загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Не знаю...возможно кто-то сочтёт меня странной матерью,но я не вмешивалась в дела сына с 15и лет,не навязывала свои мысли,просто высказывала свое мнение и чувства...а решения он принимал сам. И волосы красил и в странных одеждах ходил...это не помешало ему закончить аспирантуру в Политехе и стать учёным.
Ужас! sarcastic_rt_50.gif
Несколько лет назад повёз две трети своих детей в Грузию. Решил попробовать маршрут не обычный. Прилететь в Гюмри, а там на перекладных вдоль границы с Турцией до Батуми добраться.
Дак вот дочки на кануне устроили блин "самовыражение". Одна побрилась под Котовского. Другая покрасилась в Мальвину. И я с ними с такими двое суток перся по местам где живут ортодоксы ph34r_rt_40.gif
Их у меня за инопланетян принимали. sarcastic_rt_50.gif
Ладно хоть на море резко преобразились. Краска смылась. Волосы моментально росли.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
При чем здесь это?! Я это не принимаю... и не воспринимаю...!
Любовь к детям безусловная,моя к сыну точно)
Я люблю его таким,какой он есть,с его достоинствами и недостатками. Какая разница в чем он ходит и какой у него цвет волос? Главное,что он счастлив! girl-angel_rt_62.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Я создала тему для размышлений! В моей личной жизни семьи прошу не копаться! Все мы любим своих детей!
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Что вы пишите... Я перед вами оправдываться не буду!
Так мне и не надо))))
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Ужас! Несколько лет назад повёз две трети своих детей в Грузию. Решил попробовать маршрут не обычный. Прилететь в Гюмри, а там на перекладных вдоль границы с Турцией до Батуми добраться. Дак вот дочки на кануне устроили блин "самовыражение". Одна побрилась под Котовского. Другая покрасилась в Мальвину. И я с ними с такими двое суток перся по местам где живут ортодоксы Их у меня за инопланетян принимали. Ладно хоть на море резко преобразились. Краска смылась. Волосы моменталь
Ну, и ничего смертельного ведь не произошло))) доперлись же до места назначения)))
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Что делать? Не быть занудой. Немножко завидовать. Поощрять! Когда человеку еще экспериментировать со внешностью, как не в детстве? Самое время, и это прекрасно. Исключение - татуировки, это надо отложить на кризис среднего возраста.
Вот из-за таких бардак в стране! rtfm_rt_52.gif
Либералы блин!
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Ужас! Несколько лет назад повёз две трети своих детей в Грузию. Решил попробовать маршрут не обычный. Прилететь в Гюмри, а там на перекладных вдоль границы с Турцией до Батуми добраться. Дак вот дочки на кануне устроили блин "самовыражение". Одна побрилась под Котовского. Другая покрасилась в Мальвину. И я с ними с такими двое суток перся по местам где живут ортодоксы Их у меня за инопланетян принимали. Ладно хоть на море резко преобразились. Краска смылась. Волосы моменталь
sarcastic_rt_50.gif
Дожил до седины,а всё комплексуешь?))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я создала тему для размышлений! В моей личной жизни семьи прошу не копаться! Все мы любим своих детей!
Вооо... теперь все и размышляют ни так , как у вас по плану... вы поди ни разу в жизни курить не пробовали, ни разу не матюкались, и маме не перечили?
Замужем

бардак
Бардак из-за свиней во всех смыслах этого слова. У некоторых свинство на генетическом уровне привито(((
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Нет, вам точно все же нужен специалист.
Вы даже с полом ошиблись, при регистрации. Это значит, слишком эмоции вами правят.
Вам говорят, что многие девочки пробовали краситься, вы верещите, нет, это неприемлемо, это плохо.
Вы мать, ваше право так думать о своем ребенке.
Но тогда от форума вы что хотите? Вы никого не слышите.
Сергей, Киров, 50 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Идут на поводу у детей,а потом удивляются откуда лгтб берётся.
friends_rt_104.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вот из-за таких бардак в стране! Либералы блин!
В первую очередь мужиков , у которых больше двух жен было, в Сибирь , на рудники отправлять... а то ишь свободу чуют...да, Сержик? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Боюсь, что когда меня не будет дома, она купит краску и покраситься, подстрижет волосы (которые мы растили с детства)... Я даже подумать об этом боюсь
Ну прямо ужас ужасный. Как будто речь не о волосах, а о чём-то смертельном.
Ну и что, что вы эти волосы растили с детства, теперь надо до конца жизни с ними ходить?
Пирсинг и тату до 18ти никто не сделает, без вашего согласия. Пусть красит волосы, что в этом дико страшного? Наиграется и забудет. Пройдено это, все живы и здоровы.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Но тогда от форума вы что хотите?
Как чего, ясно и понятно - поддержки, чтобы ещё больше укрепиться в собственном мнении... Но что-то пошло не так)))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Как чего, ясно и понятно - поддержки, чтобы ещё больше укрепиться в собственном мнении... Но что-то пошло не так)))
Тюююю... та вы тролль ... sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Ну, и ничего смертельного ведь не произошло))) доперлись же до места назначения)))
Нефиг ломать систему! rtfm_rt_52.gif
Все должно быть по уму. Вот мальчики pogranichnik_rt_44.gif вот девочки! girl-dance_rt_72.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вооо... теперь все и размышляют ни так , как у вас по плану... вы поди ни разу в жизни курить не пробовали, ни разу не матюкались, и маме не перечили?
Речь не обо мне!
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Запутали меня уже. ranting_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я крайне негативно отношусь к цветным волосам на подростках в школе, пирсингу, тату и- особенно - к этой жуткой бесфоменной мешковатой одежде, как клоуны ходят в школу, прости Господи. Это же не лагерь или другое место отдыха. Всегда думаю, куда родители смотрят. Но правда в том, что родителей, похоже, никто не слушает. У нас вот другая крайность. Пытаюсь уже несколько месяцев уговорить среднего сына на новую одежду, нет, он круглый год ходит в одном и том же, год! wacko_rt_40.gif Видимо, остаётся ждать, пока мало станет wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2022 18:24
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Речь не обо мне!
Короче,скажите дочери:"если покрасишься в лгтб,поброю налысо" и при этом покажите машинку для стрижки волос.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр