяг
а тут устроилась на работу где бОльшая часть времени на ногах, ходить надо много или стоять долго, обувь хоть и удобная, но стала замечать что косточки на ногах стали болеть и покраснели, вопрос к медикам может каких то витаминов не хватает или еще более удобную мяг...
Криминала нет, артрит или подагра, диагноз и лечение ТОЛЬКО на очном приеме врача. Удачи!
Врач медкомиссии пиратской
Двуногих сразу браковал...