загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Что это за подарок за 5000 тысяч доставки?
Там была коробочка ,а внутри бижутерия))
Я видела собственными глазами и переписку она мне показывала,правда он её в тиндере нашел.
Ну все же женщины разные.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
виртуоз
В постели наверно че вытворял rolleyes_rt_40.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Поэтому писать должны в одно и тоже время?))
Зачем. Там работают без выходных)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ещё помню мне дамочка одна настойчиво мужа предлагала, типа соглашайся, больше предлагать не буду)))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Зачем. Там работают без выходных)
У них что доступ постоянно к интернету? Хорошо в тюрьмах теперь
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
В постели наверно че вытворял
видимо smile_rt_40.png но дамы уверяют, что они были как в тумане, что он им наверное что-то подливал, не могут объяснить, что на них находило, почему они ему верили
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

И чё много навару у них, от этих действий, или так шпана карманная?
Карманник сама элитная профессия в том мире)) Место встречи изменить нельзя, помните такой фильм?))
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ещё помню мне дамочка одна настойчиво мужа предлагала, типа соглашайся, больше предлагать не буду)))
о, было похожее, здесь, мне предлагали встретиться то ли с братом, то ли с каким-то родственником ещё, на вопрос, а чего он сам со мной не свяжется, говорили, что он занят и по сайтам не сидит, и вообще я дура, бери - пока предлагают smile_rt_40.png))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Смотрела недавно передачу, мужик женщин разводил на раз, обещал дорогую машину подарить, пересаживал женщину в неё, но, говорил, что надо её, простенькую, продать, совершал сделку, деньги не отдавал, но был на созвоне, а потом оказывалось, что новая крутая тачка в лизинге-прокате и т.п. и дамы оставались без своих средств передвижения и без денег, одна даже квартиру так продала, кто-то в псевдобизнес вложился, и главное мужичок внешне вообще никакой
главное в этой жизни - умение красиво ссать в ушки) и многие мадамы на это успешно ведутся. даже тут такие примеры есть.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем доброго дня. Хочу предупредить всех женщин!!! На сайте мошенник. Администрация сайта анкету заблокировала. Но он может создать любую другую. Основная версия: живёт за границей, обеспечен. Хочет сделать подарок. Высылает подарок курьерской службой. За доставку нужно оплатить. Когда его разоблачила и написала, что он мошенник. Грозит что забуду спокойную жизнь. В Яндексе можно проверить почту. Выдал форум, где люди пишут.. Что работает под разными именами и разными версиями. Будьте осторожней
"Аферист с Тиндера" wink_rt_40.png
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
интересно что написали, что он потух))
Очень много букв, тут не все такое любят)) Отзеркалила его письмо и, видимо, показалась слишком завидной невестой sarcastic_rt_50.gif

