загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ещё помню мне дамочка одна настойчиво мужа предлагала, типа соглашайся, больше предлагать не буду)))
Почём?
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
У них что доступ постоянно к интернету? Хорошо в тюрьмах теперь
Да там за бабки все можно. Все в доле)
Александр Александрович, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Александр Александрович, Санкт-Петербург, 39 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень много букв, тут не все такое любят)) Отзеркалила его письмо и, видимо, показалась слишком завидной невестой Привет! Я довольна, что ты написал) С моей точки зрения, тебе интересно узнать меня как человека) Мне трудно признаться, что я не опытна в написании писем и пожалуй, мое пиcьмo предстанет перед тобой заурядным и невеселым)) У меня была практика написания почтового письма, раньше работала только такая услуга связи) Я предпочитаю реальные знакомства и это мой первый опыт знакомств
rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр Александрович, Россия, Санкт-Петербург писал:
Своего?
sarcastic_rt_50.gif как вариант sarcastic_rt_50.gif
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
главное в этой жизни - умение красиво ссать в ушки) и многие мадамы на это успешно ведутся. даже тут такие примеры есть.
я вот всё-таки не понимаю, неужели взрослые люди верят в сказки, ну кто почти незнакомой женщине просто за красивые глаза, ну и ок, и с-с, будет сразу дарить дорогущее авто? ну бред
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анна, Россия, Саратов писала:
А Вам и этого не дано. Поэтому "без дам"
а мне такие и не нужны.
найдётся такая, которой важней поступки. Вас я оставлю тем умельцам))) которые умеют красиво ссать)))
Женат

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
я вот всё-таки не понимаю, неужели взрослые люди верят в сказки, ну кто почти незнакомой женщине просто за красивые глаза, ну и ок, и секс, будет сразу дарить дорогущее авто? ну бред
навалом. сладкое слово "халява")))

Кирилл, Россия, Москва писал:
Карманник сама элитная профессия в том мире)) Место встречи изменить нельзя, помните такой фильм?))
Может в те времена, хотя чего элитного не понятно. Можно понять медвежатники те по крупному работали, было за что уважать а здесь? hm_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Очень много букв, тут не все такое любят)) Отзеркалила его письмо и, видимо, показалась слишком завидной невестой Привет! Я довольна, что ты написал) С моей точки зрения, тебе интересно узнать меня как человека) Мне трудно признаться, что я не опытна в написании писем и пожалуй, мое пиcьмo предстанет перед тобой заурядным и невеселым)) У меня была практика написания почтового письма, раньше работала только такая услуга связи) Я предпочитаю реальные знакомства и это мой первый опыт знакомств
sarcastic_rt_50.gif класс)))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ржу. И тут он понял, что дорожки пересеклись с таким же biggrin_rt_40.png
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
Или хотя бы в тапочки)))
это про котов)) на любительницу))))
Дарья, Москва, 39 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Почём?
Бесплатно sarcastic_rt_50.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Кстати. Точно такие же письма и от баб приходят. Врачихи якобы) в общем работают по всем направлениям.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

sarcastic_rt_50.gif
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кстати. Точно такие же письма и от баб приходят. Врачихи якобы) в общем работают по всем направлениям.
не факт, что это письма от женщин))

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да там за бабки все можно. Все в доле)
Да, надо плотное покрытие делать))

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
я вот всё-таки не понимаю, неужели взрослые люди верят в сказки, ну кто почти незнакомой женщине просто за красивые глаза, ну и ок, и секс, будет сразу дарить дорогущее авто? ну бред
Еще и вкладываться в него ). Не проще самой тогда уж .....тоже не пойму
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Реально есть ещё женщины которые на это ведутся?
Еще как,одинокая женщина даже рада,что на нее обратили внимание,комплименты,в процессе общения влюбляется,мечтает о встрече,начинает помогать своему любимому,хотя и не видела его,вообщем дурдом.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Так за что 5000 ?
За доставку элитного украшения))
Курьеру она перевела их курьеру.
И после этого заграничный жених перестал отвечать на письма.

sarcastic_rt_50.gif
Не лень ведь писать было sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр