загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Как это так?
А я знаю?) Просто по прилёту в Питер за 1-2 дня меняется цвет глаз. Иногда не равномерно даже.. сначала один голубеет, потом второй. Прилетаю в челябу, на серый меняется.

Я внимание на это обратил только из за того цвет глаз не равномерно как стал меняется, один серый был, второй голубой. До этого не обращал внимание а тут в глаза бросилось
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
От освещения зависит, от одежды
Красавица!
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
А я знаю?) Просто по прилёту в Питер за 1-2 дня меняется цвет глаз. Иногда не равномерно даже.. сначала один голубеет, потом второй. Прилетаю в челябу, на серый меняется. Я внимание на это обратил только из за того цвет глаз не равномерно как стал меняется, один серый был, второй голубой. До этого не обращал внимание а тут в глаза бросилось
мистика)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень много букв, тут не все такое любят)) Отзеркалила его письмо и, видимо, показалась слишком завидной невестой Привет! Я довольна, что ты написал) С моей точки зрения, тебе интересно узнать меня как человека) Мне трудно признаться, что я не опытна в написании писем и пожалуй, мое пиcьмo предстанет перед тобой заурядным и невеселым)) У меня была практика написания почтового письма, раньше работала только такая услуга связи) Я предпочитаю реальные знакомства и это мой первый опыт знакомств
Он побоялся, что его разведут)?
Дарья, Москва, 39 лет.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
везёт людям, а у меня натурально желтого вдруг добавилось - и из-за этого оттенок стал блеклым((
У меня стандартные серо-голубые, ниче не поменялось с детства)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
главное в этой жизни - умение красиво ссать в ушки)
Да(
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

мистика)
Нет никакой мистики, меняется гормональный фон в зависимости от географического положения. Просто, мало кто, на это обращает внимание))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

а цвет не меняется с годами? у меня в последние годы мой красивый зеленый стал каким-то блеклым, добавились вкрапления карего и ещё какого-то серобурого.. а раньше был чисто зеленый, обидно((
У меня от эмоций зависит яркость)
Вкрапления всегда были-жёлтые. Когда смеюсь или плачу весенняя зелень выступает,когда грущу-болотная ))
Александр Александрович, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Александр Александрович, Санкт-Петербург, 39 лет.

мистика)
Такое бывает. Я если злюсь, глаза зеленеют, и от недысыпа тоже. Я раньше не замечал, потом когда мне об этом сказали около десятка человек, стал замечать в зеркале)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Нет никакой мистики, меняется гормональный фон в зависимости от географического положения. Просто, мало кто, на это обращает внимание))
И от этого цвет глаз? Хм..
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

мистика)
Глаза-хамелеоны

Существует небольшой процент людей, обладающих способностью изменять цвет глаз в зависимости от ситуации. Необычность явления заключается еще в том, что оно находится в стадии изучения. Исследователи этого вопроса согласны лишь в одном мнении: изменение цвета никак не связано с болезнями и не передается по наследству от родителей, а является индивидуальной характеристикой человека. Особенно сильно такому феномену подвержены люди с зелеными глазами с вкраплениями голубых или коричневых оттенков. Биологи объясняют такое явление тем, что в эндокринной и нервной системах происходят нарушения из-за дисперсии Рейли, а также определенного уровня меланина. Цвет глаз может меняться из-за сильных эмоций, стресса, а также реагировать на погодные явления. Такие люди обычно непредсказуемы и склонны к необдуманным поступкам.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
У меня от эмоций зависит яркость) Вкрапления всегда были-жёлтые. Когда смеюсь или плачу весенняя зелень выступает,когда грущу-болотная ))
всё верно
Яркие эмоции - это всегда встряска для организма. При бурной радости или сильном гневе у нас меняется не только частота сердцебиения, ускоряется дыхание или, наоборот, перехватывает дух, но также происходит заметное акцентирование цвета радужной оболочки. Он может стать более насыщенным, иногда темным, иногда более светлым.

Пожалуй, наиболее чистый цвет можно наблюдать у людей, переживающих счастливые моменты. (с)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
У меня стандартные серо-голубые, ниче не поменялось с детства)
Такая же фигня)) У нас, наверное, стабильный гормональный фон) umnik2_rt_46.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

мистика)
нет, может просто другие продукты...
В нетрадиционной медицине существует теория о взаимосвязи между цветом радужной оболочки и состоянием внутренних органов. Это направление называется иридология, но из-за отсутствия твердой доказательной базы пока относится к псевдонаучным. А вот доктор Роберт Морзе, специалист по детоксикации, пациентами которого были около 1/4 млн человек, уже давно увлекающийся иридодиагностикой, отмечает: по его наблюдениям, верхний квадрант глаза связан со здоровьем мозга, а внутренний круг — с пищеварительной системой. При этом он говорит, что обилие свежих фруктов и овощей в рационе может заметно изменить цвет глаз, и создал серию видео о своих исследованиях.

Одна девушка, 6 лет использующая его методику сырых диет, поделилась фото, на которых видно, как изменился цвет ее глаз. По словам доктора, обилие желтоватого оттенка говорит о большом количестве токсинов. Наладив работу кишечника, девушка наблюдала изменение цвета глаз от зеленовато-коричневого до более светлого и яркого оттенка, а также безупречную белизну белков. При этом детоксиколог отмечает, что пигмент у каждого человека уникален и требует индивидуального анализа. А о продуктах он рассказывает, что шпинат помогает сохранить молодость глаз и дарит им яркость, мед может дать более светлый оттенок, морепродукты делают цвет более сочным, а еще на оттенок влияют оливковое масло, лук, орехи. (с)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Да, я видел сюжет по телеку. Там парня одна девушка бросила, а он ее любил сильно. Вот с тех пор он по этой схеме женщин ахает и сразу бросает. С помощью авто в лизинг.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
У меня одноклассник был с необыкновенно сине-зелёными глазами, немного хрустальными как будто, я таких даже в сказках не видела, он когда поворачивался спросить или списать, я просто теряла дар речи и тупо пялилась в его глаза))) пару лет назад случайно увидела его, глаза все те же, он правда не узнал меня)) Ну и жёлтые глаза тоже видела, и чёрные, когда зрачок полностью сливается с радужкой))
У меня как то племяшка поставила красные линзы. И неожиданно вышла на меня из ванной... инфаркт))
Дарья, Москва, 39 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
У меня от эмоций зависит яркость) Вкрапления всегда были-жёлтые. Когда смеюсь или плачу весенняя зелень выступает,когда грущу-болотная ))
Ещё от цвета одежды зависит)
У меня, дочки и сына, на фоне ярко синего глаза тоже становятся ярко - синие)
Александр Александрович, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Александр Александрович, Санкт-Петербург, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да, я видел сюжет по телеку. Там парня одна девушка бросила, а он ее любил сильно. Вот с тех пор он по этой схеме женщин ахает и сразу бросает. С помощью авто в лизинг.
Главное, чтобы человек был хороший))
Дарья, Москва, 39 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Такая же фигня)) У нас, наверное, стабильный гормональный фон)
После плача у меня голубые-голубые sarcastic_rt_50.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Бросает с помощью лизинга? hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр