загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Помогите найти новые смыслы, ничего уже не хочу...
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
41
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Судитесь.
и к чему меня приведет суд? к нулю.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Серьёзно? Запросто. За такие деньги мы этот месяц на теплых морях проведем. Вы не против?
Легко!
Юля-ля, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юля-ля, Санкт-Петербург, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
и к чему меня приведет суд? к нулю.
Вы пробовали?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Финик, Подмосковье писала:
Считаю, что советовать женщине в таком апатично-депрессивном состоянии, с таким отрицательно-негативным настроем и 50+ взять ребенка из детдома - это вообще треш какой-то. Ладно ТС, но ребенок в чем виноват-то? Взять для чего?-поэкспериментировать, станет ли ТС лучше?
Дети из детдома тоже не сахар. И правила там такие, что любому ребенку лучше с депрессивной мамой- главное, не бьют и кормят.
Никто не экспериментирует, если прочитаете ее посты, для нее БОЛЬ, что она одна.
Речь о том, что им будет лучше вдвоем. Насколько лучше- зависит от них двоих.
Женат

Вы пробовали?
ещё нет
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Легко!
Договорились. Сколько им? Можно в личку.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Можно. Смотрите, свидетелей много, на попятную уже поздно идти wink_rt_40.png
Женат

мне тоже в личку...люблю детев))
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
если прочитаете ее посты
Если прочитаете ее посты, то ТС не готова в ДАННОЙ ситуации это делать, о чем САМА и говорит.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кстати. А запишитесь в ШПР. Дойдёт ли до опеки/усыновления- вопрос, причём как с вашей стороны, так и по стороны опеки. Но чуть вправить мозги тамошний психолог может. Бесплатно

Прецеденты имеются.
Да, у меня тоже.
Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

О каких приемных детях может быть разговор, если ТС самой нужна помощь и лечение?
Приемный ребенок это огромный, титанический труд для здоровой полноценной семьи, где у обоих супругов устойчивая психика.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Прецеденты имеются.
Я знаю один прецедент. Правозащитник один какими-то путями добился. Посадили его в прошлом году за растление.
В отношениях

Если прочитаете ее посты, то ТС не готова в ДАННОЙ ситуации это делать, о чем САМА и говорит.
Она аргументирует это долгами. Но когда очень хочется, то варианты всегда найдутся.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Серьёзно? Запросто. За такие деньги мы этот месяц на теплых морях проведем. Вы не против?
Огось, ну просто огогось))) girl-angel_rt_62.gif

Она аргументирует это долгами. Но когда очень хочется, то варианты всегда найдутся.
Какая разница, чем аргументирует, если она САМА говорит, что это ей сейчас НЕ НАДО, нет возможности, не та ситуация и т.д.
В отношениях

Какая разница, чем аргументирует, если она САМА говорит, что это ей сейчас НЕ НАДО, нет возможности, не та ситуация и т.д.
На нет и суда нет
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Дак ей и не хочется) Ей в её ситуации ничего не хочется. А чтобы ребёнка брать, это осмысленное решение, к которому долго идут. А не то, что на форуме посоветовали facepalmm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Если сама захочет, без её желания ничего не выйдет
А какие желания у ТС, назовёте?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Дети из детдома тоже не сахар. И правила там такие, что любому ребенку лучше с депрессивной мамой- главное, не бьют и кормят. Никто не экспериментирует, если прочитаете ее посты, для нее БОЛЬ, что она одна. Речь о том, что им будет лучше вдвоем. Насколько лучше- зависит от них двоих.
Правила там такие, что даже через 5-10 лет могут не выветриться, даже если им создадут нормальные условия. Но они привыкли выживать любыми способами, идти по головам при необходимости, пользоваться всеми возможностями, не задумываясь о благодарности, притворяться, обманывать - конечно, не все, но очень многие, кто хотя бы год-два прожил в дд. Человек без опыта может впасть в ещё большую депрессию, потому что посчитает, что это его вина и его несостоятельность как родителя.
(У меня не было опыта общения непосредственно с детьми, но был с подростками, которые в семье уже лет 7-10, но до этого лет по 5-6 провели в дд - ни одному из родителей не удалось полностью адаптировать и стереть тот опыт)
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр