Человек, под действием манипулятора на телефоне, пошел в банк брать кредит. Банк, сейчас рекламирует Безруков, в конце дня одобрил заявку. Но, человек осознав, кто требует это, отказался. Непонятно подписан договор или нет. Говорит что нет. Сняты только сканы паспорта. Можно ли получить, справку из банка, что кредит не взят?
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Человек, под действием манипулятора на телефоне, пошел в банк брать кредит. Банк, сейчас рекламирует Безруков, в конце дня одобрил заявку. Но, человек осознав, кто требует это, отказался. Непонятно подписан договор или нет. Говорит что нет. Сняты только сканы паспорта. Можно ли получить, справку из банка, что кредит не взят?
Пусть вспомнит, подписывал договор или нет, и подаст в суд на Безрукова.
Детский сад....
А в банке узнать? Если не подписал, то не брал, если подписал и получил, сразу отдать и закрыть кредит. В чем проблема
Мошенник, направил именно в этот банк. После сообщения об отказе от кредита сотруднику банка, поступил звонок от мошенника, с вопросом: Что случилось? Странное стечение обстоятельств, если не подумать о том, что сотрудник банка, сообщил об этом мошеннику.
Можно ли получить, справку из банка, что кредит не взят?
Идите в банк и спросите.
По факту погашения кредита банк обязан выдать справку о погашении задолженности, а вот просто прийти в банк и сказать "дайте справку, что нет кредита" - не думаю.
вот просто прийти в банк и сказать "дайте справку, что нет кредита"
Без проблем.
В разных банках это могут быть различные справки, но по сути информацию получить можно. Например, справку о наличии/отсутствии открытых счетов.
Пожилого человека обрабатывали по телефону, чтобы он взял кредит и перевёл деньги на счет мошенника. Так не бывает? Бывает.
Сочувствую. Тогда могу порекомендовать следуюшее, пойти ему туда с родственником, и давить на недееспособность.
Ему очень важно вспомнить, подписывал ли он сам договор или нет. Ведь даже если сканы паспорта отдать, их легко вбить в компьютер, и вывести на бланк договор. Но подпись все равно нужна.
Идите в банк и спросите.
По факту погашения кредита банк обязан выдать справку о погашении задолженности, а вот просто прийти в банк и сказать "дайте справку, что нет кредита" - не думаю.
Есть и интернет ресурсы, бюро кредитных историй что ли.
Вами.
Не понял откуда в тексте взялся "мошенник", но если он был, то деньги могут быть давно получены и пропиты
Звонок. На ваше имя оформлен кредит. Я сотрудник банка, или сотрудник полиции. Мы можем решить эту проблему, но вы должны перевести нам деньги. Через в банкомат в "банковскую ячейку". Человек был уверен, что именно в "ячейку". Пару недель назад в " Человек и закон" Точно такая же схема была озвучена. Там человек перевел 2 млн, и взял кредит на 2 млн.