Если бы так сильно не зацепил общением и чнловеческими качествами, заблокировала бы и не терзала ьы себе душу, не смогла....пришлось хоть на пальцах и заауалированно , но обьясняться....
Оттягиваете конец, так сказать? Зачем?
Мне после одного такого знакомства один "молодой человек" сказал - вот бы тебе килограмм на 10 похудеть, тогда я смог бы с тобой встречаться))) я ему сказала, что ради него не собираюсь худеть... Потом он месяца через 3-4 явился снова и давай рассказывать, что был в тот день в дурном настроение и, наговорил не подумав и т.п. Но тут же снова - вот ты такая хорошая, но похудеть нужно хотя бы для здоровья))) на мой ответ, что нет проблем со здоровьем, ответил, значит будут... Я говорю, что выбор закончился, решил снова мне позвонить? На что он сказал, что знакомился и не с одной, но скучает по нашему общению. А они все худые, но пустые... После чего я ему предложила быть друзьями, но он обиделся))) что это было до сих пор не знаю, т.к. сменила номер телефона))) а то могла бы много интересного о себе узнать