Очень много букв, тут не все такое любят)) Отзеркалила его письмо и, видимо, показалась слишком завидной невестой
Привет! Я довольна, что ты написал) С моей точки зрения, тебе интересно узнать меня как человека) Мне трудно признаться, что я не опытна в написании писем и пожалуй, мое пиcьмo предстанет перед тобой заурядным и невеселым)) У меня была практика написания почтового письма, раньше работала только такая услуга связи) Я предпочитаю реальные знакомства и это мой первый опыт знакомства через интернет. Признаюсь сразу, в интернете я не сильна, больше нигде не регистрировалась и не очень люблю все эти онлайн сайты и социальные сети). Наверное, надо это сделать, чтобы идти в ногу со временем))) но считаю, что женщине всегда есть чем занять себя полезным, а не сидеть в социальных сетях и ставить лайки.. Так же надо установить ватсап и
вайбер, но для этого сначала надо купить новый телефон с такими возможностями, у меня обычный телефон, привыкла к нему)) Мне подарили друзья айфон, но я не захотела в нем разбираться и у него быстро садился заряд и я его подарила сыну. Для меня главное это хорошая связь) поэтому все мои друзья просто смеются надо мной) Говорят, что я отстала от жизни))) Наверное, я просто старомодна. Сейчас у меня много работы и поэтому не обижайся если я не отвечу сразу. Но я обязательно сделаю это! Расскажу немного о себе. Меня зовут Кира, мне 46 лет. В семье я одна, ни брата ни сестры, чем становишься старше тем более четко понимаешь что иногда хочется с кем то поделиться, о чем то рассказать!.. Родилась я в Оренбурге. Закончила школу и уехала в Санкт-Петербург, закончила ИТМО. Жила и работала в Питере, а потом переехала в Англию в Гринвич. Здесь я живу уже почти 11 лет. Хотя здесь у меня появились друзья, связи, налаженная жизнь, но дом мой далеко)) По родине скучаю до сих пор. Здесь в Англии у меня квартира и хорошая работа. Я программист-информатик в крупной компании. Так же у меня есть квартира в центре Санкт-Петербурга, она сейчас сдается, там живут квартиранты, жилищных проблем у меня нет. Главное не подумай, что я хвастаюсь, просто хочу, чтоб ты узнал немного обо мне. Пробовала знакомиться с местными мужчинами, но ничего из этого серьезного не получилось, пришла к выводу, что мне нужен русский мужчина. Не было понимания. Они совсем другие, разные взгляды на жизнь, другие мысли. Поэтому и решила познакомиться через сайт знакомств. Спросишь, зачем мне это? Я хочу найти родственную душу, кто бы понимал меня, а возможно, что то большее. Если мы захотим встретиться то это не проблема. Я разведена, мы прожили с мужем не мало лет, он из Питера. Она мне изменил, я не когда не смогу простить измену и предательство, мы сразу развелись.. От брака у меня есть замечательный сын Никита, ему уже 26 лет! В прошлом году он женился, внуков пока нет но я очень жду! Я его очень люблю и всегда помогаю!.. Люблю путешествовать по миру! Много где была и многое видела, но и многое еще не успела посмотреть! Поэтому как закончу трудовую деятельность исправлю эту оплошность). Люблю читать, слушать музыку или смотреть фильмы. Уважаю, любой труд и многое умею делать сама. Знаю несколько танцев.Я люблю погулять по городу,или покататься на велосипеде) Нравиться ходить по магазинам.Хожу в бассейн,в спортзал. Если вечером не занята домашними делами,люблю посидеть в уютном кафе где есть живая музыка) Очень люблю слушать саксофон. Катаюсь на лыжах) Уже несколько месяцем думаю о том чтобы уйти с работы и вернуться в Россию. Буду признательна, если ты тоже будешь писать на "ты") Надеюсь я не зря написал такое письмо? Мне кажется расстояние в наше время это не проблема) Сейчас я заканчиваю и очень буду ждать твой ответ. Хочется продолжить наше знакомство.
Кира.