Всем доброго дня!
Недавно в моей жизни произошло чудесное событие - я влюбилась в очень хорошего человека. Всё бы ничего, но, как это часто бывает, мои чувства не получили отклика.
Всё просто и понятно, но недавно со мной начали происходить изменения - я закрылась. Как будто вычеркнула себя из жизни. Не хочу общаться с людьми, знакомиться. Конечно, приходится. Плюс ко всему апатия - пустая стала, нет эмоций.
Как это пережить?
нужно просто понять для себя одну просту вещь "я ему не нужна", и всё, принять это просто как факт, грустный, печальный, где-то даже обидный, но это как погода, просто есть. А потом заняться своими делами, просто брать и делать что-то нужное- работу, учёбу, с близкими общаться, сместить фокус внимания с себя и тем более с него, направить во вне, на нужное и полезное, спорт и здоровье очень полезно!
Не надо мусолить в своей голове своё состояние, надо переключить внимание на реальные собственные действия.
*банить не надо, иначе будут мысли "вот он наверно хочет написать а не может", нет, пусть будет доступ, чтоб каждый день убеждаться- НЕ ХОЧЕТ. Если даже пишет то это лишь от жалости, палочкой потыкать и посмотреть- не повесилась с горя там ещё? отвечайте коротко и по делу, пусть не мучается чувством вины).
но и свести общение на нет, не читать, не смотреть его страницы, удалить диалоги, чтоб мысли в ту сторону не текли, ловить их и силой направлять куда надо!