Всем доброго дня!
Недавно в моей жизни произошло чудесное событие - я влюбилась в очень хорошего человека. Всё бы ничего, но, как это часто бывает, мои чувства не получили отклика.
Всё просто и понятно, но недавно со мной начали происходить изменения - я закрылась. Как будто вычеркнула себя из жизни. Не хочу общаться с людьми, знакомиться. Конечно, приходится. Плюс ко всему апатия - пустая стала, нет эмоций.
Как это пережить?
Меня спасает работа. Я в таком же состоянии нахожусь. Стараюсь найти вне работы любое дело, которое бы мне было хоть немного интересно. Цепляюсь за всё, на что возникло желание. Послушать радиоспектакль, а в это время что-нибудь интересное сготовить, даже для себя. Было такое время недавно, когда я каждую неделю ездила на выходные на поезде домой. Сидеть у окна и смотреть, как мелькают мимо тебя населённые пункты, леса, поля. Когда я еду в поезде, то у меня ощущение, что я где-то между временем. Однажды я захотела найти подругу детства, с которой не виделись 35 лет. Я её долго искала, потом нашла и была приглашена в гости. Сколько было разговоров, воспоминаний. Была встреча.
Прислушивайтесь к себе, уловите в себе самое маленькое, незаметное и тонкое желание . Зацепитесь за него, осуществите его. А дальше-больше... Я постепенно выхожу из этого состояние, постоянно прислушиваясь к себе и спрашивая себя:"Света, чего бы ты хотела здесь и сейчас?"