Привет! Я довольна, что ты написал) С моей точки зрения, тебе интересно узнать меня как человека) Мне трудно признаться, что я не опытна в написании писем и пожалуй, мое пиcьмo предстанет перед тобой заурядным и невеселым)) У меня была практика написания почтового письма, раньше работала только такая услуга связи) Я предпочитаю реальные знакомства и это мой первый опыт знакомства через интернет. Признаюсь сразу, в интернете я не сильна, больше нигде не регистрировалась и не очень люблю все эти онлайн сайты и социальные сети). Наверное, надо это сделать, чтобы идти в ногу со временем))) но считаю, что женщине всегда есть чем занять себя полезным, а не сидеть в социальных сетях и ставить лайки.. Так же надо установить ватсап и
вайбер, но для этого сначала надо купить новый телефон с такими возможностями, у меня обычный телефон, привыкла к нему)) Мне подарили друзья айфон, но я не захотела в нем разбираться и у него быстро садился заряд и я его подарила сыну. Для меня главное это хорошая связь) поэтому все мои друзья просто смеются надо мной) Говорят, что я отстала от жизни))) Наверное, я просто старомодна. Сейчас у меня много работы и поэтому не обижайся если я не отвечу сразу. Но я обязательно сделаю это! Расскажу немного о себе. Меня зовут Кира, мне 46 лет. В семье я одна, ни брата ни сестры, чем становишься старше тем более четко понимаешь что иногда хочется с кем то поделиться, о чем то рассказать!.. Родилась я в Оренбурге. Закончила школу и уехала в Санкт-Петербург, закончила ИТМО. Жила и работала в Питере, а потом переехала в Англию в Гринвич. Здесь я живу уже почти 11 лет. Хотя здесь у меня появились друзья, связи, налаженная жизнь, но дом мой далеко)) По родине скучаю до сих пор. Здесь в Англии у меня квартира и хорошая работа. Я программист-информатик в крупной компании. Так же у меня есть квартира в центре Санкт-Петербурга, она сейчас сдается, там живут квартиранты, жилищных проблем у меня нет. Главное не подумай, что я хвастаюсь, просто хочу, чтоб ты узнал немного обо мне. Пробовала знакомиться с местными мужчинами, но ничего из этого серьезного не получилось, пришла к выводу, что мне нужен русский мужчина. Не было понимания. Они совсем другие, разные взгляды на жизнь, другие мысли. Поэтому и решила познакомиться через сайт знакомств. Спросишь, зачем мне это? Я хочу найти родственную душу, кто бы понимал меня, а возможно, что то большее. Если мы захотим встретиться то это не проблема. Я разведена, мы прожили с мужем не мало лет, он из Питера. Она мне изменил, я не когда не смогу простить измену и предательство, мы сразу развелись.. От брака у меня есть замечательный сын Никита, ему уже 26 лет! В прошлом году он женился, внуков пока нет но я очень жду! Я его очень люблю и всегда помогаю!.. Люблю путешествовать по миру! Много где была и многое видела, но и многое еще не успела посмотреть! Поэтому как закончу трудовую деятельность исправлю эту оплошность). Люблю читать, слушать музыку или смотреть фильмы. Уважаю, любой труд и многое умею делать сама. Знаю несколько танцев.Я люблю погулять по городу,или покататься на велосипеде) Нравиться ходить по магазинам.Хожу в бассейн,в спортзал. Если вечером не занята домашними делами,люблю посидеть в уютном кафе где есть живая музыка) Очень люблю слушать саксофон. Катаюсь на лыжах) Уже несколько месяцем думаю о том чтобы уйти с работы и вернуться в Россию. Буду признательна, если ты тоже будешь писать на "ты") Надеюсь я не зря написал такое письмо? Мне кажется расстояние в наше время это не проблема) Сейчас я заканчиваю и очень буду ждать твой ответ. Хочется продолжить наше знакомство.
Кира.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Недавно мной поинтересовалась в тиндере одна анкета с привлекательными фото девушки. Спросила, что я предпочитаю, встретиться или попереписываться. Пишет - давай в пятницу прогуляемся после работы, и мол как раз на спектакль собирается, куплен билет. Потом всё свелось на мягкое давление, чтобы я купил заранее билет себе якобы рядом с её местом. Да, переписка была уже в телеграмме или ватсапе, когда я вернулся в тиндер, уже она испарилась и даже пожаловаться не на кого.
И ссылка на сайт кинотеатра с оплатой?)
Банально )

Хотя могли и в "бар" привести а там счёт космический выставить за пару стаканов) в Питере вообще сеть баров под этим)
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Небось сказали, что и подарок надо оплатить
Это уже не подарок, раз за него надо платить! Называется торговая операция sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

о, было похожее, здесь, мне предлагали встретиться то ли с братом, то ли с каким-то родственником ещё, на вопрос, а чего он сам со мной не свяжется, говорили, что он занят и по сайтам не сидит, и вообще я дура, бери - пока предлагают ))
Во, во, так же было sarcastic_rt_50.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Мож в загсе работает и всех подряд разводит?
rofl_rt_56.gif
Александр Александрович, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Александр Александрович, Санкт-Петербург, 39 лет.

Своего? biggrin_rt_40.png
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Там была коробочка ,а внутри бижутерия)) Я видела собственными глазами и переписку она мне показывала,правда он её в тиндере нашел. Ну все же женщины разные.
Так за что 5000 ?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

так шпана карманная?
"щипач" самый авторитетный уголовник. чтоб ты знал.
Дарья, Москва, 39 лет.

главное в этой жизни - умение красиво ссать в ушки)
Или хотя бы в тапочки))) rolleyes_rt_40.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

главное в этой жизни - умение красиво ссать в ушки) и многие мадамы на это успешно ведутся. даже тут такие примеры есть.
А Вам и этого не дано. Поэтому "без дам" sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр