Отошла после развода. Очень тяжело переживала, первое время по доброй женской традиции решила: "стану сильной, независимой, сама всего добьюсь, научусь нести ответственность за свою жизнь. В общем "долой созависимость, нужно научиться быть счастливой самой" и все такое. И вот годы идут, сейчас у меня появилось гораздо больше возможностей, чем раньше. Могу купить, что хочу, поехать, куда хочу, заниматься, чем хочу. А долгожданное счастье так и не пришло... Ничто не сравнится с этим
Есть. Это доверие и любовь к мужчинам. Не путать с нимфоманией.
Отошла после развода. Очень тяжело переживала, первое время по доброй женской традиции решила: "стану сильной, независимой, сама всего добьюсь, научусь нести ответственность за свою жизнь. В общем "долой созависимость, нужно научиться быть счастливой самой" и все такое. И вот годы идут, сейчас у меня появилось гораздо больше возможностей, чем раньше. Могу купить, что хочу, поехать, куда хочу, заниматься, чем хочу. А долгожданное счастье так и не пришло... Ничто не сравнится с этим
Привет. У меня почти схожая беда. Я весельчак но с женщиной так и не встретился. А годы то идут...
Нужно всегда идти на уступки до определённой степени. Женщина будет думать что после то-сё она может стать неинтересна мужчине и замуж, тем более, её точно не позовут. Но если женщина упрётся, типа никаких то-сё до замужества или хотя бы похода в ресторан, мужчина может думать, что его хотят продинамить. Если считать это лпоеделенным видом сделки, то и действлвать надо по правилам сделки. То есть, задаток то, а после всего прочего уже можно разрешить и сё)
Добрый день . Вы не одиноки в этом вопросе … Вот ко мне липнут , ухаживают , но замуж только один позвал и то потом слился … правда у меня не один ребёнок а трое детей , одному 14 лет скоро 15 , второму 10 , третьему 1год и 7 месяцев , после развода я привела себя в порядок стала лучше чем с мужем .. Брак один за плечами , 14 лет , разучилась флиртовать с мужчинами … Уделяла на всех внимание кроме себя , сейчас у меня есть время и на себя . Вышка и не одна ….Пока в декрете закончила на перманент … подрабатываю когда скучно …. Мобильна , занята детьми и делами ….Но проблема с мужчинами тоже есть …Я думаю достойные в в нашем городе вывелись …Но не переживайте все будет хорошо и перед мужчиной не надо говорить что вы все можете сама ……!!!!! Не бойтесь просить помощи ! Они должны понимать что в них нуждаются … и он нужен .’
Как в песне: Нет я не плачу, и не рыдаю... А просто постепенно.. охриневаю..
Крик от удивления.. моя маленькая история жизни..
Развелся 9 лет назад. Дочке тогда было 7лет, и она сама выбрала остаться со мной. Так и порешили. Я коренной москвич. Рванули с дочкой отпраздновать да и просто покутить на моря. Накатались, нагулялись по городам Черного и Азовского моря, да и возвращаться к будничной московской жизни не захотели. А нашли себе маленький уютный провинциальный городок на Азовском море, где нам обоим понравилось, да и до сих пор не разочарованы в своем выборе. Сняли домик. Далее учеба дочери, у меня поиск работы, покупка участка, стройка своего дома... дела, круговерть. И пролетели незаметно 8 лет у моря. По выходным постоянно с дочкой поездки в горы, термальные источники, аквапарки и т.п. помимо стройки , всегда на низком старте, куда нибудь погулять. Но в моей личной жизни вышла ошибка.. Странные женщины в провинции. Мужья бьют, бухают, весь дом на женских плечах, а они не уходят.. крепкие семьи и непонятные. Поэтому окунувшись с головой в витье своего гнездышка я до сих пор один и не заметил как пришло время, вылетать дочке из родимого гнезда покорять науку в институте.. ..Так вот я о чем.. я не шляюсь по барам, не бухаю ( жалко просаживать время в пустую) и одинок, не о ком заботиться, некому заварить чашечку кофе и вечером некому принести пледик. Наверно я не правильно живу? Кто нужен женщинам? Я заметил, алкашня, погрязшая в кредитах, постоянно пьющая в кафешках всегда в окружении женщин, иногда даже симпатичных.. стоит наверн менять взгляды на жизнь? Ну не понимаю...
Развелся 9 лет назад. Дочке тогда было 7лет, и она сама выбрала остаться со мной. Так и порешили. Я коренной москвич. Рванули с дочкой отпраздновать да и просто покутить на моря. Накатались, нагулялись по городам Черного и Азовского моря, да и возвращаться к будничной московской жизни не захотели. А нашли себе маленький уютный провинциальный городок на Азовском море, г
Нужно Вам отдельную тему об этом. Здесь мало кто увидит
Развелся 9 лет назад. Дочке тогда было 7лет, и она сама выбрала остаться со мной. Так и порешили. Я коренной москвич. Рванули с дочкой отпраздновать да и просто покутить на моря. Накатались, нагулялись по городам Черного и Азовского моря, да и возвращаться к будничной московской жизни не захотели. А нашли себе маленький уютный провинциальный городок на Азовском море, г
Вы вроде не один раз были женаты, судя по анкете... О чём тогда разговор..?
Ну знаете ли, был бы рядом взял себе в жены. Одному и в правду ТЯЖЕЛО.
Нет, не могу носить чужеродные предметы на глазах, мешают. Подумываю о коррекции
Автор, извините, нет времени читать всю тему, коррекцию делайте и не раздумывайте, обретете уверенность, прошла сама (правда у меня с вождением авто история, но я реально и сама изменилась после этого)
Так вы умом хотите замуж, а подсознательно боитесь. И все ваши шутки это как защитная реакция. А качеств никаких не надо развивать. Достаточно быть искренней и настоящей.
Не слушайте ни кого и поступайте осознанно,свой человечек найдется обязательно.
Прочитала тему . Как похоже на мою Истрию . Мне 35 . Рост вес в порядке . Как говориться без в/ п с в/о и ж /п и т д ))) . Но вот в личной жизни тишина . Ребёнок подрос (почти 9 лет ) а где познакомиться с мужчиной ?
Но в отличии от т с замуж с разбегу не хочется , хочется близких -душевно отношений с мужчиной .