загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23
Евгения, Россия, Москва, 37 лет
Евгения, Москва, 37 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Не факт. Свояк сташе меня, каждый день употребляет. И всего один пломбированный зуб.
Кариесу негде размножаться smile_rt_40.gif всё продезинфицировано
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Я сегодня такие в магазине оценила. На свою голову пробник мне на руку попал,мимо теста. Голова уже кружится,незнаю чем отмыть аромат этот
Дегтярным мылом sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Москва, 37 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Дегтярным мылом
Антисептиком попробовала) стало лучше wacko_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
вам самооценку занизим быстренько, комплексов добавим
Это здесь умеют lollol_rt_46.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
Не факт. Свояк сташе меня, каждый день употребляет. И всего один пломбированный зуб.
Тоже есть пару кадров с компании молодёжной)
Они с 16 не трезвеет и толком не работают sarcastic_rt_50.gif
Выглядят почти как в 20 sarcastic_rt_50.gif вот нафига я работать начал sarcastic_rt_50.gif бухать надо было sarcastic_rt_50.gif

У меня как то таджик работал) я думал он старше меня) оказалось на 5 лет моложе) просто пол жизни чабаном в горах овец пас. Там солнце, ветер, дожди.
Евгения, Москва, 37 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это здесь умеют
Услуги диванных психолоХов))) любая степень эгоизма лечиться по фото за 5 мин sarcastic_rt_50.gif
ОМега, Россия, Кемерово, 49 лет
ОМега, Кемерово, 49 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Зачем заниматься насилием над собой? В конце концов эта мысль её не оставит.
ей не надо заниматься насилием, просто подождать когда мысли улягутся, успокоятся.. может потом придут другие мысли.. ну а если не придут, тогда уже и решать.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Там солнце, ветер, дожди
Так это - выветривание, эрозия...
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Если бы так сильно не зацепил общением и чнловеческими качествами, заблокировала бы и не терзала ьы себе душу, не смогла....пришлось хоть на пальцах и заауалированно , но обьясняться....
Оттягиваете конец, так сказать? Зачем?

Мне после одного такого знакомства один "молодой человек" сказал - вот бы тебе килограмм на 10 похудеть, тогда я смог бы с тобой встречаться))) я ему сказала, что ради него не собираюсь худеть... Потом он месяца через 3-4 явился снова и давай рассказывать, что был в тот день в дурном настроение и, наговорил не подумав и т.п. Но тут же снова - вот ты такая хорошая, но похудеть нужно хотя бы для здоровья))) на мой ответ, что нет проблем со здоровьем, ответил, значит будут... Я говорю, что выбор закончился, решил снова мне позвонить? На что он сказал, что знакомился и не с одной, но скучает по нашему общению. А они все худые, но пустые... После чего я ему предложила быть друзьями, но он обиделся))) что это было до сих пор не знаю, т.к. сменила номер телефона))) а то могла бы много интересного о себе узнать sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Так это - выветривание, эрозия...
Реально он в 30 минимум на 45 выглядел))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Доброго всем вечера! Буду благодарна за любые комментарии, думаю...напишу, может отпустит. Познакомилась на этом сайте с мужчиной, общались неделю, общение на 10000 из 100, никогда так не цепляло. Он из соседнего города, вчера приехал, встретились, ВООБЩЕ не понравился, умом понимаю,что человек замечательный, и по мужским качествам-замечательный. А так ...сидела напротив него и как не стралась присмотреться, не получилось!!!!! Не было у меня такого никогда, чтобы так цепляло общение, и настолько
замечательная тема))
сколько тут было споров до соплей, что внешность для женщин роли не играет)
только одноклеточным мужикам важны ножки-личико-сиськи))

Солнышко, Россия, Москва писала:
Оттягиваете конец, так сказать? Зачем? Мне после одного такого знакомства один "молодой человек" сказал - вот бы тебе килограмм на 10 похудеть, тогда я смог бы с тобой встречаться))) я ему сказала, что ради него не собираюсь худеть... Потом он месяца через 3-4 явился снова и давай рассказывать, что был в тот день в дурном настроение и, наговорил не подумав и т.п. Но тут же снова - вот ты такая хорошая, но похудеть нужно хотя бы для здоровья))) на мой ответ, что нет проблем со здоров
Как вы могли ваще так вероломно предать человека, вы уже были почти такая, как он хотел sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Аксинья, Россия, Таганрог писала:
А как бы Вы приняли информацию, что ему на самом деле 60? Просто он лукавит насчёт возраста.
Думаю, что даже телефонами бы не обменялись)))

Мне иногда пишут дяденьки 60-65 лет. Не понимаю, на что они рассчитывают. Я им отвечаю, что мой отец *младше их. Некоторые обижаются, некоторые пытаются рассказать какие они ого-го))) но я не вступаю с ними в дальнейшее общение.
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2022 20:11
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Доброго всем вечера! Буду благодарна за любые комментарии, думаю...напишу, может отпустит. Познакомилась на этом сайте с мужчиной, общались неделю, общение на 10000 из 100, никогда так не цепляло. Он из соседнего города, вчера приехал, встретились, ВООБЩЕ не понравился, умом понимаю,что человек замечательный, и по мужским качествам-замечательный. А так ...сидела напротив него и как не стралась присмотреться, не получилось!!!!! Не было у меня такого никогда, чтобы так цепляло общение, и настолько
Ой как вы вовремя..
Деввочки поголовно кричат, что их возбуждает ум)
И вум влюбляются hm_rt_40.png
Евгения, Москва, 37 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Как вы могли ваще так вероломно предать человека, вы уже были почти такая, как он хотел
Один шаг в 10 кг и кольцо на правой руке cray_rt_62.gif потом можно было бы назад поправиться sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Не было у меня такого никогда, чтобы так цепляло общение, и настолько не понрааился внешне....  
что во внешнем облике не понравилось?

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Ой как вы вовремя.. Деввочки поголовно кричат, что их возбуждает ум) И вум влюбляются
Мы такия) и в голос еще.
Евгения, Москва, 37 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Ой как вы вовремя.. Деввочки поголовно кричат, что их возбуждает ум) И вум влюбляются
Врут,следы путают sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2022 19:46
Замужем

Это была неделя телефонных разговоров а не переписки....
За неделю телефонных разговоров можно узнать только то, что Ваш собеседник разрешит узнать))) и это будет только часть правды. Зачастую малая часть)))

Вам правильно написали, Вы сами его себе придумали.

Евгения, Россия, Москва писала:
Один шаг в 10 кг и кольцо на правой руке потом можно было бы назад поправиться
Ага, а он сказал бы что не назад а наперед надо было
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр