Мне тоже писал такой, возможно, тот же самый. Ниже приведу его письмо -презентацию. Очень смешной. Неужели ещё кто-то на такое ведётся. Проверила текст на оригинальность для прикола, тест показал что-то типа 20%. Остальное это расхожие фразы спамеров.
Свое ответное письмо, которое написала ему, приводить не буду
Вот. Девочкам на заметку, как примерно они пишут.
"Привет Кира! Вот появилось свободное время и я пишу письмо! Мне кажется интересно будет поддержать данный вид связи. В этом есть свой "изюм". Вспомни, раньше были только бумажные письма и таксафоны! Понятно что мир меняется и надо идти в ногу со временем. Но я все никак не могу догнать время)) У меня и телефон только лишь для звонков, иногда могу сфотографироваться и собственно все на этом! Сын ругает меня,что нет ни вайбером и ничего, надо исправляться. И так, как ты уже знаешь меня зовут Дмитрий и мне 53 года (25.02.1969). В семье я один, ни брата ни сестры, чем становишься старше тем более четко понимаешь что иногда хочется с кем то поделиться, о чем то рассказать!.. Родился я в Казани. Закончил КИСИ. Позже переехал и работал в Москве, а потом обосновался в Германию в Берлин. Здесь я живу уже почти 14 лет. Хотя здесь у меня появились друзья, связи, налаженная жизнь, но дом мой далеко)) По родине скучаю до сих пор. Здесь в Германии у меня квартира и хорошая работа. Я инженер проектировщик в крупной строительной компании. Так же у меня есть квартира в Москве она сейчас сдается, там живут квартиранты, жилищных проблем у меня нет. Главное не подумай, что я хвастаюсь, просто хочу, чтоб ты узнала немного обо мне. Пробовал знакомиться с местными женщинами, но ничего из этого серьезного не получилось, пришёл к выводу, что мне нужна женщина из России. Не было понимания. Они совсем другие, разные взгляды на жизнь, другие мысли. Поэтому и решил познакомиться через сайт знакомств. Спросишь, зачем мне это? Я хочу найти родственную душу, кто бы понимал меня, а возможно, что то большее. Если мы захотим встретиться то это не проблема. Я разведен, мы прожили с женой не мало лет, она из Москвы. Со временем как то наши взгляды поменялись, не было понимания, той опоры и поддержки друг для друга, мы разошлись мирно.. От брака у меня есть замечательный сын Рома. Ему сейчас 26 лет, я его очень люблю! Сына я не бросил, всегда помогаю как и словом так и делом. У него своя семья. Я пока не дедушка но очень жду когда
это случится! Я стараюсь чаще видеться с сыном и его семьей. Мы ездим на отдых, море, и просто хорошо проводим время! В последние 2 года это стало проблематично по понятным причинам! Люблю путешествовать по миру! Много где был и многое видел но и многое еще не успел посмотреть! Поэтому как закончу трудовую деятельность исправлю эту оплошность). Люблю читать, слушать музыку или смотреть фильмы. Уважаю, любой труд и многое умею делать сам. Знаю несколько танцев.Я люблю прогуляться по городу,или покататься на велосипеде,вело прогулка)))Нравиться ходить по магазинам.Хожу в бассейн,в спортзал.Если вечером не занят домашними делами,люблю посидеть в уютном кафе где есть живая музыка)Очень люблю слушать саксофон. Катаюсь на лыжах) Мне захотелось узнать больше о тебе и твоем характере. Расскажешь мне об этом? Где ты работаешь и кем? Уже несколько месяцем думаю о том чтобы уйти с работы и вернуться в Россию. Хочу построить дом на берегу озера, реки или возможно моря. Все больше думаю об этом..Буду признателен, если ты тоже будешь писать на "ты") Надеюсь я не зря написал такое письмо? Мне кажется расстояние в наше время это не проблема)Сейчас я заканчиваю и очень буду ждать твой ответ. Хочется продолжить наше знакомство. Надеюсь получить твой скорый не менее подробный ответ о тебе. Дмитрий."