загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Просят выслат.ь или за доставку на карту или приходит курьер которому вы бабки отдаете а вскрыв коробку обнаружите там пусто
Так они по-мелочевке чтоль берут?))
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
так развод был или только предположение о разводе?))
Он после моего ответного письма замолчал и до развода не дошло))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он после моего ответного письма замолчал и до развода не дошло))
интересно что написали, что он потух))
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
С каждой по мелочи... Их на зонах много.. одни операторами банка работают, другие женихами.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

И чё много навару у них, от этих действий, или так шпана карманная? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 22.03.2022 11:05

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
И чё много навару у них от этих действий, или так шпана карманна?
Вот я тоже не пойму, столько усилий))

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
С каждой по мелочи... Их на зонах много.. одни операторами банка работают, другие женихами.
Поэтому писать должны в одно и тоже время?))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Мне недавно писал, мол из Берлина, давайте переписываться по электронной почте, ему так удобно, написал. Я ответила, что мне неудобно) и в Берлин не собираюсь, пусть другую найдёт. Анкета заблокирована.
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Недавно мной поинтересовалась в тиндере одна анкета с привлекательными фото девушки. Спросила, что я предпочитаю, встретиться или попереписываться. Пишет - давай в пятницу прогуляемся после работы, и мол как раз на спектакль собирается, куплен билет. Потом всё свелось на мягкое давление, чтобы я купил заранее билет себе якобы рядом с её местом.

Да, переписка была уже в телеграмме или ватсапе, когда я вернулся в тиндер, уже она испарилась и даже пожаловаться не на кого.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Мой косметолог нарвался на такого жениха.
Заплатила за доставку 5000 рублей.
Небольшая сумма,но с тех пор не принимает подарки цветы от курьеров.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Заплатила за доставку 5000 рублей. Небольшая сумма,
Ага, совсем небольшая))
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Заплатила за доставку 5000 рублей.
Зачем?
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Смотрела недавно передачу, мужик женщин разводил на раз, обещал дорогую машину подарить, пересаживал женщину в неё, но, говорил, что надо её, простенькую, продать, совершал сделку, деньги не отдавал, но был на созвоне, а потом оказывалось, что новая крутая тачка в лизинге-прокате и т.п. и дамы оставались без своих средств передвижения и без денег, одна даже квартиру так продала, кто-то в псевдобизнес вложился, и главное мужичок внешне вообще никакой
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Андрей, Россия, Москва писал:
Недавно мной поинтересовалась в тиндере одна анкета с привлекательными фото девушки. Спросила, что я предпочитаю, встретиться или попереписываться. Пишет - давай в пятницу прогуляемся после работы, и мол как раз на спектакль собирается, куплен билет. Потом всё свелось на мягкое давление, чтобы я купил заранее билет себе якобы рядом с её местом. Да, переписка была уже в телеграмме или ватсапе, когда я вернулся в тиндер, уже она испарилась и даже пожаловаться не на кого.
А на что она пыталась развести? На то, чтобы Вы себя в театр сводили? grin-ast_rt_40.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Мой косметолог нарвался на такого жениха. Заплатила за доставку 5000 рублей. Небольшая сумма,но с тех пор не принимает подарки цветы от курьеров.
Что это за подарок за 5000 тысяч доставки? hm_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Мне недавно писал, мол из Берлина, давайте переписываться по электронной почте, ему так удобно, написал. Я ответила, что мне неудобно) и в Берлин не собираюсь, пусть другую найдёт. Анкета заблокирована.
Юль шо Берлин не?)) Правильно надо поддерживать отечественного производителя!))

Что это за подарок за 5000 тысяч доставки?
Тоже подумала об этом. Курьер 300 р ....))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Смотрела недавно передачу, мужик женщин разводил на раз, обещал дорогую машину подарить, пересаживал женщину в неё, но, говорил, что надо её, простенькую, продать, совершал сделку, деньги не отдавал, но был на созвоне, а потом оказывалось, что новая крутая тачка в лизинге-прокате и т.п. и дамы оставались без своих средств передвижения и без денег, одна даже квартиру так продала, кто-то в псевдобизнес вложился, и главное мужичок внешне вообще никакой
Энто талант!)
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Энто талант!)
да, и прям много пострадавших, суммы с одной стороны не маленькие, с другой - стараться ему всё-таки приходилось по-всякому, виртуоз smile_rt_40.png) алчность дам губила)) сейчас в федеральном розыске, ищут
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Что это за подарок за 5000 тысяч доставки?
Небось сказали, что и подарок надо оплатить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр