Привет, сайтяне!
Хочу выговориться, а в реале некому. Очень банальная история: слишком увлеклась мужчиной, слишком быстро стала считать его близким, слишком сильно переживаю конец толком и не начавшихся отношений. Не уверена даже, успела ли я влюбиться, встреч было не много, но скучаю, не могу пока принять этой неудачи. А ведь чувствовала заранее, что ничем хорошим это все не кончится, были все предпосылки к этому, да и общие знакомые предупреждали, но хотелось верить в лучшее. Так сильно к не
Я даже решила, что это я во сне тему открыла, и не помню
)
Было и у меня такое. Тоже очень хотелось выговориться, прежде всего даже проорать строчками Цветаевой: " Мой милый, что тебе я сделала?". Тоже не знала, как и почему все ушло, толком и не придя, то бишь не начавшись.
Я не могла молчать, но и говорить не могла, выплескивала все в стихи, где придумывала своей лиргероине тысячи вариантов поведения. А потом, как отрезало. Я просто вот села, и спустя пару месяцев четко подумала: " А что я тут ною? Что это изменит? Хотел бы- вернулся бы.", и стала вспоминать все те звоночки, которые изначально не замечались. После чего твердо поняла, что все к лучшему, " и сам дурак") Хотя, конечно же не дурак. Вполне себе умный. И даже очень.
И стоило забыть и все отпустить, сразу же встретила того, кто и сейчас рядом, кто точно если и сподвигнет на тему, то не анонимную, кто всех моих тараканов знает по именам))
Так что, автор, поверьте, все проходит, мудрый Соломон был прав.
Я вам желаю уже этой весной выйти из состояния грустных воспоминаний.
p.s. А исчезнувший из жизни человек -таки об’явился. Написал первым, а я даже не поняла, что это он( номер удалила же).
Но поезд ушел, и рельсы разобрали.
У вас все будет хорошо!