загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Помогите найти новые смыслы, ничего уже не хочу...
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
41
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Люди, почему вы считаете что ребенку лучше в семье, чем в детдоме? Вы мечтатели какие то все. Это в идеале если приемный родитель и ребенок полюбят друг друга как родные. Чаще бывает совсем не так. Если бы биологический родитель одумался, изменился и забрал ребенка, это было бы для него счастье. Об этом мечтают большенство детдомовских детей. В детдомах у детей есть уже друзья, жизнь их налажена, с воспитателями часто найден общий язык. 10 раз подумайте -создадите ли Вы им лучшие условия. А
Мне вообще не понятно, как в данном случае можно советовать ТСу ребенка... она сама с собой не может разобраться... она здесь 100500 раз уже отнекалась от детей, привила кучу доводов, почему он ей просто не нужен...
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Люди, почему вы считаете что ребенку лучше в семье, чем в детдоме? Вы мечтатели какие то все. Это в идеале если приемный родитель и ребенок полюбят друг друга как родные. Чаще бывает совсем не так. Если бы биологический родитель одумался, изменился и забрал ребенка, это было бы для него счастье. Об этом мечтают большенство детдомовских детей. В детдомах у детей есть уже друзья, жизнь их налажена, с воспитателями часто найден общий язык. 10 раз подумайте -создадите ли Вы им лучшие условия. А
сознательными не занимался...только отказниками, им нужна помощь!
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Считаю, что советовать женщине в таком апатично-депрессивном состоянии, с таким отрицательно-негативным настроем и 50+ взять ребенка из детдома - это вообще треш какой-то. Ладно ТС, но ребенок в чем виноват-то? Взять для чего?-поэкспериментировать, станет ли ТС лучше?

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Мне вообще не понятно, как в данном случае можно советовать ТСу ребенка... она сама с собой не может разобраться... она здесь 100500 раз уже отнекалась от детей, привила кучу доводов, почему он ей просто не нужен...
Пока строчила, опередили меня)
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Есть нюансы: Я не умею обращаться с детьми. Мне за 50, гожусь скорее в бабушки. Я не могу не работать, а работать и сидеть с ребенком не получится. У меня нет условий для жизни ребенка. У меня нет никого, кто мог бы помогать с ребенком. Я не верю, что на пособие можно нормально прожить не работая.
Пособие - это не для того, чтобы не работать, это помощь, например, чтобы нанять соседку посидеть с малышом.
Обращаться с дитем научитесь, опыт - дело наживное.
Условия можно создать: единовременная выплата достаточна, чтобы купить мебель и освежить ремонт.
Зато ребенок будет Вас любить, а это то, что Вам необходимо.

Финик, Подмосковье писала:
Считаю, что советовать женщине в таком апатично-депрессивном состоянии, с таким отрицательно-негативным настроем и 50+ взять ребенка из детдома - это вообще треш какой-то. Ладно ТС, но ребенок в чем виноват-то? Взять для чего?-поэкспериментировать, станет ли ТС лучше?
Станет. У человека достаточно ума, ответственности и энергии, чтобы 20 лет заниматься своим бизнесом. Сейчас нужен смысл жизни. Что, кроме ребенка, подходит? Предлагайте.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Зато ребенок будет Вас любить, а это то, что Вам необходимо.
Любить? За что? Если ТС его полюбит и то ещё не гарантировано.

Станет.
Что станет? - ТС станет лучше?- ТС во всех постах говорит, что ей это не надо.
И почему ребенок должен вдруг полюбить чужую депрессивную тётю?- с фига ли? Или там у детей, особенно детдомовских, кнопочка активации любви к чужим людям есть?

А насчет предлагать- ТС пришла всё поотрицать и убедить нас, что у нее априори хуже, чем у всех. Смысл предлагать?

Любить? За что? Если ТС его полюбит и то ещё не гарантировано.
А как можно не полюбить ребенка?
Это какая-то умственная инвалидность должна быть, типа чайлдфри, но ТС не из этих же.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Что, кроме ребенка, подходит? Предлагайте.
В Москве куча благотворительных фондов. Можно найти занятие по способностям. Организовывать какие то мероприятия например, тем более ей вроде это знакомо. Собирать заказы на гуманитарку.
Искать пропавших людей
Надо чтобы был интерес и радость от своих усилий
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Такие вообще в почёте
Обычно после сравнения ценят)

В Москве куча благотворительных фондов. Можно найти занятие по способностям. Организовывать какие то мероприятия например, тем более ей вроде это знакомо. Собирать заказы на гуманитарку. Искать пропавших людей Надо чтобы был интерес и радость от своих усилий
Мое мнение - это все хорошо, но для людей, которые реализовали себя как родители. А если нет, то эрзац.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Нужен смысл жизни. Хабенский, например.

Что станет? - ТС станет лучше?- ТС во всех постах говорит, что ей это не надо. И почему ребенок должен вдруг полюбить чужую депрессивную тётю?- с фига ли? Или там у детей, особенно детдомовских, кнопочка активации любви к чужим людям есть? А насчет предлагать- ТС пришла всё поотрицать и убедить нас, что у нее априори хуже, чем у всех. Смысл предлагать?
А она не будет депрессивной с ребенком. У нее все будет хорошо.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

она здесь 100500 раз уже отнекалась от детей, привила кучу доводов, почему он ей просто не нужен...
Мда, то ли со знанием букв проблемы, то ли с логикой.... Впрочем, мне-то что до Ваших проблем.
Наталья, Алейск, 48 лет.

А как можно не полюбить ребенка? Это какая-то умственная инвалидность должна быть, типа чайлдфри, но ТС не из этих же.
Вот так. Ребенок это не пухлый младенец на рождественской открытке.
Он может быть патологически неопрятный, нервный, даже с отклонениями в психике.
Родная мать, которая его носила 9 месяцев и в муках рожала часто выходит из равновесия.
Не говоря уже о чужом человеке, тем более не имеющим опыта в общении с детьми.

А она не будет депрессивной с ребенком. У нее все будет хорошо.
Вы где прочитали, что ТС хочет ребенка? Зачем додумывать от себя, когда ТС прямым текстом говорит, что ей это не надо?

Вот именно. Я просто удивляюсь, как люди не понимают, что нельзя идти на такие эксперементы не имея ни надежной материальной базы, ни навыков общения с детьмя или человека опытного рядом, который мог бы помочь и поддержать.
Чем ребенок-то виноват действительно??

Вот так. Ребенок это не пухлый младенец на рождественской открытке. Он может быть патологически неопрятный, нервный, даже с отклонениями в психике. Родная мать, которая его носила 9 месяцев и в муках рожала часто выходит из равновесия. Не говоря уже о чужом человеке, тем более не имеющим опыта в общении с детьми.
Дети есть дети. Любовь к ним - это естественное свойство нормального человека. Она не требует умений, навыков и условий типа опрятности и прочего.

Вы где прочитали, что ТС хочет ребенка? Зачем додумывать от себя, когда ТС прямым текстом говорит, что ей это не надо?
Я не говорила нигде, что мне это не надо. Я говорила, что нет возможности.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр