загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Есть ли шанс познакомиться у людей с инвалидностью..
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
58
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Брак защищает только права мужчин. Его придумали мужчины для себя, и навязали эту идею женщинам. А ещё навязали обязанности. А мужчина никому ничего не должен. Надоела жена и дети, развелся и ушёл. И с минималки алименты платит, чтоб приставы не трогали. Или не платит вообще. А баба дура замужняя сама тянет троих детей - честная...
Забыли написать еще что заграницу не пускает "бабу честную с тремя детьми")
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Кмк, напротив - нужно уравнивать, потому что женщина работает столько же, сколько и мужчина, а то и больше. Мужчин неправильно отстранять от памперсов и ночных вставаний к ребенку, это тупиковый путь, так он не чувствует себя родителем, поэтому и бросает детей легко. Кроме того, есть и такие кадры, у которых лежачие матери, и они знакомятся и сожительствуют с женщинами, чтоб те ухаживали за их матерями... А оно надо, если он на сиделку и уход для матери не готов раскошелиться?.. риторическ
Здесь на сайте со мной знакомился - сам на костылях, мать лежачая после инсульта.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какая заграница? Жрать нечего. ))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Точно, меркантильные жучки, на его алименты пиво будут для нового БФ покупать (есичо это мой БМ мне такое озвучил)))

Точно, меркантильные жучки, на его алименты пиво будут для нового БФ покупать (есичо это мой БМ мне такое озвучил)))
Не. Он не съезжает с ее квартиры после развода "потому что она будет мужиков домой водить" wink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Брак защищает только права мужчин. Его придумали мужчины для себя, и навязали эту идею женщинам. А ещё навязали обязанности. А мужчина никому ничего не должен. Надоела жена и дети, развелся и ушёл. И с минималки алименты платит, чтоб приставы не трогали. Или не платит вообще. А баба дура замужняя сама тянет троих детей - честная...
То есть женщины не уходят и не оставляют и не уклоняются от алиментов? Дело не в М или Ж, а в порядочности.
И что должна сделать эта с тремя детьми- в детдом сдать, как зачатых от неправильного мужика?
Дура конечно что после первого не остановилась.
Но если бы все были продуманными, то дети были бы у одной пары из пяти, у достойных со всех сторон.
И это конечно правильно, только ж вымрем как диназавры.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Кмк, напротив - нужно уравнивать, потому что женщина работает столько же, сколько и мужчина, а то и больше. Мужчин неправильно отстранять от памперсов и ночных вставаний к ребенку, это тупиковый путь, так он не чувствует себя родителем, поэтому и бросает детей легко. Кроме того, есть и такие кадры, у которых лежачие матери, и они знакомятся и сожительствуют с женщинами, чтоб те ухаживали за их матерями... А оно надо, если он на сиделку и уход для матери не готов раскошелиться?.. риторическ
Ох, это беда...Жизнь конечно
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Вот! Ищет женщину потому что сиделка действительно догое удовольствие. Но он думает все равно о матери....

Женщина носит ребенка 9 месяцев это ей дано природой и грудью кормит. Никакаие вставания м пампкрсы не дадут чувство отцовства мужчине. Только когда он почувствует что нужен сыну или дочери он "станет отцом". У них реализация в жизни по другому работает.
Имхо
Ирина, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
То есть женщины не уходят и не оставляют и не уклоняются от алиментов? Дело не в М или Ж, а в порядочности. И что должна сделать эта с тремя детьми- в детдом сдать, как зачатых от неправильного мужика? Дура конечно что после первого не остановилась. Но если бы все были продуманными, то дети были бы у одной пары из пяти, у достойных со всех сторон. И это конечно правильно, только ж вымрем как диназавры.
Зависит от женщины, некоторые умные - детей отцам на воспитание отдают, т.к. они уже, как правило, с устроенной личной жизнью...

Какие такие алименты? Он их не платит, на жалость давит "ты же не посадишь отца своих детей?"))
Наталья, Алейск, 48 лет.

Здесь на сайте со мной знакомился - сам на костылях, мать лежачая после инсульта.
Не, я сегодня не засну точно с вами девчонки

Не, я сегодня не засну точно с вами девчонки
Да, идём спать.
Сладких снов. bye_rt_52.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Не. Он не съезжает с ее квартиры после развода "потому что она будет мужиков домой водить"
Господи, какое счастье что нет в моей жизни ни алиментов ни дележки, никто не настраивает моих детей против меня...
Ирина, Москва, 47 лет.

Вот! Ищет женщину потому что сиделка действительно догое удовольствие. Но он думает все равно о матери.... Женщина носит ребенка 9 месяцев это ей дано природой и грудью кормит. Никакаие вставания м пампкрсы не дадут чувство отцовства мужчине. Только когда он почувствует что нужен сыну или дочери он "станет отцом". У них реализация в жизни по другому работает. Имхо
Жень, как на духу, с таким отношением (пока здорова и красива он с тобой) стала бы досматривать его маму?))

Я считаю, что оба родителя должны ребенку примерно одинаковое время уделять без перекосов, что она - до 6 лет, а он - когда ему удобно...
Все заморочки про пеленки и памперсы - пережиток прошлого, отцы с этим прекрасно справляются, если хотят и надо.
Ирина, Москва, 47 лет.

Какие такие алименты? Он их не платит, на жалость давит "ты же не посадишь отца своих детей?"))
Я тоже без аликов давно, уже лет 5, противно с ним вообще пересекаться так-то.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Да, идём спать. Сладких снов.
Растревожили все струны моей души))
И спасибо, что даёте мне возможность общаться с вами, классными собеседницами give-rose_rt_60.gif
Было бы ли это возможно если бы ни волшебный интернет biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, 47 лет.

Не. Он не съезжает с ее квартиры после развода "потому что она будет мужиков домой водить"
Вещи его собираешь, замки меняешь, в случае попытки проникновения в квартиру - вызов полиции. Всё просто, никаких сантиментов.
Ирина, Москва, 47 лет.

Растревожили все струны моей души)) И спасибо, что даёте мне возможность общаться с вами, классными собеседницами Было бы ли это возможно если бы ни волшебный интернет
Спокуха))
Наташ, спасибо тебе rolleyes_rt_40.gif
Дмитрий Анисимов, Россия, Брянск, 37 лет
Дмитрий Анисимов, Брянск, 37 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем доброе утро! Так получилось, что несколько лет назад, я попала в аварию, была в коме полгода. Замужем была, но давно. Детей нет. Инвалидность по общему заболеванию. Не буду рассказывать какая. Это личное. Вот решила зарегистрироваться на сайте и познакомиться. Если и пишу кому то, то сразу говорю правду. Кто то отвечает, кто то сочувствует..., кто то блокирует сразу... Вот и хочу спросить, есть ли шанс познакомиться у людей с инвалидностью?
Конечно можно красотка я сдесь

Я тоже без аликов давно, уже лет 5, противно с ним вообще пересекаться так-то.
Я не про себя. Никогда ничего не получала. Только мои родственники помогали.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
58
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр