Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Помогите найти новые смыслы, ничего уже не хочу...
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
41
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо, но я не воспринимаю психологов с религиозной направленностью. Религиозные взгляды - это интимное дело каждого.
Афобазольчику тогда? Мне полегчало wink_rt_40.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Выяснять мои подробности и жалеть меня на основании выясненного - это личная инициатива отдельных форумчан. Если на основании моих правдивых "показаний" кто-то начинает меня жалеть - это совсем не значит, что я этого хотела. В одном Вы правы: когда говоришь с посторонними людьми, это позволяет взглянуть на ситуацию с разных сторон.
Вы просили посоветовать новый смысл жизни. Опека над ребенком из приюта - это он и есть, новый смысл. И, как я уже писал, государство дает достаточно денег на содержание, в Москве цифры еще выше.
И все у Вас получится, вот увидите. И для бизнеса второе дыхание откроется. Главное - смысл.
Ведь нас с малолетства приучали к тому, что ты хороший не сам по себе, а если делаешь что-то хорошее для кого-то. От этого не избавиться, если ты не избалованный с детства эгоист. Не получится жить просто ради себя любимого. Даже если все понимаешь и решил так. Бесполезно. Нужен кто-то. Ребенок.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 47 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 47 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Кошка ващето))
Вот видите, анонимка, у вас всего лишь депресняк и безвыходь. А тут некоторые товарищи мяучуть и котами себя возомнили, и ничё, не жалуются dntknw_rt_60.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Россия, Алейск писала:
Я написала раньше, чем Вы кому то ответили. На танцах что танцуете?
В основном народные, включая ориетал и латину
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
А тут некоторые товарищи мяучуть и котами себя возомнили, и ничё, не жалуются
Мурр))) rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 49 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Опека над ребенком из приюта - это он и есть, новый смысл. И, как я уже писал, государство дает достаточно денег на содержание, в Москве цифры еще выше.
Ребетенки имеет свойство расти. Из доброго малыша превращается в дерзкого подростка. Если пойдет не так как мечталось, может вообще довести до крайности.
Кстати детей бывает отдают обратно и по нескольку раз.
Рано автору думать о том кому дарить тепло и силы, она сама на исходе.

Лучше завести кота smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 18.03.2022 14:57
Наталья, Алейск, 49 лет.

В основном народные, включая ориетал и латину
Ух ты. И энергии не дают?
Модератор
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
Мурр)))
на то и коты))

Вы просили посоветовать новый смысл жизни. Опека над ребенком из приюта - это он и есть, новый смысл. И, как я уже писал, государство дает достаточно денег на содержание, в Москве цифры еще выше. И все у Вас получится, вот увидите. И для бизнеса второе дыхание откроется. Главное - смысл. Ведь нас с малолетства приучали к тому, что ты хороший не сам по себе, а если делаешь что-то хорошее для кого-то. От этого не избавиться, если ты не избалованный с детства эгоист. Не получится жить просто ра
Есть нюансы:
Я не умею обращаться с детьми.
Мне за 50, гожусь скорее в бабушки.
Я не могу не работать, а работать и сидеть с ребенком не получится.
У меня нет условий для жизни ребенка.
У меня нет никого, кто мог бы помогать с ребенком.

Я не верю, что на пособие можно нормально прожить не работая.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Опека над ребенком из приюта - это он и есть, новый смысл.
good2_rt_68.gif
Модератор
Женат

Есть нюансы: Я не умею обращаться с детьми. Мне за 50, гожусь скорее в бабушки. Я не могу не работать, а работать и сидеть с ребенком не получится. У меня нет условий для жизни ребенка. У меня нет никого, кто мог бы помогать с ребенком. Я не верю, что на пособие можно нормально прожить не работая.
Это нюансы, как Вы правильно сказали.

Лучше завести кота
У меня есть )
Наталья, Алейск, 49 лет.

Я не верю, что на пособие можно нормально прожить не работая.
Пособие на ребенка на его содержание. Вам самой надо работать. Платят зарплату , если статус приемной семьи, там много условий и не менее двоих детей. Детей надо сильно любить, если не чувствуете что ЭТО вам надо, то лучше не начинать
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Обычные, нормальные, не котируются?
Такие вообще в почёте sad_rt_40.png
Наталья, Алейск, 49 лет.

У меня есть )
Уже легче. Нада два тогда

Ух ты. И энергии не дают?
Наверное что-то дают, но сейчас это лишь для поддрежания формы, в порядке физкультуры. Раньше серьезно занималась, теперь нет возможности, а значит и цели.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Самые богатые, однозначно.
Ну и не самые бедные так то beee_rt_56.gif Россия не самая бедная
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.03.2022 15:35
Наталья, Алейск, 49 лет.

Люди, почему вы считаете что ребенку лучше в семье, чем в детдоме? Вы мечтатели какие то все. Это в идеале если приемный родитель и ребенок полюбят друг друга как родные. Чаще бывает совсем не так.
Если бы биологический родитель одумался, изменился и забрал ребенка, это было бы для него счастье. Об этом мечтают большенство детдомовских детей.
В детдомах у детей есть уже друзья, жизнь их налажена, с воспитателями часто найден общий язык.
10 раз подумайте -создадите ли Вы им лучшие условия.
А уж из за денег брать, вообще последнее дело
Модератор
Женат

У меня есть )
один?)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр