загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Всем доброго дня. Хочу предупредить всех женщин!!! На сайте мошенник. Администрация сайта анкету заблокировала. Но он может создать любую другую. Основная версия: живёт за границей, обеспечен. Хочет сделать подарок. Высылает подарок курьерской службой. За доставку нужно оплатить. Когда его разоблачила и написала, что он мошенник. Грозит что забуду спокойную жизнь. В Яндексе можно проверить почту. Выдал форум, где люди пишут.. Что работает под разными именами и разными версиями. Будьте осторожней. Всем добра.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Лох не мамонт, не вымрет. Разводка старая, цена ще с каменного века и все равно ведутся.. халява же,😆
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Когда его разоблачила
Как? Где подробности?
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Как? Где подробности?
Перевела за доставку а там кукишь)
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Всем доброго дня. Хочу предупредить всех женщин!!! На сайте мошенник. Администрация сайта анкету заблокировала. Но он может создать любую другую. Основная версия: живёт за границей, обеспечен. Хочет сделать подарок. Высылает подарок курьерской службой. За доставку нужно оплатить. Когда его разоблачила и написала, что он мошенник. Грозит что забуду спокойную жизнь. В Яндексе можно проверить почту. Выдал форум, где люди пишут.. Что работает под разными именами и разными версиями. Будьте осторожней
sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Неужели до сих пор ведутся прынцессы?
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Мне тоже писал такой, возможно, тот же самый. Ниже приведу его письмо -презентацию. Очень смешной. Неужели ещё кто-то на такое ведётся. Проверила текст на оригинальность для прикола, тест показал что-то типа 20%. Остальное это расхожие фразы спамеров.
Свое ответное письмо, которое написала ему, приводить не буду sarcastic_rt_50.gif

Вот. Девочкам на заметку, как примерно они пишут.

"Привет Кира! Вот появилось свободное время и я пишу письмо! Мне кажется интересно будет поддержать данный вид связи. В этом есть свой "изюм". Вспомни, раньше были только бумажные письма и таксафоны! Понятно что мир меняется и надо идти в ногу со временем. Но я все никак не могу догнать время)) У меня и телефон только лишь для звонков, иногда могу сфотографироваться и собственно все на этом! Сын ругает меня,что нет ни вайбером и ничего, надо исправляться. И так, как ты уже знаешь меня зовут Дмитрий и мне 53 года (25.02.1969). В семье я один, ни брата ни сестры, чем становишься старше тем более четко понимаешь что иногда хочется с кем то поделиться, о чем то рассказать!.. Родился я в Казани. Закончил КИСИ. Позже переехал и работал в Москве, а потом обосновался в Германию в Берлин. Здесь я живу уже почти 14 лет. Хотя здесь у меня появились друзья, связи, налаженная жизнь, но дом мой далеко)) По родине скучаю до сих пор. Здесь в Германии у меня квартира и хорошая работа. Я инженер проектировщик в крупной строительной компании. Так же у меня есть квартира в Москве она сейчас сдается, там живут квартиранты, жилищных проблем у меня нет. Главное не подумай, что я хвастаюсь, просто хочу, чтоб ты узнала немного обо мне. Пробовал знакомиться с местными женщинами, но ничего из этого серьезного не получилось, пришёл к выводу, что мне нужна женщина из России. Не было понимания. Они совсем другие, разные взгляды на жизнь, другие мысли. Поэтому и решил познакомиться через сайт знакомств. Спросишь, зачем мне это? Я хочу найти родственную душу, кто бы понимал меня, а возможно, что то большее. Если мы захотим встретиться то это не проблема. Я разведен, мы прожили с женой не мало лет, она из Москвы. Со временем как то наши взгляды поменялись, не было понимания, той опоры и поддержки друг для друга, мы разошлись мирно.. От брака у меня есть замечательный сын Рома. Ему сейчас 26 лет, я его очень люблю! Сына я не бросил, всегда помогаю как и словом так и делом. У него своя семья. Я пока не дедушка но очень жду когда
это случится! Я стараюсь чаще видеться с сыном и его семьей. Мы ездим на отдых, море, и просто хорошо проводим время! В последние 2 года это стало проблематично по понятным причинам! Люблю путешествовать по миру! Много где был и многое видел но и многое еще не успел посмотреть! Поэтому как закончу трудовую деятельность исправлю эту оплошность). Люблю читать, слушать музыку или смотреть фильмы. Уважаю, любой труд и многое умею делать сам. Знаю несколько танцев.Я люблю прогуляться по городу,или покататься на велосипеде,вело прогулка)))Нравиться ходить по магазинам.Хожу в бассейн,в спортзал.Если вечером не занят домашними делами,люблю посидеть в уютном кафе где есть живая музыка)Очень люблю слушать саксофон. Катаюсь на лыжах) Мне захотелось узнать больше о тебе и твоем характере. Расскажешь мне об этом? Где ты работаешь и кем? Уже несколько месяцем думаю о том чтобы уйти с работы и вернуться в Россию. Хочу построить дом на берегу озера, реки или возможно моря. Все больше думаю об этом..Буду признателен, если ты тоже будешь писать на "ты") Надеюсь я не зря написал такое письмо? Мне кажется расстояние в наше время это не проблема)Сейчас я заканчиваю и очень буду ждать твой ответ. Хочется продолжить наше знакомство. Надеюсь получить твой скорый не менее подробный ответ о тебе. Дмитрий."
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Всем доброго дня. Хочу предупредить всех женщин!!! На сайте мошенник. Администрация сайта анкету заблокировала. Но он может создать любую другую. Основная версия: живёт за границей, обеспечен. Хочет сделать подарок. Высылает подарок курьерской службой. За доставку нужно оплатить. Когда его разоблачила и написала, что он мошенник. Грозит что забуду спокойную жизнь. В Яндексе можно проверить почту. Выдал форум, где люди пишут.. Что работает под разными именами и разными версиями. Будьте осторожней
Реально есть ещё женщины которые на это ведутся? rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Это старый развод, мне писало пару товарищей ишо давно, они потом обиделись, шо я, такая не хорошая, не захотелела быть "разведенной ими" sarcastic_rt_50.gif
Александр Александрович, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Александр Александрович, Санкт-Петербург, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Это старый развод, мне писало пару товарищей ишо давно, они потом обиделись, шо я, такая не хорошая, не захотелела быть "разведенной ими"
Ну и товарищи у тебя mosking_rt_50.gif

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне тоже писал такой, возможно, тот же самый. Ниже приведу его письмо -презентацию. Очень смешной. Неужели ещё кто-то на такое ведётся. Проверила текст на оригинальность для прикола, тест показал что-то типа 20%. Остальное это расхожие фразы спамеров. Свое ответное письмо, которое написала ему, приводить не буду Вот. Девочкам на заметку, как примерно они пишут. "Привет Кира! Вот появилось свободное время и я пишу письмо! Мне кажется интересно будет поддержать данный вид связи. В
Много буков))

Это старый развод, мне писало пару товарищей ишо давно, они потом обиделись, шо я, такая не хорошая, не захотелела быть "разведенной ими"
Ну ты хоть поначалу поиздевалась над ними? biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Мне тоже писал такой, возможно, тот же самый. Ниже приведу его письмо -презентацию. Очень смешной. Неужели ещё кто-то на такое ведётся. Проверила текст на оригинальность для прикола, тест показал что-то типа 20%. Остальное это расхожие фразы спамеров. Свое ответное письмо, которое написала ему, приводить не буду Вот. Девочкам на заметку, как примерно они пишут. "Привет Кира! Вот появилось свободное время и я пишу письмо! Мне кажется интересно будет поддержать данный вид связи. В
Имена только меняет и страны.
Мне такой же писал,но его очень быстро заблокировали.

Александр Александрович, Россия, Санкт-Петербург писал:
Много буков))
Ага, красноречием пытаются взять))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Мне с аналогичным текстом писал "жоних" из Польши. Тоже бяда у него с польскими пани)))
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр Александрович, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну и товарищи у тебя
Это ишо цветочки, были и другие, уже не помню подробностей, тоже пытались развести))) mosking_rt_50.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне с аналогичным текстом писал "жоних" из Польши. Тоже бяда у него с польскими пани)))
Да старый развод)
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну ты хоть поначалу поиздевалась над ними?
Канешна sarcastic_rt_50.gif
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

неужели ещё кто-то клюёт на такие древние схемы

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Блин, я прочитал "пони" rofl_rt_56.gif

Канешна
Наш человек sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр