Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Есть ли шанс познакомиться у людей с инвалидностью..
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
58
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

И вот тут такая мысль....что прежде чем встретиться с человеком- нужно хоть немного узнать друг друга.
Чтоб на первой встрече не срывать парики и отстегивать груди, стремясь быть очень честной
Евгений , Россия, Москва, 53 года
Евгений , Москва, 53 года.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Женщины очень любят притворяться добренькими в тех случаях, когда им самим гарантированно не придётся отвечать за свои слова. В данном же случае обсуждается именно мужчина, который может сойтись с ТС-женщиной. Женщинам в этой ситуации ничего не грозит, вот они и горазды строить из себя святых. Но при этом в реальности ни одна их них не свяжется с мужчиной-инвалидом каким бы замечательным человеком тот ни был. Да, она будет с ним дружить, но не более того. Самое смешное, что эти наши домор
Дополню, если всё же каким то чудом мужчина утаит свою инвалидность то когда всё раскроется женщина его бросит со словами, а у меня дети мне нужно думать о них, и в глазах таких же товарок- форумчанок всё равно останется святой)) мужчину же при подобных обстоятельствах обольют грязью, смешают с дерьмом
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

По теме сказать нечего? Перешёл на обсуждение собеседника? Как баба.
Михаил вы вообще о чем? Я просто общаюсь на форуме!
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Миш, у меня нет слов.
Это потому что я прав))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
И вот тут такая мысль....что прежде чем встретиться с человеком- нужно хоть немного узнать друг друга. Чтоб на первой встрече не срывать парики и отстегивать груди, стремясь быть очень честной
Так мы об этом и пишем, Наталье
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

Это потому что я прав))
Потому что ты потерял доверие
Павел, Кемерово, 47 лет.

Для Наталья, Россия, Алейск:

Нехорошо начинать с обмана, Наталья.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
И вот тут такая мысль....что прежде чем встретиться с человеком- нужно хоть немного узнать друг друга. Чтоб на первой встрече не срывать парики и отстегивать груди, стремясь быть очень честной
Верно, и начинать нужно с честных фотографий, недавних, а ни двадцатилетней давности, а то общаешся с одной приходит на встречу другая, и всё, интерес к этой женщине пропал от слова совсем))
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Потому что ты потерял доверие
Чьё? Твоё?
Просто потому, что назвал всё своими именами?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
Верно, и начинать нужно с честных фотографий, недавних, а ни двадцатилетней давности, а то общаешся с одной приходит на встречу другая, и всё, интерес к этой женщине пропал от слова совсем))
Уверена, что если обе стороны заинтересованы, то они в личке обменяются фото "сейчас". Все в личке, при взаимном интересе. А не ассортимент на полке для всех желающих
Наталья, Алейск, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Нехорошо начинать с обмана, Наталья.
Что начинать?
Анна, Россия, Озёры, 47 лет
Анна, Озёры, 47 лет.

Знаете, абсолютно верно и в другую сторону. Мужчины никак не реже занижают возраст, ставят старые, а то и чужие фотографии, врут про значимые обстоятельства.
Порядочность от пола не зависит
Павел, Кемерово, 47 лет.

Нужно на СЗ сделать так, чтобы фотки не могли висеть больше 2 лет максимум два года. Потом новые выставить обязать. Это всех касается и м и ж
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Блохастик, Тюряга форума писал:
На этом сайте во всем плохом виноват я. Анкету мою, штоли не читали? )))
ты одеяло на себя не перетягивай)
Владимира Владимировича тебе не переплюнуть)))
Павел, Кемерово, 47 лет.

Что начинать?
Знакомство.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Как дать бы шлепалкой мухобойкой! Просили же завуалированно об этом
поломаецца.. не жалко мухобойку?))
Наталья, Алейск, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Нужно на СЗ сделать так, чтобы фотки не могли висеть больше 2 лет максимум два года. Потом новые выставить обязать. Это всех касается и м и ж
Твоей сколько?
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

По теме сказать нечего? Перешёл на обсуждение собеседника? Как баба.
Вот это уже очень не красиво(Да и на ты я вроде с вами непереходил, или я что-то путаю?
В отношениях

Анна, Россия, Озёры писала:
Знаете, абсолютно верно и в другую сторону. Мужчины никак не реже занижают возраст, ставят старые, а то и чужие фотографии, врут про значимые обстоятельства. Порядочность от пола не зависит
Согласен
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Согласен
Так зависит ли враньё от пола...?
И вообще...что, кроме макияжа и одежды зависит от пола?
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
58
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр