вы просто соскучились по общению с мужчиной (комплименты, сахар сладкий и тд)...что касается его человеческих качеств, то ,навряд ли, можно их оценить за неделю онлайн переписки...вы его себе придумали..увы
Это была неделя телефонных разговоров а не переписки....
Если бы так сильно не зацепил общением и чнловеческими качествами, заблокировала бы и не терзала ьы себе душу, не смогла....
я же говорю, вам надо просто свыкнуться.. дайте себе время на переваривание нового впечатления, надо чтобы в голове эти образы обьединились и уложились, через какое-то время вы будете смотреть другими глазами, не торопитесь отбраковывать. Для женщин внешность не первостепенна, к ней привыкают.
отредактировала ОМега, Россия, Кемерово (автор поста) 27.02.2022 19:00
Доброго всем вечера! Буду благодарна за любые комментарии, думаю...напишу, может отпустит. Познакомилась на этом сайте с мужчиной, общались неделю, общение на 10000 из 100, никогда так не цепляло. Он из соседнего города, вчера приехал, встретились, ВООБЩЕ не понравился, умом понимаю,что человек замечательный, и по мужским качествам-замечательный. А так ...сидела напротив него и как не стралась присмотреться, не получилось!!!!! Не было у меня такого никогда, чтобы так цепляло общение, и настолько
Тоже так было. Почему - то сразу подумала, что он со мной переписывался с помощью подсказок друзей.
Доброго всем вечера! Буду благодарна за любые комментарии, думаю...напишу, может отпустит. Познакомилась на этом сайте с мужчиной, общались неделю, общение на 10000 из 100, никогда так не цепляло. Он из соседнего города, вчера приехал, встретились, ВООБЩЕ не понравился, умом понимаю,что человек замечательный, и по мужским качествам-замечательный. А так ...сидела напротив него и как не стралась присмотреться, не получилось!!!!! Не было у меня такого никогда, чтобы так цепляло общение, и настолько
Все с кем у меня были отношения изначально внешне не понравились и вообще не в моем вкусе. Со временем внешность не видишь, а воспринимаешь человека полностью.
отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.02.2022 19:05